Ярче!
Супермаркет
4.3
4.3
Не знаю что все накинулись на надежду ? Хорошая девушка понимающая ! Если вы глупые это ваши проблемы! Не надо на нее наговаривать , вы все просто себе много позволяете и не надо на нее на езжать что все во круг вам обязаны ! Она всегда поможет и подскажет ! Не надо ходить вам тогда суда ходите в другой ярче тогда но Надежда хорошая , все мы не безгреха и не идеальны !
Владимир
29.12.25 года кассир Скрипченко Н.Л. в 14:28 обсчитал покупателя пенсионера на сумму 74 руб. 99 коп. Когда я потребовал чек, кассир по хамски бросила его на прилавок и стала обслуживать другого покупателя. Будьте бдительны, в этом магазине хамское отношение к покупателям и даже обсчитывают
Хамят, грубят
NS
Night Star
17.11.25 на кассе продавец с бейджиком Надежда,короткая стрижка,белые волосы.Мало того,что не здоровается, еще и высказала свое недовольство,что я складываю продукты в одно место,сказано это было хамским тоном-"Что вы мне тут подкладываете?!"На мое замечание она начала со мной пререкаться! Отвратительный работник,примите меры!
Юлия Колдина
В магазине всегда чисто , полки не пустуют , очередей больших нет , каких то позиций нет, которые были бы актуальны - например марка продуктов Простоквашино Есть кофемашина
Татьяна Т
Хороший магазинчик! Добавьте побольше разновидностей детских молочных йогуртов и творожков. Ещё у вас бывает плесень зеленая в молочных продуктах, именно в детском твороге и соевой сметане.
Мария Борисова
Супер магазин
Александр Kaverzin
Толкают просрочку, не стыдясь!
Яс
Ярче!, супермаркет
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, какую именно просрочку вы видели? Есть ли фото?
Рустам А
Отличный магазин
C N
Лучший магазин. В летнее время прохладно, сотрудники приятные, в самом магазине чисто, всегда все свежее и большой ассортимент товаров!!
Александра Гончарова
Именно этот магазин из всех других "ЯРЧЕ" отличный, всегда чисто, сотрудники приветливые. Никогда нет бешеных очередей,как на крас.рабе 160. Всё отлично.
Артём Холосов
Магазин хороший, чистый, цены приемлемые, ассортимент достойный. Но светловолосая кассирша в возрасте совершенно неадекватная, всегда с недовольным лицом, постоянно кричит на весь магазин, с покупателями даже не здоровается.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Что удивляет в таком магазине есть скидки , грязные полы, не большие вопросы к заморозке и фруктам/ овощам на видном месте не кондицию а не убирают! Все остальное не плохой магазинчик мини маркет есть своя выпечка дальше все на фото!!! Брал пару мандарин самые дорогие Пакестан смешивают одна сочная не сладкая вторая суховатая..... 4 с минусом .......
Алексей Дементьев
Лучший супермаркет в городе, всегда чисто, светло, много интересных товаров которых нет в других магазинах и в то же время абсолютно всё необходимое есть. Также очень вежливый персонал сейчас это большая редкость. Вообщем теперь только сюда.
Тайный Автор
Наверное это самый просторный из филиалов сети в данном городе. Пространство между стеллажами неплохое. Не приходится толкаться с покупателями. Ассортимент товаров неплохой. Мне понравилось, что здесь есть все вкусы батончиков Nut & Go. Цены на многие товары приемлемые. Где-то даже ниже, чем в других сетях. Собственно, за это я и люблю эту торговую сеть. Конкретно данный магазин разочаровал малым количеством сытной выпечки. Не было сырных слоек. Возможно их просто разобрали и больше не пекли ничего в тот день. Но в целом выпечка есть. Это уже хорошо. Поэтому оценку снижать не буду. Мне нравится, что ассортимент товаров марки Яшкино здесь широкий. На полках был порядок. Ценники были везде. Кассир вежливый.
Nazi БНЖ
Всегда в наличии продукты которые так необходимы для дома иногда даже для офиса☝🏻
Степан Алексеевич
Такой же магазин стоит рядом с моим техникумом. На больших переменах все бегали сюда за самсой с курицей и слойкой с ветчиной и сыром. Поистине легендарный магазин)))
Himmel45
В целом мне понравился магазин)
Dmitry Myolovich
Ассортимента молочной, шоколадной продукции нет! За которой сюда собственно и пришёл. Нет выбора и по остальным видам товаров 💯% Магазин как красивый фантик с пустой начинкой☝️Не рекомендую
Дмитрий Козлов
Так как недавно открылись, то ещё у Фирмы всё получится; ведь вдоль пр. Красноярского рабочего и до "остановки" недалеко,... и скоро Новый год!!!!!