Анти-клоп
Служба дезинфекции
Обработка от насекомых и грызунов любой сложности! Гарантия результата
Позвонить
ИС
Ирина Соловьева
Живем в своем доме ,территорию никогда не обрабатывали от клещей ,собаку укусил клещ ,еле выходили ,вызвали службу,чтобы обработать территорию ,ребята приехали ,сделали все быстро ,качественно ,подключились соседи к обработке ,весь сезон спали спокойно ,ни у кого клещей не было. Спасибо за ваш труд и заботу ,теперь каждый год только к вам ❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 очень приятно что с каждым годом в клещевой сезон с нами остаются в…
Анастасия Ковылина
Остался в восторге от работы компании!Было очень большие проблемы с тараканами . Меня не просто записали на обработку, а очень подробно проконсультировали. Оказалось, что от тараканов у них есть два вида обработок! Мне предложили современный способ без жидкостей, и это действительно сработало. Не пришлось ничего прятать и потом отмывать. Мастер – профессионал своего дела, приехал вовремя. Огромное спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, очень приятно!мы очень стараемся идти в ногу со в…
Н.
Надежда .
Огромное спасибо компании за чистоту в доме!Обращалась для уничтожения тараканов и муравьёв. Мастер приехал строго по времени. Очень здорово, что есть такие продвинутые и удобные методы!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Мария
Огромная благодарность за помощь в борьбе с грызунами. Оператор все чётко и понятно объяснила, рассказала о различных безопасных методах. Мастер приехал вовремя, работу выполнил хорошо!!
Арина Носикова
Спасибо вашей компании за оперативную помощь в борьбе с крысами и мышами!Девушка на телефоне очень хорошо всё объяснила, рассказала о методах, которые безопасны для нашей кошки, и сразу назвала точную стоимость. Мастер приехал вовремя, работу выполнил тщательно. Очень приятно, когда знаешь, что имеешь дело с профессионалами, которые действительно помогают справиться с проблемой.
Арина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 🤝
Олеся Владимировна
Позвонила для консультации. Осталась довольна, все было на высоте. Объяснили и рассказали все профессионально. Проконсультировали все о средствах и о инкубационном периоде. Благодарю за внимательнось🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за добрые слова,для нас ваши отзывы это очень важно 💛 Всегда р…
Анастасия Андреевна
В нашем бизнес-центре периодически появлялись тараканы из-за соседнего кафе. «РОС-ПРОФ-ДЕЗ» провели обработку, и вот уже месяц насекомых нет! Заключили договор на ежеквартальную профилактику – сотрудники довольны, клиенты даже не подозревают о возможных проблемах. Отличная служба!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 регулярные обработочки -это хорош…
ББ
Богдан Березяков
Помимо огромного выбора средств от различных насекомых, меня поразила внимательность консультанта. Она не только помогла подобрать средство от клопов, но и дала ценные советы по профилактике их появления. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
24 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼
Артем Бронников
Отличный магазин! Большой выбор, доступные цены и, что немаловажно, грамотный консультант, который помог мне сделать правильный выбор. Клопы исчезли после первой обработки!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Константин Королёв
Перепробовал кучу других средств от клопов – безрезультатно. Это средство – настоящее чудо! Действует быстро, эффективно и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто устал бороться с этими паразитами.
24 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
MI
Marina Ivashkina
Спасли от клопов! Отличное обслуживание, профессиональные консультации. Подобрали эффективное средство, которое помогло избавиться от клопов в квартире. Доставка быстрая, цены приемлемые. Очень рада, что обратился именно в этот магазин. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Ростислав Зуйко
Лучший магазин для профессионалов! Огромный ассортимент, всё всегда есть. Удобные филиалы по всему городу. Отличные консультации от опытных специалистов. Выгодные условия для организаций.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь!
Валерия Бутузова
Лучший сервис для профи! Работаю в дезинфекции 5 лет, и такой широты выбора не видел нигде. Средства для любых поверхностей, типов помещений — всё есть, даже в сезон эпидемий. Магазины в каждом районе — больше не надо везти инвентарь через полгорода. Персонал учился работать с профессионалами: советы по применению точные и по делу. Для организаций — особые условия и скидки. Супер!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛стараемся,становиться лучше,готовим к отк…
Кирилл Туренков
Продавцы красавцы, помогли с выбором, и показали как правильно применять, очень понравилось , буду вызывать еще
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Кристина Кутузова
Сделали дезинфекцию дома от насекомых, сейчас ничего не беспокоит, советую данную службу
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Алекс Сом
Служба дезинфекции приехала вовремя, продезинфицировала мой дом быстро и качественно! Клопы исчезли, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Никитка Колесников
Замечательная, профессиональная служба дезинфекции! Работу выполняют на 5+!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 были рады помочь вам. Ждем вас в этом сезоне на акарицидную обработку,клещи уже скоро начнут свою активность