Стирайковёр. рф
Пункт приема
Дарья Николаевна
Для меня пунктуальность — это важно. Ребята работают четко: согласовали время, приехали минута в минуту. Привезли чистый ковер вовремя. Огромное спасибо за сервис!
Галина Житкина
Мне понравилось, как постирали мой ковер. Чисто, аккуратно, и, мало того, оверлоком прошли по всему периметру, так что, сейчас мой любимый ковер выглядит, почти, как новый)
ДД
Давид Дёмшин
От знакомых узнали про компанию, позвонили, менеджер сориентировал по ценам, после чего мы привезли на чистку хлопковый ковер. Отлично отчистили, вывели все старые пятна, при этом ковер выглядит как новый. Огромное спасибо за проделанную работу!
Александр Кольцов
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу удержаться! Обратился в компанию по рекомендации знакомых. У меня дома два ковра – один с длинным ворсом, который постоянно собирает пыль, а второй – с ярким рисунком, который я боялся испортить. Оператор по телефону очень вежливо проконсультировала, подробно рассказала о технологиях чистки и подобрала оптимальный вариант для каждого ковра. Забрали ковры вовремя, как и обещали. А когда привезли обратно – я просто ахнул! Цвета стали ярче, ворс – мягким и пушистым. Никаких разводов, пятен или запахов! Просто идеально чистые ковры! Огромное спасибо за отличную работу и прекрасный сервис!
Рада Панова
Спасибо, отлично постирали мой ковер, стал, теперь, как новый и пахнет приятно, свежестью) И за доставку большое спасибо, ковер большой и тяжелый, сама бы я его вряд-ли подняла)
МШ
Марина Шалгинова
P.S. После моего негативного отзыва. со мной связались сотрудники данной компании, директор извинился за предоставленные неудобства и сегодня 18.03.25 я получила свой постиранный ковер.
МШ
Марина Шалгинова
Отвратительная компания, забрали ковёр 09.02. 25 обещали в течении 14 дней постирать, сегодня уже 14.03.25 ковра до сих пор, нет. Каждый день звоню, обещают то привезти, то перезвонить, но обратной связи нет вообще. Я поверила их обширной рекламе, а оказались мошейники.