Met Tea
Чайная
s_
ssn _
Неплохое заведение, красивое оформление, единственный минус, дороговато. Брали молоко boo boo, тапиоки почти не было, поэтому как будто просто пьёшь молоко за 400 рублей 🙁 Какого-то вау-эффекта нет, но людям, которым нравится азиатская тематика, думаю, зайдёт
Ksenia K.
Раньше часто покупала здесь напитки и накопилось на бесплатный, к сожалению не успела вернуть напиток, так как взяла и поехала, попробовала уже в пути, сделали совсем не вкусный и Шариков мало положили;( попросила теплый, дали чуть теплый:(((
АнастЭйша .
Ожидание и реальность не совпали(
Ксения Веселова
Очень вкусно
Лев Ветров
Очень вкусно особенно шарики тапиока в глазури а похоже на шоколад рекомендую
Александра Теплякова
Вкусно, а чай с вафлей в комбо и недорого, только вафлю неудобно есть, она вся развалилась в процессе поедания 😭
Artyom Artyom
бабл ти
Елизавета Горяйнова
Мне понравилось это заведение)) красивый декор, вежливый и внимательный персонал, вкусные напитки, особенно рекомендую молоко боо боо 🥰 В телеграм канале часто проводят розыгрыши 🎁 Буду приходить туда снова, не все ещё напитки попробовала 😄
Isabella Curts
очень милое заведение, всегда всё по высшему разряду, и я честно готова ставить ему 100/100 💖 но недавно мы пришли с подругой на новое меню с сендвичаии, и заметили что в них почему-то кладут холодную начинку (курицу, пепперони). это немного расстроило. было бы классно исправь вы это 🥹🥹 но в остальном всё класс, держите планку!!
wwaassttteedd .
милое заведение все очень вкусно, цена качеству соответствует ( сегодня забежали, взяли те же напитки что и на фото, вкус вообще отличается. я с правого берега ехала, так как меня очень впечатлили напитки этого заведения. уехала расстроенная)
Юля Юля
Заехали попробовать вафли и сендвичи, и это просто восторг, очень вкусно 😋 ну и молоко bоо bоо любимое попробовала в горячем варианте, тоже очень понравилось)
Аделина Мурикова
Место довольно тематическое, пришла с подругой она заказала напиток с тапиокой, я хотела заказать напиток мача с тапиокой, но мне сказали, что она закончилась. Я взяла другой напиток. В итоге ещё нескольким людям после меня почему-то смогли сделать напитки с тапиокой. Почему именно мне отказались сделать я не знаю. Также цены очень дорогие, явно очень большая наценка. Одну звезду оставила из-за введения сендвичей, они вкусные и не особо дорогие.
Victoria Vollmer
Отличное место , вкус у напитков точь в точь как в Китае, особенно у фруктовых чаёв, тапиока качественная❤️🔥. Вкусно всё ! В общем , если хотите понастальгировать по вкусам из поднебесной, то это точно нужно идти сюда ☺️☺️
Анжелика Водневская
Самый вкусный боба ти 🥹!!! Невероятная атмосфера и приятные сотрудники)
Артем Степанов
все очень быстро и вкусно, НО: 1) сделайте пожалуйста что нибудь с напором воды в раковине в туалете. это просто не приятно когда ты немного поднимаешь кран и тебе тут же в лицо под напором летит все содержимое этой самой раковины, сделайте что-то с напором или хотя бы по вешайте предупреждение о том что он сильный 2) освещение в туалете. нормально видящему человеку особо ничего не видно а те у кого проблемы со зрением наверное вообще могут там переломаться 3) у вас появилась нормальная полноценная и вкусная еда, да, классно, но почему элементарно на столах нет салфеток? Вообще все нравится часто ходим но вот эти моменты портят все впечатление. Спасибо.
Валерия Карпач
Попробовали вафли сегодня. Просто вкуснейшие из всех, которые пробовали. Персонал приятный, вернемся обязательно.
