Пегас Туристик

Туристическое агентство
Дарим проход в бизнес-зал в аэропорту вылета. Промокод «Бизнес»
Галина К15 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Надежда2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ИТ
Ирина Толстова9 отзывов
ЖШ
Жанна Шалгынова1 отзыв
А.
Александр .6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Смолик2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
АЗ
Андрей Злобин1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Шамшад Искендеров12 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Шамшад, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Vitutyn Sergey8 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 💛
Айгуль Гатауллина12 отзывов
ЕЛ
Евгения Логвина1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Вера М11 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИР
Ирина Рева5 отзывов
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 25
Летали с Пегас Туристик в Таиланд в декабре 2024 года. Обращались в офис в ТЦ Комсомольский, специалист по имени Оля. До этого через нее же подбирали в 2022 тур в Азербайджан. Уже тогда понравилось отношение Ольги к клиентам. У нас уже был список отелей на Пхукете, где мы планировали забронировать номера. Ольга внимаьельно выслушав наши пожелания к отелю, питанию в отеле и его местонахождению по отношению к пляжу, предложила вариант о котором мы даже не знали - Sawaddi Patong, убедив, что он идеально подойдёт для нашей семьи. И это было действительно так. Мы в восторге остались от района Патонг, отеля, питания в нем, место расположения. Кстати и на Пхукете, сопровождение от Пегаса было на высоте. Никого не пришлось искать по прилёту, трансфер до отеля и обратно в аэропорт был своевременным, на прекрасном автобусе, обслуживание в отеле не навязчивым. Спасибо Ольге и компании. Возникло желание вновь побывать на Пхукете, в том же отеле и с тем же оператором.
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Настя Кулакова12 отзывов
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 25
Летали с турфирмой в Тайланд,Пхукет.Понравилось все ,от оформления тура,до вчтречи в аэропорту,гостиницы,гостиница в очень хорошем месте находится,пляж 4 минуты,тихо,народу не так много ,по сравнению в центре Потонга,(а мы были на НГ)на пляже самые вкусные были фрукты,шейки.Возле гостиницы Ibis,в одном шаге разные кафе,аптека,маркет, обменик,в отели были массаж и бассенй -просто отлично,особено в обеденое время,и очень понравилось,что после 7 запрет на нахождения возле бассена.нету посиделок с алкоголем,все тихо и спокойно.Для нас было все приемлемо.Единственый момент,по завтраку,за 13 дней ,чуть чуть подустали от одних и тех же завтраков,но как я знаю, в России такие же условия. Туры по острову тоже брали от гида в гостиницы тк организация на уровне ,да и цена не отличалась от уличных предложений.Очень понравилась менеджер Юля,тк очень грамотно учла наши пожелания и идеально нас оформила и подобрала гостиницу для нас,что для нас играло роль тк поездка была за границу впервые.Так что эмоции и впечатления положительные.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Леанід Церашкоў9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Р
Римма1 отзыв
Марина Маркарова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и теплые слова. Ждем Вас вновь.
Людмила Предеина1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛 Юлии обязательно передадим.
ВЯ
Валентина Яр4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Цырендоржиева3 отзыва
Елена .2 отзыва
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Елена Кобелева5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новым туром❤
Татьяна1 отзыв
Красноярск, Комсомольский проспект, 18
Доброго времени суток,услугами этого агенства пользуемся очень много лет, и хотим выразить благодарность нашему замечательному менеджеру Ольге Гусаровой , последние время поездки получаются спонтанными , и вот в июле за 4 дня до вылета мы решаем ,что хотим улететь на Хайнань, звоним Ольге,и буквально за час Ольга подобрала нам отель ( который оправдал все наши ожидания),подписали договор,оплатили онлайн и спокойно пошли собирать чемоданы.Как всегда все четко быстро. Ольга всегда с нами на связи,если возникают какие-то вопросы в поездке,Ольга решает их оперативно.Наша спонтанная поездка удалась на все 100, потому что нам не просто забронировали тур,а также дали рекомендации по стране прибывания,валюта,что посетить и наше путешествие было комфортным и незабываемым,как всегда. Желаем нашему любимому агентству процветания и благодарных клиентов!!!!
Олечка М44 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
LB
Larisa Belikova21 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 С Мальдивами редко, но такое действительно…
Катя Панина13 отзывов
Анастасия Машенькина1 отзыв
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 25
Хочу сказать огромное спасибо любимому агентству по подбору туров за очередное наше крутое путешествие в Тайланд! Этот отдых был не забываемый в отеле Sangwing batch 4 звезды, хотя я бы дала ему твердую 5 ку , собственный пляж , который регулярно убирают , есть тень от деревьев где можно спрятаться от солнца, лежаки бесплатные и в нужном количестве , отменные завтраки, чистая зеленая территория, большое количество чистых бассейнов , самое интересное для детей это регулярные анимации, а так же просторные номера !!!! А помогает нам в подборе таких отелей агент Юлия и ни разу она нас не подвела ! Уже с 2011 года летаем отдыхать только с этим тур агентом ☺️ Отели подбираются на 5 с плюсом , всегда можно обратиться если что то не понятно и возникли проблемы , ни когда не откажут в помощи! Легко заказывали отдельный трансфер так же через Юлию ! Спасибо огромное Пегас туристик , надеюсь мы всегда будем с вами!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова. Очень приятно!
ТШ
Татьяна Шорникова1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось у нас. Ждем Вас снова за отдыхом!