Wildberries
3.3
3.3
ЮШ
Юлия Шефер
Отличное обслуживание ) рядом с домом , а про текучку кадров - это вопрос к собственнику данного пвз. К работе сотрудников - вообще нет вопросов , как у клиента !
КН
Кристина Насибулина
Слава
Пункт выдачи удобный, рядом с домом. Вежливые сотрудники
Т
Татьяна
Пункт выдачи очень удобный, менеджеры доброжелательные. Все нравиться.
ЮЛ
Юлия Ланина
Очень приятный сервис
😇 .
Очень хорошие сотрудники,милые добрые,отзывчивые)
Аня 🎀
Всегда приятные и позитивные менеджеры. В пункте выдачи чисто и уютно. Советую всем!
ВЮ
Владимир Юрченко
Рядом с домом удобно
Лилия
Отличный пункт выдачи
Анастасия Байдова
Ужасный пвз, работают одни девушки легкого поведения и наркоматы Орут друг друга не могу найти товар ищут очень долго
❤
❤️
Директор,ужасный ,ходит кричит на всех ,издевается над вами Месяцами не отдают зарплату и заставляет работать две недели если ты устроен не официально,просто ужасно Никогда не идите туда работать 🙏
🤩🤩
🤩 🤩
худший пвз,надеюсь его снесут или закроют
СА
Света Андреевна
Набирают на работу детей, обманывают, не доплачивают за отработанные дни, а потом просто блокируют. Не ходите туда работать!!!
работала сестра там, оплаты нет, хамское отношение, работают несовершеннолетние
София Кудрявая
Ужасный пункт, большая текучка кадров, каждый месяц новые лица. Вывод, не ценят людей и не оплачивают. Работает одна молодежь.
лол х
ужасный пункт, никогда не идите туда работать. набирают туда 16-17 летних детей и обманывают. отработав месяц вы не получите больше 13 тысяч (работая на 4 пунктах). после увольнения вам не выплатят абсолютно ничего. работодатель вас просто заблокирует🙂
Н
Наталья
В этот пункт больше ни ногой! Заказала 2 товара, под камерой просмотрела, и передумала мерить, визуально оценила, что не подойдёт, там ещё был брак, замок оторван, хотела отказаться, сотрудник по имени Никита, заставлял выкупать и оформлять как брак! Долго спорила, что один товар я заберу, а другой мне не подходит, забирать его не буду! Все оставила у них и не стала забирать! Тут же в ЛК этот товар отмечен как забранный и за него пытаются списать деньги! На результат уже многократных обращений в поддержку надеяться не стоит! Написала заявление в полицию, в роспотребнадзор и прокуратуру, за неправомерные попытки списать деньги за товар, который я даже не забирала!!! К сожалению таких ситуаций, в последнее время, стала исчисляттся тысячами по многим городам, судя по отзывам во ВК, я читала и волосы вставали дыбом, что за беспредел стал происходить на этих пунктах!!!! Больше ни одного заказа не сделаю на этом ВБ
Наталья Злобина
👍