Сигма
Центр психологического возрождения
арина к
Чудесное место! Помогли разобраться в себе и найти новые силы. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Влад Ф
Профессиональные и чуткие специалисты. Изменили мою жизнь к лучшему! Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Влада Миронова
глоток свежего воздуха! Профессиональные психологи, теплая атмосфера. Помогли вернуть гармонию в жизнь. Рекомендую от души.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁 получать такие лестные от…
Марьяна Радова
Ответил на номер какой-то мужчина, который сначала сбросил трубку, потом со второго звонка грубо отвечал из раздела: КТО ЭТО????? На вопросы он не отвечал… это вообще что было? Мне интересно как люди пишут отзывы, когда на звонок отвечает непонятный мужчина) накрутка?
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень странная ситуация. Может вы ошиблись номером? Так бывает. Редко ,но ино…
СБ
Слава Бербок
Долгое время не могла принять себя и не знала куда обратиться. И ваша организация мое спасение. После растановки вернулась самоценность и перестала зависеть от чужого мнения!
20 октября 2025, официальный ответ
Слава, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Интересный и действенный феномен- Би…
Денис Курмакаев
Были сложности в отношениях с супругом, много недопониманий и ссор. По рекомендациям знакомых обратилась сюда. После расстановки поняла, почему так много ссор . Сейчас все отлично, давно у нас не было таких прекрасных отношений)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vladislava Shakleyn
Алексей Перов
Бизнес-расстановка вскрыла родовые сценарии, которые мешали развитию. После работы с Светланой Михайловной появилась легкость и новые идеи. Результат превзошел ожидания!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам с новыми запросами 😁
Elizaveta Zaitseva
Были сложности с деньгами — будто стена. После расстановки увидела, что дело было во мне, а не в обстоятельствах. Доходы начали расти, и я наконец-то поверила в свой проект!
Викусик Пранкер
Брал расстановку по компании — оказалось, проблема была в неосознанных установках. После проработки команда стала работать слаженнее, и дела пошли вверх. Благодарю!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще. Расстановка и правда была БОМБИЧ…
АЦ
Арина Царева
У меня всегда были натянутые отношения. Не понимала почему так происходит. Решила обратиться сюда.После расстановки поняла, почему никак не получалось выстроить личные границы в отношениях. Работа дала осознание и силы изменить ситуацию. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 И еще более радуемс…
Елена Попова
Брала расстановку по бизнесу — открылись скрытые конфликты в команде, которые тормозили рост. Решили вопрос за месяц! Теперь только к Светлане Михайловне.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Да мы знаем, что…
galimovagulnaz0908
После развода чувствовала себя разбитой, никому не нужной – казалось, жизнь закончилась. Но работа с Сигмой перевернула всё! Мы разобрали мои страхи, научились выстраивать границы и – главное – снова любить себя. Теперь я понимаю: этот развод был не концом, а началом новой, счастливой жизни. Я снова улыбаюсь, занимаюсь любимым делом и даже познакомилась с прекрасным человеком. Спасибо за то, что помогли мне собраться и поверить в себя!
ЭЧ
Эвелина Черноусова
После потери долгожданного ребенка я погрузилась в пучину отчаяния — казалось, что жизнь потеряла краски навсегда. Светлана Михайловна не только помогла мне прожить это горе, но и постепенно вернула веру в будущее. Благодаря ее поддержке я смогла принять случившееся, не закрыться от мира и снова поверить в материнство. Сейчас я на пути к новой беременности, и это во многом заслуга Светланы Михайловны. Низкий поклон за ее чуткость и профессионализм!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Только мы знаем какой путь вы прошли. Е…
Polina M
Посоветовали хорошего психолога который работает с бесплодием. Мы с мужем уже 2,5 года пыталисьзабеременеть, всех врачей прошли, репродуктологов в том числе. Полностью здоровы. Оставался только психологический фактор. Отпустить ситуацию мы оба не могли. Поэтому пошли разбираться в голове. Не знаю как это работает, мы с удивлением заметили, что ситуацию отпустили. Сташуль СМ была всегда с нами на связи. Ох и наплакались мы у нее . Делали какие то по нашему мнению дурацкие упражнения и спохватились ,что я беременна только в 12 недель. Но не только за малыша спасибо. Спасибо, что себя новых открыли, с мужем как будто снова познакомилась. Света Михайловна – поклон глубокий за терпение, за стойкость вашу , за силу духа. Еще раз Спасибо.
l7584207
Спасибо жизни за то, что она привела меня на тренинг по расстановкам. Получила массу положительных эмоций. Этот вечер был очень познавательным, а что может быть интереснее, чем узнать про себя что-то новое? Спасибо всем!
