Цветы от него
Магазин цветов
Виктор Павлик
Спасибо сотрудникам девчонки 👧 компетентны в вопросах подскажут помогут обращаюсь не в первый раз и всегда большой выбор на любой случай! 🫶
Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Нина Кофонова
Спасибо за такой прекрасный букет😍❤️🔥 Брали на день рождение. Цветы свежие, собрали быстро❤️🔥 Буду заказывать еще, спасибо сотрудникам❤️🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
🪩 🪄
цветы свежие ,сотрудники всегда помогут с выбором. брала букет,простоял долго Отдельное спасибо Анастасии за толь роскошный букет
🪩, добрый день. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮГ
Юлия Гришина
Букет куплен вчера. Был в упаковочной бумаге, красивый. Продавался готовым. Я решила освободить цветы от упаковки, чтобы цветы дольше простояли и обнаружила такую картину. У стеблей срезаны практически все листья, п.ч. они подвяли. Осыпались многие цветы во время извлечения из упаковки. Цветы были очень туго связаны несколько раз🤷🏻♀️Не удивительно что они начали вянуть еще быстрее и осыпаться. В букете проще скрыть увядающие цветы. Выводы делайте сами.
Букет куплен вчера. Был в упаковочной бумаге, красивый. Продавался готовым. Я решила освободить цветы от упаковки, чтобы цветы дольше простояли и обнаружила такую картину. У стеблей срезаны практически все листья, п.ч. они подвяли. Осыпались многие цветы во время извлечения из упаковки. Цветы были очень туго связаны несколько раз🤷🏻♀️Не удивительно что они начали вянуть быстрее и осыпаться. В букете проще скрыть увядающие цветы. Выводы делайте сами.
Елена Гаврилова
Обалденный букет 😍Свежие цветы,аромат потрясающий👍🏼Девчонки флористы большие молодцы,быстро ,качественно,всегда вежливые ,процветания вам от всей души ,хороший цветочный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮШ
Юрий Шеметов
Цветы свежие. Продавцы вежливые. Все упаковали красиво. Цветы стоят уже неделю.
1 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо большое 😌 Мы работаем для вас!
сф
сашка филяева
замечательный цветочный магазин, цветы свежие всегда! флористы доброжелательные девушки, вежливые, опрятные, в магазине всегда чисто, буду заходить чаще🫶🏼
1 апреля 2026, официальный ответ
Сашка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирочка ✨️
Вы дали второе максимально волшебное дыхание этому магазину 😍 Выбор цветов огромный! Сами по себе цветы очень красивые! Цена идеальна! Огромный плюсик за доставку! Заказывала цветы в подарок маме, привезли красивый букет - как на фото🥰 Теперь буду брать букеты только у Вас!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алена
Работают две хамки
Танюша .
Хороший магазин.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь. Рады, что вам всё понравилось☺️
АФ
Артём Фрогер
Самый хороший магазин в городе по ценам и качеству цветов. Сотрудники аккуратно запаковали мой букет. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Заходите к ним чаще !
ГМ
Гений Мысли
Сам магазин очень хороший , покупал букет роз для бабушки , ей понравился , остался доволен покупкой , рекомендую👍
НГ
Нина Гаврилова
Магазин хорош купил девушке большой букет роз и большого плюшевого Мишку ей так понравилось. Что теперь приходится покупать ей цветы каждый месяц рекомендую
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Купил пару роз , очень быстро и качественно, девушке понравилось😊