Met Tea
Чайная
Елизавета Никулина
Посещаем данное заведение с молодым человеком с момента открытия, всё очень нравится всегда идем сюда если у нас какте-то праздники или даже если просто по пути!
Юля Иванова
Заказали три напитка из топ - выбора, ждали 20 минут. Грусть
Анна Щербакова
Супер Место! Атмосферно, молодежно! Нам с Сыном понравилось! Сегодня у Него День Рождения12 лет! Сказал, очень вкусно!
Victoria Vollmer
Отличное место , вкус у напитков точь в точь как в Китае, особенно у фруктовых чаёв, тапиока качественная❤️🔥. Вкусно всё ! В общем , если хотите понастальгировать по вкусам из поднебесной, то это точно нужно идти сюда ☺️☺️
Валерия Карпач
Попробовали вафли сегодня. Просто вкуснейшие из всех, которые пробовали. Персонал приятный, вернемся обязательно.
Ксения Иванова
Очень прикольно, в меру сладко и ощущается вкус хорошего зеленого чая) из обилия чая у конкурентов, здесь вкуснее всего! )
Валерия Кольман
очень вкусные напитки, отдельный плюс за музыку 😋
Елизавета Антропова
Чайная, ставшая для меня настоящим открытием минувшего летнего сезона, оказалась местом, которое приятно удивляет своей атмосферой и продуманностью деталей. Чистота помещения, светлые тона интерьера и приятная прохлада внутри создают комфорт даже в самые жаркие дни, превращая чайную в идеальное убежище от палящего солнца. Оформление выдержано в духе K-pop культуры, однако оно удачно избежало чрезмерной вычурности, оставаясь свежим и привлекательным. Белые столы всегда поддерживаются в идеальной чистоте, создавая ощущение порядка и аккуратности. Особого внимания заслуживает интерактивная стена со стикерами, позволяющая каждому клиенту выразить свою индивидуальность, оставив здесь свое послание или небольшой рисунок. Для любителей уличной атмосферы предусмотрены уютные столики снаружи, где можно насладиться напитком на свежем воздухе. Меню чайной радует разнообразием и новаторством. Особый восторг вызвал мой фаворит лета — виноградный чиз, ставший настоящей находкой среди напитков. К слову, отдельно стоит упомянуть сезонное предложение: оно постоянно обновляется, позволяя гостям пробовать новые вкусы практически ежедневно. Я сама часто заглядывала сюда именно днем, желая отведать всё самое свежее и необычное. Что касается сервиса, сотрудники проявляют исключительную внимательность и гибкость. Любой клиент может попросить сделать напиток холоднее, исключить сахар или изменить состав по своему желанию. Такое внимание к деталям создает атмосферу заботы и уважения к пожеланиям каждого гостя. Таким образом, эта чайная представляет собой гармоничное сочетание эстетики, вкусовых удовольствий и качественного обслуживания, делая её идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и индивидуальный подход.
Ксения
Немного подкачали с насыщенностью вкуса. Обычно, маракуйя очень-очень яркого вкуса, а тут, было ощущение, что с водой смешали :( Да и косточек почти не было. Но, все равно, напиток пушка-бомба! 🧡 Авокадо нам не зашло в напитке, но это дело вкуса, напиток выполнен был качественно 🥑💚 Заказывали доставкой, всё пришло в целостности, сохранности, рады-рады! Спасибо! 💛
Qwesh Mizu
Раньше была баристой, а теперь исследую другие точки Была здесь впервые, все понравилось! Обслуживание быстрое, помощь с выбором напитка предлагали, про желаемую сладость спрашивали, предложили завести бонусную(или скидочную, не помню) карту (завела!). Напиток взяла матчу с тапиокой. Неимоверно вкусно, теплый как надо, не обожглась, сладкий, в конце крем-чиз - в общем ВАУ! Напиток ОЧЕНЬ сытный, тапиока большая и офигенно жующаяся Спасибо Вам 🩵 цены да, повыше, чем в обычных франшизах, но за таким и стоит идти сюда 😼
Прекрасное место, перепробовала почти все, и все вкусное 🤩 Но вот очень хотелось бы чтобы я яндекс.еда были также сэндвичи, п не только напитки🥺🥺
Х-
Ха-ха -ха-ха
Хорошее место, очень красиво, великолепные сотрудники, все расскажут и подскажут, спасибо большое, я довольная)))
Сано Ц.
Вкусное кофе, персонал вежливый, спокойно переспрашивают если что то не расслышишь
Виктория 😼
Самый вкусный баблти в городе! По совпадению баблти из Китая - 100%
Татьяна Тарараева
Обожаем с подругой это место, самое вкусное бабл-ти в городе❤️
Арсений Кушов
Удобное расположение, хороший ассортимент, лучшее место в городе с бабл ти)
Xeni
Ура, наконец-то в Красноярске появились вкусные чаи, а не только кофе
Ирина Кухарева
Вкусные напитки и сытные вафли! Атмосферное место с добрым персоналом! Пожалуйста, не закрывайтесь! 🙏🙏🙏 Вы самые клёвые!