Э
Эмма
После потери близкого человека я долго не могла прийти в себя. Светлана Михайловна помогла мне пережить горе без обесценивания моих чувств, но и не давая утонуть в нем. Благодаря ей я научилась жить с этой потерей, сохраняя светлую память. Теперь в моей жизни снова есть место радости, а в трудные моменты я чувствую поддержку.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Елена
Когда дети выросли, я вдруг поняла, что не знаю, как теперь с ними общаться. То слишком опекала, то обижалась на их отстраненность. Светлана Михайловна помогла перестроить наши отношения на взрослый лад - без гиперопеки, но с теплотой и уважением. Теперь мы можем спокойно обсуждать сложные темы, и я вижу, как дети стали чаще сами звонить и делиться новостями. Это именно те отношения, о которых я мечтала!
Ulya Litvinenko
Год назад меня начали мучить панические атаки - казалось, что земля уходит из-под ног, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Врачи разводили руками, говорили "это нервы". Светлана Михайловна не только помогла понять причины моего состояния, но и буквально по кусочкам собрала мое спокойствие. Сейчас я умею распознавать тревогу "в зародыше" и знаю, как себе помочь. Жизнь снова стала комфортной и предсказуемой - это бесценно!
ВА
Ваня Аксенов
После болезненного развода я разоверился в отношениях, боялся снова открываться людям. Светлана Михайловна помогла мне разобрать старые обиды, понять, какие установки мешали строить здоровые связи, и постепенно восстановить доверие к себе и другим. Сейчас я в гармонии с собой и готов к новым, уже осознанным отношениям. Спасибо за поддержку и мудрые советы!
Иван! Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Максим Глушенков
Моя жена после родов столкнулась с жуткой апатией, чувством вины и постоянной усталостью. Казалось, что она ничего не успевает. Светлана Михайловна помогла осознать, что это не «я недостаточно стараюсь», а просто организм и психика перегружены. Мы проработали тревожность, научились делегировать заботу о ребенке и, главное — позволять себе отдыхать. Теперь моя жена наслаждается материнством без чувства вины!
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤗
ТВ
Тимур Вохидов
После тяжёлого периода я погрузилась в апатию, не видела смысла что-то менять. Светлана Михайловна помогла мне заново найти себя, вдохновила на изменения. Теперь у меня новые цели, и я с радостью иду к ним!
Тимур, здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮМ
Юрий М
Я благодарен Светлане Михайловне за поддержку и помощь. Благодаря ее профессионализму я смог справиться с трудностями и начать новый этап в жизни. Рекомендую этого профессионала всем, кто ищет квалифицированного психолога! Она бомбическая!
16 февраля 2025, официальный ответ
Юрий спасибо великое за ваше доброе сердце и высокую оценку. Всех благ Вам!
ЮШ
Юлия Шарипова
Обращалась сюда к специалисту Сташуль СМ по поводу своей семейной проблемы, за 3 сессии мои мысли пошли в нужное направление. Работа проделана колоссальная. Мне очень помогло. Рекомендую.
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВБ
Валерия Балабанова
Я хочу поделиться своим опытом работы с Сташуль Светланой Михайловной, психологом, который произвел на меня впечатление как настоящий профессионал с большим жизненным опытом. Она обладает удивительной способностью слушать и понимать, что позволяет создать доверительную атмосферу. Ее подход к работе основан на глубоком понимании человеческой природы и индивидуальных особенностей каждого клиента. Особенно ценно, что она отличный диагност и мало обращает внимание на все уловки и объяснялки. Помогает честно посмотреть на реальное положение вещей, признать их и начать двигаться в свое лучшее будущее, а не просто фантазировать о нем.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Владе Валерьевне! Она специалист с большой буквы!! У меня свой бизнес и много фобий, обращалась к Абрамовой ВВ, все удалось систематизировать в своей голове, ушел страх, а с ним и фобии, благодарю за профессиональную работу. Теперь знаю к кому обращаться.
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 😌
После встреч со Светланой Михайловной, я чувствую себя легче и спокойнее. Ушла тяжесть и впереди появилась надежда... Появилось вдохновение и вера вто, что я справлюсь. Эти встречи придали мне сил идти вперед. Спасибо Вам огромное, я очень рада, что я встретила Вас!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
СД
Светлана Денисенко
Обратилась к Светлане Михайловне в кризисный момент. Специалист сразу произвёл впечатление своим профессионализмом и вниманием. Она помогла разобраться в причинах моих переживаний, работая с тревогами и внутренними конфликтами. Посмотрела правде в глаза и выдохнула. Благодарна за поддержку и рекомендую всем, кто нуждается в помощи
Добрый день, спасибо, Светлана, Будем стараться и дальше ❤