Бани и сауны
Службы
Татьяна Шевченко
Шикарное место!!! Чисто и аккуратно! Александр просто чудо!! Вежливый и очень добрый. Если вы еще думаете стоит ли сюда идти, то ответ: «однозначно да и еще раз да» ps-можно сделать супер крутые фотки)
ВП
Василий Павлов
Банный комплекс «Время отдыха» соответствует высоким стандартам сервиса. Отмечаю: безупречную чистоту; качественное оборудование (парилка, купель, зоны отдыха); продуманную планировку. Особо хочу выделить работу отца Александра Александровича. Его профессионализм и внимательность к гостям заслуживают отдельной похвалы. Он оперативно решает любые вопросы, даёт полезные рекомендации и создаёт доброжелательную атмосферу. Для меня важно, чтобы отдых был не только комфортным, но и «человечным» — здесь это сочетание реализовано на 100 %. Рекомендую и планирую возвращаться.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
ЛД
Л Д
Хорошо, чистенько внутри, красиво, тихо, тепло. Нас приветливо встретили все показали, рассказали. Приятным бонусом был подарок - березовый веник, в честь праздника. Отдельное спасибо Александру Алексеевичу (вроде так) за оперативные решения наших проблем с баней. Мы отдыхали женским составом, иногда возникали вопросы 😊 Рекомендуем данное место 🧖♀️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!😉 P.S да, Александр Алек…
ИР
Искандар Рахматов
Лучше место , где я побиваль.
28 октября 2025, официальный ответ
Искандар, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Вохидов
Баня супер!👍🤘
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮЖ
Юлия Жильцова
Баня просто класс 🙌 были не один раз уже. Чисто, уютно, хорошая парилка. На улице отличный чан с подогревом. Хозяева очень приветливые и радушные. Очень советую всем 👍
2 июня 2025, официальный ответ
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ES
Elizaveta Skr
Отличное место для отдыха, понравилось все- чисто, уютно, температура, что надо- и в купели тепло, с удовольствием вернёмся , и рекомендую 🙌
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Капошко
Были в компании друзей, все отлично, баня огонь, горячая купель👍👍👍👍 все супер, чисто! Единственно столик маловат, а так вообще все супер!! Клево провели время! 🙃🙃🙃Спасибо большое и кстати недалеко от Солнечного!
8 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алиса Сабирова
Отдыхали кампанией 22 февраля в данном месте. Всё очень понравилось! Есть всё: туалет, душ, парилка, комната отдыха, купель, мангальная зона. Банька жаркая, купель теплая. Все чистенько,уютно. Будем ждать помещение побольше,чтобы погулять кампанией больше 6-8 человек). Однозначно приедем ещё👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Анастасия Вадимовна
Отлично провели время с мужем! Очень чисто, уютно, есть всё необходимое 👍 купель просто отвал башки, больше вообще ничего не надо, не вылазили бы до утра)) 5 часов пролетели с кайфом 👩🏻❤️💋👨🏼 спасибо, обязательно вернемся! 🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Акулова
Отличное место 👍 Приедем еще👏
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
НТ
Наталья Туркина
Остались очень довольны!Баня небольшая,но уютная.Чистота,порядок и главное хорошая жаркая парная!Купель отдельное радость и восторг🫠
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОА
Ольга Андрияшева
Баня супер! Купель отличная! Баня жаркая! Чистая и комфортная ! Рекомендую! Очень понравилось!👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ксения О
Просто замечательная жаркая баня, а главное чистая. Купель большая, горячая. Большой выбор эфирных масел. Мы остались очень довольны 😊 Спасибо за такую классную баньку ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова
Александра Бубенок
Посетили баню с купелью и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая. Рекомендуем эту баню всем, кто хочет отлично провести время, расслабиться и зарядиться энергией! Обязательно вернемся сюда снова!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zhanna Romanchewa
Очень приятное место, рекомендую!) Максимально комфортно и уютно, а самое главное-чисто Все понравилось, особенно сидеть в чане и смотреть на ночной город🔥
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤝
Андрей Васильев
Были 06.01.25 ))) приятно удивились чистоте, комфорту и современному дизайну. Баня небольшая, на компанию 6-7 человек. Сама парилка очень комфортная, мягкий, влажный пар. Купель просто бомба! Пять часов пролетели, даже не заметили. Спасибо за отличный отдых! Рекомендуем всем к посещению!
6 января 2025, официальный ответ
огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Евгения Antropova
Отличная банька👍уютно, сразу чувствуется что сделано с душой, со вкусом, декоративная стена, зеркальная мозаика, что еще нужно девочкам для красивых селфи.. Жаркая парная🔥🔥🔥 брали 31 декабря перед самым Нг.. Банный чан это отдельное ❤️ рекомендуем от души 👍 теперь только к вам💯
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
МР
Максим Рамазанов
Крутая баня и купель, рекомендую👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам.
Дмитрий Тишков
Хорошая банька! Новая. Чистая. Для семейного отдыха подходит лучше всего 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
КГ
Кучерявый Газик
Отличное место, все чисто и аккуратно, вернёмся ещё не раз, однозначно рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 приезжайте!
Пермяков Андрей
Однозначно 5 звезд , все в лучшем виде , спасибо 😉
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Надюшка Куличихина
Отличное место, уютно, душевно, по семейному, обязательно приедем еще☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Виталий Марьин
Банька супер, всё новое чистое, отдохнули в кайф! Спасибо!
Виталий, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Кихтенко
Хорошая банька🙂 рекомендую!!! Чистенькая, можно с детками👍👍👍
Здравствуйте, Мария, большое спасибо 😉 Мы старались 💛
иЕ
иван Евдокимов
Баня очень хорошая рекомендую всем семейный отдых 👍 спасибо!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Отдыхали с мужем, всё олично! Место отличное! 🔥
Добрый вечер.Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛН
Любовь Никонова
Всё понравилось
Любовь, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Михаил Мишуткин
Ездили всей семьёй, очень всё понравилось! Чистенько, аккуратненько, вежливый персонал! Время провели отлично! Рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁Спасибо)
Евгений Сергеевич
Баня просто супер!!!
Спасибо)
СГ
Сергей ГУБАРЕВ
Баня очень мощная , все красиво , чисто аккуратно ! Все что нужно предоставят ! Мне очень понравилось и теперь туда буду постоянно ездить париться
Спасибо)