Виктория Пономарева
Слишком долгое ожидание , при том что совсем нет народу. Две девушки пришли заказали позже меня , но при этом отдали им намного раньше. Сделали комплимент в качестве извинения, дали чай с финиками.
Елизавета Горяйнова
Мне понравилось это заведение)) красивый декор, вежливый и внимательный персонал, вкусные напитки, особенно рекомендую молоко боо боо 🥰 В телеграм канале часто проводят розыгрыши 🎁 Буду приходить туда снова, не все ещё напитки попробовала 😄
Юля Юля
Заехали попробовать вафли и сендвичи, и это просто восторг, очень вкусно 😋 ну и молоко bоо bоо любимое попробовала в горячем варианте, тоже очень понравилось)
Аделина Мурикова
Место довольно тематическое, пришла с подругой она заказала напиток с тапиокой, я хотела заказать напиток мача с тапиокой, но мне сказали, что она закончилась. Я взяла другой напиток. В итоге ещё нескольким людям после меня почему-то смогли сделать напитки с тапиокой. Почему именно мне отказались сделать я не знаю. Также цены очень дорогие, явно очень большая наценка. Одну звезду оставила из-за введения сендвичей, они вкусные и не особо дорогие.
Вера Богданова
Часто сюда захожу за вкусными напитками. Пока что ни разу не сделали невкусно. Но со временем готовки какая-то вечная проблема. Сегодня заказ ждала больше 30 минут. Почему принимает и готовит заказы всего один человек? Где остальной персонал?
Лэйла Прокопьева
Жалко, что не из Красноярска🫠🥲 Я готова пить Ваши божественные напитки каждый день ❤️ Советую попробовать чайный напиток с апельсином в холодном виде ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую преданность нашим напиткам! 💖 Мы всегда рады видеть вас в гостях в Красноярске — о…
Анжелика Водневская
Самый вкусный боба ти 🥹!!! Невероятная атмосфера и приятные сотрудники)
Валерия Вигуль
Я слишком сильно хотела сюда попасть, а чиз вишня просто шедевр
27 августа 2025, официальный ответ
О, да вы наш идеальный гость! 😍 Мы безумно рады, что чиз-вишня оправдала ваши ожидания — это и прав…
Виктория Метель
Место супер! Хожу с подругами теперь только туда Рада, что такое место есть теперь в Красноярске ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы выбрали именно нас для встреч с подругами! 💖 Искренне рады, что наше заведени…
D~
Dianedred ~
Был здесь пару месяцев назад, попросил сделать молочный чай и посоветовать какой нибудь вариант. Просто ткнули в меню и всё. Бариста была очень недовольная и нервная. Это с тем учётом, что в заведении не было вообще никого… 4/10, первый и последний раз
Виктория Лембехо
Вкусненько, но больше одного напитка не советую за раз 😂, я из за того что хотела больше вкусов попробовать взяла несколько, потом плохо стало, но это от количества😂
ywuru ~~~
тут я впервые попробовала реально вкусную тапиоку и начала относить себя к ценителям тапиоки. каждая позиция в меню это реально вещи, которые хорошо сочетаются и дополняют друг друга. короче это реально тема. каждый раз, как захожу сюда, прям балдею от момента выбора напитка и ожидания заказа, еще и кпоп играет (правда в основном стрей кидс, а я их не люблю) в общем в эпоху бездумного потребления это место позволяет замедлиться и немного побыть в моменте, почувствовать магию
ВЮ
Виктория Ю
Атмосферно . На кассе Приятные ребята. Напитки не стандартные , на любителя , вкусные . Есть бонусная система , но скачивать приложение лучше заранее . Действует на след день .
Милана К
Самый вкусный бабл- ти в городе ❤️ Те кто говорят, что цены кусаются, просто не пили в других местах за 350-400р просто черный/зеленый чай с шариками или кокосовым желе 😅 А у вас всегда в достатке самых разных ингредиентов в напитках, есть что пожевать🤭 Любимый напиток - «Полный стакан маракуйи» он насыщенный и вкусный
ОС
Олечка Сергеевна
место просто шикарное, атмосфера передана на сто процентов, я в восторге. ( отдельное спасибо за средства гигиены в туалете это правда очень мило и человечно и я как вышла сразу побежала писать этот отзыв), еда тоже супер!!! всем советую!!!
Влад Кочетков
Супер!!! Это самый вкусный бабл ти, именно с тапиокой! Один в один, как в Mixue! Девушка-кассир-бартендер тоже на высоте! Спасибо за качественный товар!
