Portal

Автомойка
Денис Дегтярев14 отзывов
Поставлю одну звезду на отсутствие клиентоориентированность и на ватного администратора. Объясню, помыл машину, быстро, хорошо, доволен. Объезжаю вокруг, смотрю дверь и надпись «коврики можешь помыть тут», я остановился, достал все коврики, приготовился, а ни приложение ни банк не работает. Вызвал администратора и говорю как оплатить, он мне ответил «так а что вы хотели? Красмаш же рядом, наличные не принимаем» и пошел обратно ленивой походкой. Это те люди, которые ни как не мотивированные, ему лучше что бы вообще никто не приезжал и большой плюс что робот работает автономно, иначе с таким администратором больше людей бы туда перестали ездить. Но мне не понятно (и это уже вопрос к владельцам) вы прекрасно знаете что в Вашем месте глушат интернет, а терминал работает, значит у вас есть проводной интернет, СОЗДАЙТЕ ГОСТЕВОЙ КАЕАЛ WIFI!!!! У людей будет возможно больше денег вам оставлять или поставьте проводной терминал на ковриках P/S уберите отзывы, где к вам на химчистку заезжали, палетись сильно купленными отзывами 🤣
Алёна Попова7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Кирилл Петров147 отзывов
П
Павел1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Игорь Дегтярёв31 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Aleksei Alekseev1 отзыв
Добрый вечер, Alex. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Ио
Илья овсюк2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте к нам ещё!
Александр Федоров13 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никита Юшин5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте в гости ещё 🤝
D
Daniil7002 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Nastya 🍬6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
ОТ
Ольга Точилова2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
I.
Ilnar .2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Ilnar, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!