Зеленые горки
Лыжная база
3.8
3.8
Алексей Краснодубов
Худший лагерь в который можно поехать, не советую сюда ехать вообще пару нормальных вожатых на весь лагерь! ЛУЧШЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОМА!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей за Ваш отзыв! Вам нужно действительно было остаться дома, профильная смена "Движение первых", это смена для активных и целевых ребят.
МЦ
Марина Циглицкая
Были с семьей и с детьми на лыжной базе. Проживали в номере (в главном корпусе)- советую проживать там, т.к столовая внизу на 1 этаже. Есть еще номера в другом корпусе, они дешевле- т к там туалет общий и чтобы ходить в столовую нужно выходить на улицу и идти метров 30 до главного корпуса. База стала улучшаться (пару лет назад был кошмар, но сменился директор и все стало лучше). Питание 3х разовое, кормят хорошо и сытно. В номерах все необходимые удобства есть (шкаф, тумбочки, стол, стулья). У нас было 2 комнаты (2х местная и 3х местная, общий тамбур и туалет и раковиной на эти две комнаты) мы с мужем в одной комнате, дети рядом в другой комнате, очень удобно. Приезжали на 8 марта. Вышло 4200 с человека за двое суток с пт вечер с 16.00 по вс до 16.00. Персонал замечательный, доброжелательный, вежливый. Поиграли в настольный теннис 3 стола есть в цоколе, так же бильярд. Покатались с семьей на беговых лыжах- прокат лыж. Плохо что теперь нет горки для горных лыж. Но мы нагулялись, накатались. Так же на базе есть 3 мангала для жарки- бесплатно, лучше взять свою решётку. В цоколе есть сушилка для одежды в главном корпусе и в другом корпусе есть своя, сушилка, что очень удобно. Есть ещё оздоровительные процедуры. Много снега, тихо и спокойно. Нам понравилось, дети довольны. Желаю базе процветания.
ЛТ
Людмила Третьякова
Были в зелёных горках как летом так и зимой с детьми семьёй. В номерах всё необходимое есть. В столовой трёхразовое питание, ходили на оздоровительные процедуры, бильярд и нарды тоже поиграли, шашлычки тоже можно жарить, нас всё устроило!) советуем съездить. А природа и воздух, красота, лыжи, плюшки покататься так же есть.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте, будем вам очень рады!!!
Денис Долматов
как с вами связаться телефона нету
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Телефон для бронирования 285-94-11