Поликлиника №5
2.5
КГБУЗ Красноярская межрайонная поликлиника №5
2.5
Наталья Васильева
В поликлинике не соблюдаются нормы гигиены: нет туалетной бумаги, не в одном из туалетов, вонь, моча на полу !!! Обратилась к заведующей платным отделением по указанным выше вопросам, она развела руками. Сестра хозяйка посоветовала обращаться на Мартынова, 28, просить бумагу у них !!!
Ку Ка
Везде грязь
Люба Варина (Кириллова)
Поликлиника хорошая (есть с какими сравнить)!!!!!! Везде всё чисто персонал отзывчивый, всегда выслушают, посоветуют , помогут!!! Просто нужно по человечески вежливо разговаривать, а не наезжать и орать как истерический человек. Особенно ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Манаевой Оксане Владимировне!!! Всегда поможет! Даже если и не записан на приём!!!!
Юлия Юлиана
В кабинете неотложной помощи 3-10 сидит точно не врач, вот знаете, есть врачи от бога а есть не дай бог, вот там сидит именно такая. И дело не в том что она грубая, неприятная хамка, а в том, что она при явных симптомах говорит что человек здоров и мне просто хочется отдохнуть, это вообще как???? А вот с какими симптомами я пришла: сильный кашель при котором ужасно болит грудная клетка и голова, тело ломит что прикоснуться к чему то отдаёт болью,кидает то в сильный жар то в жуткий холод, температура 37,7 и при всем при этом я здорова и могу дальше работать с детьми.
lash krsk
Была у терапевта Муравьева Полина,замечательный врач! Оставил хорошее впечатление ! Поликлиника тоже хорошая, все по записи
ДД
Д Д
Пришла на диспансеризацию, дали заполнить бланк, ни спросили ничего, просто отметьте галочки. На вопрос, если планирую беременность, могу ли я пройти дополнительное обследование, (такая функция в рамках диспансеризации действительно есть) ответили, пойдете к гинекологу, там и задавайте эти вопросы.Дали направление, ок.Прихожу я значит к гинекологу, пришла к назначенному времени, 17.11 В 12:15 передо мной зашла бабуля, думаю, ладно подожду, (ждала 45 минут) на экране светилось что принимают пациента, следующая я на очереди. Сижу ни кого не трогаю, спокойно жду. Интересно так пришла женщина в синем халате, весело так хихикала с врачами с соседнего кабинета, и стояла возле 1-03. Думаю ну наверно врач тоже что то нужно спросить. Вышла значит бабуля эта, сотрудник в синем халате зашла, я тактично жду минут пять, стучусь спрашиваю можно? А мне врач отвечает: вы что не видите, у меня пациент. На вопрос почему вообще дама, вы зашли без очереди, врач мне говорит она по времени. Я говорю я сижу тут 45 минут и жду, и на табло у вас написано что следующий пациент я. Называю свои инициалы. Молчание… я говорю, я подожду, главное на обед потом не уйдите, и сидят две подружки улыбаются, и в след мне - не уйдем не переживай.Просидела я так еще минуты две, и решила что не хочется чтобы меня окушер-гинеколог осматривал, который уже негативно ко мне расположен, да и меня против себя уже настроил. Видимо врач этой же больниц, как то поважнее. В вашу больницу я ни ногой больше. Написала на вас жалобу в министерство здравоохранения, и тут тоже. Я планирую беременность, а люди которые компетентны в этом вопросе, видимо решили что я там буду их кабинет часами обхаживать? У каждого есть работа, пришла я вовремя. Почему я должна ждать, когда вы там сами друг друга обследуете? Да еще и в рабочее время, видимо.Вы в это время работать должны, а не на приеме сидеть.В коридоре была одна я, за мной никого не было.Могли бы и подождать. Некрасиво с вашей стороны.Но пусть на вашей совести останется.
Hedgehog 556
Терапевт Иванова В.А. лучшая🥺❤️ Из минусов только то, что не налажено кто за кем идёт, и запись через госуслуги это одно название. Сама же терапевт работает очень быстро и детально, направит Вас куда нужно, и спокойно выслушает.
Ирина Казакова
Пришла на прием в кабинет неотложной помощи по причине простуды с очевидными симптомами, принимала фельдшер Васильева О.Н. Такого грубого доктора я еще не встречала: при очевидной боли в горле и прострелах в ушах, кашле и температуре мне сказали, что я "полностью здорова", а больничный, необходимый для рабочего места, пытаюсь выпросить обманом. Кроме того, больничный выдали, но минимальный, аргументируя этот факт тем, что я "живу далеко от этой поликлиники и обязана вообще ходить в поликлинику по месту жительства, а прикрепление с момента обучения вообще временное". Вопрос только в том, как может быть временным прикрепление, которое зафиксировано данными в Госуслугах? Не понимаю, в чем проблема доктора, но впечатления абсолютно негативные. Если вы работаете с людьми и кто-то испортил вам настроение в течение дня, это не значит, что все пациенты вокруг вас пришли сугубо с негативом (с доктором, как и со всем персоналом, всегда разговариваю вежливо). Поблагодарить хочу только оператора колл-центра, которая единственная со мной общалась по-человечески, подсказала и объяснила.