Нектарин
Кабинет лазерной эпиляции
Ксения Морозова
Решилась наконец-то попробовать лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела! Процедура прошла быстро и почти безболезненно, хотя ощущения немного необычные. Но главное — результат отличный! Теперь не придется мучиться с бритвой каждый день, красота требует минимальных жертв! Александра специалист вежливый и внимательный. Атмосфера приятная.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼 Спа…
Ю
Юлия
Сегодня была первый раз у Александры на процедуре лазерной эпиляции и это просто восторг, насколько мастер внимательно и доброжелательно относится к клиенту😍 Александра подбирает комфортную мощность лазера, что все неприятные ощущения буквально сводятся к 0☺️ девочки, если вы ищете где пройти курс лазера - рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Я очень рада, что вам всё понравилось 😁 Спас…
ВТ
Вероника Титенко
Давно хотела пройти курс лазерной эпиляции,искала подходящую студию и не прогадала.Мастер Александра превзошла все мои ожидания,все объяснила,показала,рассказала и с чуткостью все провела ♥️Я в полном восторге,рекомендую ,до новых встреч♥️♥️♥️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
ГА
Галина Александрова
Была у Александры . Вобшем все от сервиса до отношения мастера просто огонь 🔥🔥🔥🔥. Спасибо Вам Саша . Теперь только к Вам ❤️❤️❤️❤️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо Галина за доверие🙏🏽жду Вас🌷
Анна Селивёрстова
Доброго времени! Прошла курс лазерной эпиляции у мастера -Натальи ,могу сказать,что нужно было сделать это раньше ,тк счастью нет предела 😃.Уже больше 2-х лет ничего нет ,ну если только один где-то безжизненный волосок еле-еле колышется.Очень рекомендую!!!👍👍👍 Хотя думала мне не поможет,очень светлые были волосы на теле . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Крючкова
Прошла полный курс лазера, до этого были и вросшие волосы и сама по себе темная и из-за этого после бритвы видно было луковицы , это просто сказка, волос нет уже второй год, просто не растут, раз в полгода делаю поддерживающую процедуру и не могу не нарадоваться, я забыла что такое бритва, ножки гладкие, подмышки не стыдно показать миру! Спасибо большое Наталье за ее труд,всегда подскажет как правильно подготовится к процедуре, подберет нужную программу что бы не было дискомфортно, она делает девочек намного счастливее!!
КБ
Ксения Баранова