Kayen Park
Мобильная кофейня
София Кашарри
Отличное место! Отдельная благодарность за большой выбор альтернативного молока 🫶🏻
JO
Julia Olegovna
Хотели попить кофе перед судебным заседанием , было написано перерыв 15 минут , прошло 30 и никто так и не появился Не известно сколько до этого там уже висела эта табличка на 15 минут
Алёна Владимировна
Очень вкусно делают тут Раф. Такой только в Москве удалось найти и в нашей Тунгуске 😅. Остальное всё не то. Приезжаем именно сюда за ним. Летом очень удобно взять кофе и погулять по набережной. Хорошее место)
Денис Хромов
Хороший кофе и приятная бариста.
Сергей Буйских
Советую всем попробовать кофе👍
KB
Karina B
Иногда приезжаю сюда по работе и практически всегда беру здесь чай, моя любовь «таежные ягоды», большой выбор десертов, всегда свежие!
Сергей Николаевич
Вкусный кофе, ценник приятный. Хороший приветливый бариста.
Анна Владимировна
Очень вкусный кофе, особенно латте с кадровыми орешками. Баристы приятные девушки, всегда улыбаются.
Владимир Карпов
Латте халва очень вкусно 😍
Алла Смирнова
Каждое утро беру кофе , как хорошо что есть такая кофейня у нас на районе 😉😀
попробовал первый раз там кофе, брал капучино, вкус был очень нежный и не сильно сладкий как я люблю, обычно в других местах делают сильно сладким, по этому за это точно плюсик :) бариста был очень вежлив и быстро сделал свою работу, я доволен)😊
Арсений Соломатов
Взял флэт уайт на миндальном молоке — бариста (девушка с татуировкой и улыбкой на миллион) сделала его идеально: плотная пенка, не горчит, аромат такой, что аж глаза закрываешь от кайфа. К нему мягкий вупи пай с шоколадом. Все на высшем уровне 👍
Мария Зелик
отличное место, хороший персонал, кофе потрясающее
Екатерина Пальшина
Мне очень понравилось! Кофе вкусный, бариста очень добрая. Однозначно вернусь сюда!!!
NK
Natasha Kiss
Пришли к 8.30, кофе взять не удалось, было закрыто(
Еч
Екатерина ч
самый вкусный латте что я пила именно там, бариста очень приятный и вежливый парень
Мария Муравьёва
Захожу часто и восхищаюсь вкусным кофе. Разнообразие сиропов меня особо радует. Сендвичи всегда свежие и мягкие, прекрасный завтрок! Персонал вежливый и всегда помогает с выбором.
Анна Катренко
Взяли на пробу латте и сэндвич с ветчиной, все невероятно вкусно Девушка бариста вежливая и приятная
Анастасия Павлова
Вкуснятина, заказала латте с фисташкой и малиной. Очень вкусно и бодряще, а в конце, можно съесть кисленькие зернышки Малинки с мякотью, как в бабушкином варенье. А бариста была шикарная, красивая, милая и очень вежливая. Обязательно зайду ещё
ЮБ
Юлия Булычева
Не первый раз уже покупаем кофе у Coffee park, очень вкусно делают. Приветливые и доброжелательные продавцы к которым хочется вернуться и взять еще что нибудь 😀
Виктория Лобанова
Отличное заведение!После купания в Енисее частенько приходим за горячим шоколадом!🙂Готовят быстро и оооочень вкусно!🔥👍🏼Я предпочитаю классический горячий шоколад,муж с зефирками 🙂Большой выбор кофе и лимонада,а также всяких добавок,сиропчиков,зефирок...🤩 Цены адекватные!🙂 Сотрудники всегда вежливые и позитивные!🙂 Оплата по карте возможна. Однозначно рекомендую!😎
Роджер Смит
Отличное заведение, вкусный насыщенный кофе, много вариантов и наполнителей, доброжелательеые персонал, умеренные цены, во общем быстро и качественно! 👍
Рената Аустерлицкая
Заведение уютное, сотрудники вежливые, кофе отменный, насыщенный, вкусный
АЕ
Александра Елисейкина
Отличный кофе, очень понравился латте с солёной карамелью, вежливый и терпеливый персонал
Анна Гузь
Добавьте, пожалуйста, в меню айс капучино…в данном филиале мне отказали сделать холодный капучино, сказали есть только айс латте. Сделали мне айс латте - сплошное молоко с легким вкусом кофе. Вообще не вкусно(
Николай Спиридонов
Очень вкусное и быстрое кофе. Приятные работники умеющие сделать именно то, чего ты желаешь.