Ксения Иванова
Очень прикольно, в меру сладко и ощущается вкус хорошего зеленого чая) из обилия чая у конкурентов, здесь вкуснее всего! )
Вера Богданова
Часто сюда захожу за вкусными напитками. Пока что ни разу не сделали невкусно. Но со временем готовки какая-то вечная проблема. Сегодня заказ ждала больше 30 минут. Почему принимает и готовит заказы всего один человек? Где остальной персонал?
Алина Воронина
Брали сегодня молочный чай. Специально уточнила состав - интересовало именно молоко. Девушка ничего не сказала про соевое, уверила, что будет кокосовое. В итоге в напитке оказался совершенно другой состав без тапиоки(девушка сказала что она идет в чай). Когда я попробовала и сказала, что это вовсе не кокосовое молоко, лица у персонала стали откровенно недовольными. Никто не предложил заменить напиток. Ни здравствуйте, ни до свидания. Вот вам и чай за оверпрайс. Спасибо
Ольга Ошарова
Заглядываем пару раз в месяц, все всегда приятно и вкусно. Но сегодня, матча капец че такое, и далеко не в хорошем смысле. Понимаем и принимаем, что залетели в конец рабочего дня, просим прощения за этот перфоманс, но! Ребят проверьте ингредиент или состав. На вкус будто чифира хлопнули и заваркой зажевали. Привкус заварки прям огонь, бодрит под ночь. Либо много положили, либо поставка у вас такая не знаю, но вкус ужасный:( горечь остается долго на языке и прям плакать хочется😢 про тапиоку не скажу что испортилась, вкусно как и раньше, но будто показалось мало, или было не так заметно ее количество ибо зажевывала вкус заварки 😭
А М
Как не зайдешь, у них постоянно нет тапиоки. Матча ужасная, есть привкус рыбы
D~
Dianedred ~
Был здесь пару месяцев назад, попросил сделать молочный чай и посоветовать какой нибудь вариант. Просто ткнули в меню и всё. Бариста была очень недовольная и нервная. Это с тем учётом, что в заведении не было вообще никого… 4/10, первый и последний раз
Виктория Лембехо
Вкусненько, но больше одного напитка не советую за раз 😂, я из за того что хотела больше вкусов попробовать взяла несколько, потом плохо стало, но это от количества😂
Дмитрий Козлов
Неплохо; только вот спускаться для МЕНЯ проблематично (с 12 переломами!)
ywuru ~~~
тут я впервые попробовала реально вкусную тапиоку и начала относить себя к ценителям тапиоки. каждая позиция в меню это реально вещи, которые хорошо сочетаются и дополняют друг друга. короче это реально тема. каждый раз, как захожу сюда, прям балдею от момента выбора напитка и ожидания заказа, еще и кпоп играет (правда в основном стрей кидс, а я их не люблю) в общем в эпоху бездумного потребления это место позволяет замедлиться и немного побыть в моменте, почувствовать магию
Злая Бяка🍒
Вкусно было ням ням
лерочка
Раньше было очень вкусно, насыщенно. Постоянно беру матчу, сейчас такое чувство, будто разбавляют водой и кладут меньше сахара, хотя на выходных даже попросила положить его побольше, чем в стандарте… Тапиока тоже в последнее время очень разваренная, раньше было интересно и вкусно жевать, сейчас же это просто какое то мягкое желе, как в самых обычных бабл тишных( Очень расстраиваюсь в последнее время. Раньше было лучше, хотя ти мейкеры не менялись 😞😞
ВЮ
Виктория Ю
Атмосферно . На кассе Приятные ребята. Напитки не стандартные , на любителя , вкусные . Есть бонусная система , но скачивать приложение лучше заранее . Действует на след день .