ДА
Дарья Агеева
Люблю сидеть у вас в кафе за центральным столом с деревом! Очень уютно! Понравился рамен, который удалось впервые приготовить самой, весьма оригинально!
Lana Kos
Всегда вкусные напитки и приятная музыка в заведении, в последнее время фаворитом стал Какао машу. Спасибо девочкам за такие вкусные штуки)
Malika Bakirova
Максимально уютное место для любителей азиатской культуры. Можно прорабатывать все вкусности и рамен из поднебесной 😊 Очень дружелюбный персонал. Однозначно будем периодически заходить 🫡
Вера Коровякина
Очень уютное и милое место, одно из самых любимых в городе) приятная атмосфера, спокойные культурные посетители, нет толпы, криков, все спокойно сидят, общаются, слушают музыку и пьют вкуснятину. Музыка классная, начала слушать к-поп из-за местного саундтрека) Самое главное - очень вкусные напитки и еда🤤 Чиз виноград, рубиновый гранат, кофе - все, что мы пробовали, вкусно. Но все напитки с чиз кремом - самая большая любовь😍 очень вкусные) Из еды больше всего нравится сэндвич с беконом и яйцом, он вообще божественный🤤 Вафли, особенно с ягодами и новогодняя с мандарином - тоже огонь🔥 Фоток еды нет, потому что все улетает моментально, но покажу, какой красивый стаканчик😍
M K
Вкусно)) но лучше брать холодные напитки которые и идут изначально, а то кофе сначала подогревают а потом делают холодным добавляя лед-кофе теплый прост ( просили холодный)
Каролина Кушнарёва
Очень нравится это место, реально вкусные напитки, теперь ещё и сендвичи есть, прикольная бонусная система, кучу акций. Кароче я разорюсь на этой чайной 😂
Маргарита Богданова
Классная атмосфера. Классная музыка. Работники замечательные, добрые. Еда ооочень вкусная и сытная вместе с напитками. Рекомендую попробовать жасминовый чай с лимоном😋
А М
Как не зайдешь, у них постоянно нет тапиоки. Матча ужасная, есть привкус рыбы
ЯТ
Ярослава Туйгунова
Все прекрасно, можно с собакой, классное меню особенно моти
Валерия
Уютное место, с вкусными интересными напитками. Большой плюс, что можно регулировать уровень сладости напитка! Обслуживание на хорошем уровне, рассказали детально про каждый напиток. Обязательно вернемся еще)
26 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! 🌸 Спасибо, что оценили наши напитки, уют и возможность настроит…
ОШ
Оксана Штафурина
Начала ходить не так давно, но уже стабильно по пятницам как маленькая традиция, очень нравится чиз «Виноград», а сегодня еще и попробовала жасминовый чай с лимоном, тоже очень вкусный
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сделали нас частью ваших пятничных традиций! 💜✨ Так приятно, что вам полюбился чиз-вин…
Матвей Соколов
кокосовый синий латте был очень невкусным, на вкус просто эспрессо с кокосовым молоком, синего сиропа не было, бал однородный сероватый цвет… не соответствует картинке матча лично мне отдает рыбой, но подруге понравилось, зато рисунок красивый цена высокая и неоправданная 😔😔😔
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам искренне жаль, что напитки не оправдали ваших ожиданий…
Анастасия Василенич
Сегодня была у вас и заказывала Чиз Виноград, попросила добавить тапиоку. Но её нет. Мне не положили, а заплатила я 570 руб. Всё было очень вкусно, но вот такой момент очень огорчил.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне благодарны, что отметили вкус нашего Чиз Винограда. 😊 Хотим уточ…
Александра
Хочу начать с того, что я безумно люблю это место🫶🏻❤️ я перепробовала почти все меню и появились свои фавориты😌 и вот сегодня я пришла взять Чиз персиковый улун, а его оказывается убрали из меню((( прекрасные феи девушки ти-мейкеры проявили импровизацию и все-таки сделали мне чиз персиковый улун за что им просто огромный респект и спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Вау! Вот это любовь к нашему меню — мы просто счастливы! 💖✨ Огромное спасибо за такую преданность и…
WT
Witch Time
Очень уютное заведение. Уютно, чисто Дружеский персонал Очень вкусные напитки . Мой фаворит "Полный стакан Апельсина " 🧋 Есть бонусная система это круто. Очень удобно что можно не сильно сладким сделать, по стандарту - как вам будет удобно. За музыку отдельное ❤❤❤
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Мы рады, что вам понравились наши напитки, уютная атмосфера и др…
Сергей Буданов
Хорошие напитки, но раз на раз не приходится. В последний раз тапиока была слипшаяся одним большим комком на дне, было не очень хорошо. Мелочь, не персонал иногда не напоминает о бонусной программе и просто принимает заказ, в итоге бонусы не начисляют. Чаще всего всё хорошо. Интерьер очень приятный, внутри приятно находиться.