ирча н
очень вкусный кофе и милый персонал, мне всё понравилось, 100% зайду ещё, создают мне хорошее настроение на весь день ❤️🩹❤️🩹
SD
Sergey D
Увы, это жареные семечки, но персонал хороший, да.
Николай Котов
Приятное и вежливое обслуживание!!!Молодцы и умници!!!👍👍👍
ПП
Просто Прохожий
Какое классное место,такая замечательная девушка на смене!
Алёна Слепченкова
безумно классное место! сервис на высшем уровне, всё всегда вкусно, советую всем посетить, не пожалеете🥺
Марина Мерзлякова
Хочу поделиться своими впечатлениями! Лимонады здесь просто восхитительные, особенно блю кюрассао – он удивительно освежающий и насыщенный вкусом. Также всегда радует вкусный кофе. Не могу не отметить отличное обслуживание – внимательные и доброжелательные сотрудники делают атмосферу еще более комфортной. Рекомендую всем попробовать!
Елена Рамденок
Купили с подругой я молочный коктейль, она горячий шоколад, у неё просто какао, заместо шоколада, вообще не сладкий! А у меня от молочного коктейля через 20 минут начались проблемы с животом и тошнота, у меня отравление, вот уже время ночь, а симптомы так и не успокаиваются! Либо там антисанитария, либо просрочка!!!
KP
Kayen Park, мобильная кофейня
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жа…
Start up Кб
Очень вежливая девушка и очень понравился кофе🥰 Приятная атмосфера, буду приходишь ещё!
Анна Коледова
Заказывала латте хрустящую ириску. Крайне разочарована. По вкусу кофе просто разведенное с водой. Допивать не стала, выкинула, пить невозможно. Очень расстроилась:( За такую цену, как минимум ожидалась сладость от ириски, а по факту вкуса вообще нет. Вода.. Из плюсов - вежливая и приятная бариста. Ну и стаканчик красивый
KP
Kayen Park, мобильная кофейня
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, сожалеем, что вам не понравился наш кофе, вы можете подойти и мы вам с радостью…
F
Felix
Очень вкусные лимонады, отличные сиропы, которые редко встретишь в других кофейнях, за них отдельный респект
Таня Небосводная
Очень уютное место🥰понравился кофе, когда гуляешь само то остановится и передохнуть. Крутые люди там работают, красивые и приветливые (сразу поднимают настроение😊всем советую
Виктория Аверина
Вкусный кофе и уютная атмосфера🥹❤️
Нд
Настя духлинцва
хотела попробовать более нежный напиток, всегда пила латте, девушка посоветовала Раф. Я осталась довольна, что меня поняли и сделали очень вкусный кофе!
Александра ….
Сегодня, я первый раз попробовала ваш кофе, очень очень вкусный латте!!! Уже давно я не пробовала такой вкусный кофеек и вкус молочный, вкус вкусного молока!!! Я в восторге! Девушка бариста супер!!! 😍
ЙВ
Йен Вельгербурд
Очень всё понравилось, от девушки в восторге, обаятельная и приятная в общении! Кофе очень вкусный😸 советую
Очень вежливая девушка, брал вчера. Кофе был вкусный и сэндвич подогрели как надо👍
ФЛ
Фёдор Литвинцев
Гуляли по набережной увидели кофейню решили попробовать и были приятно удивлены😊 очень вкусный кофе и удобное расположение👍
очень вкусный кофе, девушка сориентировала. Был с утра сегодня🔥
Владлена Новикова
Первый раз попробовали с мужем здесь кофе и чай, остались очень довольны! Обязательно посетим ещё не один раз 😊 Большой выбор напитков и приемлемые цены 👍
Анна Савина
Прекрасное местно , удобное расположение около дома , пока гуляешь можешь попить вкусный кофе . Все всегда очень вкусно 🤤🥰
Отличная кофейня, заезжаем часто с женой, вкусный кофе и доброжелательный персонал, те, кто пишут плохие отзывы, не пониманию 🤷🏽♂️ как такие ребята могли кому-то не угодить, живем недалеко, часто заходим, всегда встречают с улыбкой ☺️
Deku m
Макаронсы просто объедение, всем советую попробовать. Девушка Елена доброжелательна и хорошо готовит кофе!
РИ
Роман Иванов
Отличный вкусный кофе, сэндвичи зачет! Если окажетесь рядом обязательно зайдите
Way to Dream
Вкусное лате фисташка-малина, приятный вкус молока с кислинкой. Девушка с миловидными чертами лица, располагает улыбаться в ответ,такая особая энергетика обаяния, что хочет приходить снова и снова, только для того чтобы налюбоваться этой девушкой)