Милана К
Самый вкусный бабл- ти в городе ❤️ Те кто говорят, что цены кусаются, просто не пили в других местах за 350-400р просто черный/зеленый чай с шариками или кокосовым желе 😅 А у вас всегда в достатке самых разных ингредиентов в напитках, есть что пожевать🤭 Любимый напиток - «Полный стакан маракуйи» он насыщенный и вкусный
ЯТ
Ярослава Туйгунова
Все прекрасно, можно с собакой, классное меню особенно моти
Елизавета Селягина
Невероятно вкусно 💖
Анастасия Степанова
Брали с клубникой и сливками и какой то фреш с манго , вообщем это просто лед с с фрешом в перемешку ( не впечатлили Отстояли 40 мин(
Анастасия Бундикова
Уютное место, интересные напитки с ярким вкусом и приятная атмосфера! Так же взяли другие напитки дополнительно с собой, уж очень хочется попробовать все, что предлагает меню! Приветливый и отзывчивый персонал, спасибо девочкам за отношение 💚
Елизавета Антропова
Чайная, ставшая для меня настоящим открытием минувшего летнего сезона, оказалась местом, которое приятно удивляет своей атмосферой и продуманностью деталей. Чистота помещения, светлые тона интерьера и приятная прохлада внутри создают комфорт даже в самые жаркие дни, превращая чайную в идеальное убежище от палящего солнца. Оформление выдержано в духе K-pop культуры, однако оно удачно избежало чрезмерной вычурности, оставаясь свежим и привлекательным. Белые столы всегда поддерживаются в идеальной чистоте, создавая ощущение порядка и аккуратности. Особого внимания заслуживает интерактивная стена со стикерами, позволяющая каждому клиенту выразить свою индивидуальность, оставив здесь свое послание или небольшой рисунок. Для любителей уличной атмосферы предусмотрены уютные столики снаружи, где можно насладиться напитком на свежем воздухе. Меню чайной радует разнообразием и новаторством. Особый восторг вызвал мой фаворит лета — виноградный чиз, ставший настоящей находкой среди напитков. К слову, отдельно стоит упомянуть сезонное предложение: оно постоянно обновляется, позволяя гостям пробовать новые вкусы практически ежедневно. Я сама часто заглядывала сюда именно днем, желая отведать всё самое свежее и необычное. Что касается сервиса, сотрудники проявляют исключительную внимательность и гибкость. Любой клиент может попросить сделать напиток холоднее, исключить сахар или изменить состав по своему желанию. Такое внимание к деталям создает атмосферу заботы и уважения к пожеланиям каждого гостя. Таким образом, эта чайная представляет собой гармоничное сочетание эстетики, вкусовых удовольствий и качественного обслуживания, делая её идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и индивидуальный подход.
Сано Ц.
Вкусное кофе, персонал вежливый, спокойно переспрашивают если что то не расслышишь
Ксения
Немного подкачали с насыщенностью вкуса. Обычно, маракуйя очень-очень яркого вкуса, а тут, было ощущение, что с водой смешали :( Да и косточек почти не было. Но, все равно, напиток пушка-бомба! 🧡 Авокадо нам не зашло в напитке, но это дело вкуса, напиток выполнен был качественно 🥑💚 Заказывали доставкой, всё пришло в целостности, сохранности, рады-рады! Спасибо! 💛
УП
Ульяна Павликова
Само бабти неплохое, я бы оценила средне, ставлю 5 звезд за атмосферу, и девушку которая принимает заказы Ксения, очень вежливая симпатичная милая девушка, четко все озвучивает, общается, сервис прям на уровне
Сергей Буданов
Хорошие напитки, но раз на раз не приходится. В последний раз тапиока была слипшаяся одним большим комком на дне, было не очень хорошо. Мелочь, не персонал иногда не напоминает о бонусной программе и просто принимает заказ, в итоге бонусы не начисляют. Чаще всего всё хорошо. Интерьер очень приятный, внутри приятно находиться.
Интересующийся Турист
Приятное место, милые девушки за баром, но напиток не стоит своих денег: из наполнения только желе или тапиока (я шла за джус-боллами!), рецепты чая так же не очень привлекают. Желе через трубочку не проходит 🌚 подруга так же помучилась с тапиокой
Qwesh Mizu
Раньше была баристой, а теперь исследую другие точки Была здесь впервые, все понравилось! Обслуживание быстрое, помощь с выбором напитка предлагали, про желаемую сладость спрашивали, предложили завести бонусную(или скидочную, не помню) карту (завела!). Напиток взяла матчу с тапиокой. Неимоверно вкусно, теплый как надо, не обожглась, сладкий, в конце крем-чиз - в общем ВАУ! Напиток ОЧЕНЬ сытный, тапиока большая и офигенно жующаяся Спасибо Вам 🩵 цены да, повыше, чем в обычных франшизах, но за таким и стоит идти сюда 😼
АХ
Алиса Хазанова
Приветливый персонал, вкусные напитки
27 августа 2025, официальный ответ
Ценим вашу лаконичность и тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравились напитки и сотрудники — для нас это лучший комплимент. Ждём снова в гости! 🧡
C. Kon
Классная атмосфера в кафе, приветливый персонал. Разнообразие напитков большое и еще понравилось, что можно регулировать температуру напитков и содержание сахара. Создаётся впечатление что действительно находишься где-нибудь в Азии. Очень чисто и светло, но в туалете темновато, хотя здорово, что там есть все необходимое и даже больше!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и внимание к деталям! 😊 Мы рады, что вы оценили азиатскую атмосферу, пе…
Даня Цыкало
Посетил это место первый раз и я остался в восторге! Я и не знал, что такое место открылось у нас. Отдаю предпочтения людям, которые смогли открыть такое заведение! Онон очень уютное и атмосферное. И вкусные напитки🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Такие отзывы — как глоток свежего воздуха! 🌬️💚 Спасибо, что заметили нас и прониклись атмосферой…
Evgenia Vladimirovna
Твёрдая четвёрка Хотелось бы более жидкой консистенции чая) Брала Манго Чиз, без добавок, 530 р Но было очень интересно попробовать что это вообще такое)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Манго Чиз — это густой напиток на основе мангового пюре и чиз-крема, поэтому о…
Ольга Назаренко
Обожаю это место! Ребята супер, всегда всё подскажут по напиткам и вкусно их приготовят ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Обожаем вашу энергию! 💥 Спасибо, что цените нашу команду и напитки — для ребят это лучшая мотивация…
Александр Бобёр
Заехали первый раз - взяли арбузный напиток - очень понравился, а вот заехали второй раз и арбузный уже кончился, пришлось брать виноградный, но тоже не пожалели
27 августа 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы открыли для себя два наших вкуса! 🍉➡️🍇 Арбузный — сезонный хит, но виноградный…
МП
Милана Панфилова
Клиентоориентированность отсутствует. Сегодня зашла в заведение, сделала заказ. Так как в городе нет интернета, я не смогла перевести деньги, чтобы оплатить его. Попросила пароль от Wi-Fi, но мне ответили, что он только для персонала. Я объяснила, что в таком случае не могу рассчитаться, на что сотрудник холодно заявил: "Ничем помочь не можем". На мой взгляд, можно было найти решение — даже не разглашая пароль. Видимо, клиентов у них достаточно, поэтому сотрудники не считают нужным проявлять гибкость.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами при оплате. Мы всегда стр…
Мария Осенных
🙌😍Волшебное место с приятной атмосферой!🎆🎎Работают до последнего клиента😅Спасибо всей команде кто работал 15 августа!😘🤪Все очень вкусно и красиво!🌟🎉Успехов вам и процветания!🙏❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Ого! Ваш отзыв — как фейерверк позитива! 🎆💖 Мы счастливы, что вы прочувствовали нашу атмосферу и р…
ЕГ
Евгения Герцева
"Met tea — отличное место с вкусными напитками! Здесь всегда свежие ингредиенты, а боба добавляют приятную текстуру и делают каждый глоток особенным." 😊🧋
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую сладкую обратную связь! Мы безумно рады, что вы оценили наши напитки и свежие ингре…
Алоэ Верча
Милое заведение, приятное обслуживание
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь теплом! 💖 Нам очень приятно, мы стараемся для вас каждый день! 😊 Ждём в гости снова, чтобы радовать вас с той же заботой!