Podsoznanie
Лаундж-атмосфера под Вантовым мостом! Звоните, откроем шлагбаум
Забронировать столик
В здании
Анна Мосина
Очень уютная кальянная, вкусные и дымные кальяны, приятная атмосфера. Рекомендуем ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!!!
Ekaterina P
все понравилось😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады Вас видеть и с удовольствием бы увидели еще много много раз 😉😉😉
NС
N1ght Самсонов
Все отлично, хороший и уютный филиал🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас!!!
R Sh
Хороший и уютный филиал, давно знакомого многими Подсознания, простой и приятный интерьер для непринужденного времяпрепровождения за кальяном. Подкупает наличие парковки. Из пожеланий и соотвественно влияющих моментов, это ассортимент по вкусам и брендам табака и эффективность работы вентиляции. А так, очень рады были зайти на огонек и возможно еще вернемся🙌🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо Вам за обратную связь и Вашу оценку! 🤗 Будем ждать Вас снова! 😉
АО
Артем Очеретин
Потресающее место! Ходим постоянно, очень уютно, вкусные кальяны и вежливый персонал! Вишневый пуэр отдельная любовь) Было бы игр больше на приставке;)
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте!!! 🤗 Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе! Нам очень…
Максим
Всё классно, хорошее обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, доброго дня! 😉 Спасибо за обратную связь, высокую оценку и что выбираете нас! Мы очень ценим это!👍
Ura Alex:in
Кальянчики просто класс тут!
РТ
Роман Топорков
Алик просто супер, Виолетте большое спасибо:)
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждём…
Antimonite S
Классный и качественный кальян, как и тот, кто его делал)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Будем ждать Вас каждый день, с большим удовольствием!!! 😎
Егор Калинин
Все супер и классно, кальяны бомба честно говоря
Vladimir
Хорошее заведение, сладкий и насыщенный вишневый пуэр, мастер учел все пожелания по кальяну, все понравилось, персонал вежливый и приветливый! Приятно провели время!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
СБ
Сережа Балаев
Хорошее атмосферное место, всё понравилось!!!
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады 🤗
Евгений Гордеев
Хорошая атмосфера, уютно. Кальяны топ💪обслуживание на уровне. Вишневый пуэр и Сибирский десерт выше всяких похвал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку! 🤗 Мы рады таким гостям! Будем ждать Вас снова! 😉
ТК
Тимофей Караульщиков
Лучшие!!!!
Спасибо!!! Читаем от лучших!!! 🤗 😉
Маргарита Сафина
Кальян на высшем уровне, всем советую посетить! Самый вежливый персонал, очень милый и приветливый! Ценовая категория вполне приятная! Территориално расположено очень удобно можно доехать с любой точки города!
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте!!! 🤗 Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе! Нам оч…
Илья Кабанцов
Всё прекрасно, лучшие кальяны что я пробовал!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Здравствуйте!!! Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь! 😉 Приходите к нам почаще 😉
Артём Айрих
Хорошее место!!! Вкусный кальян)
24 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо!!! Будем ждать Вас каждый день, с большим удовольствием!!! 😎
Полина Теменкова
Отличное место! Была впервые, все понравилось: кальяны вкусные, сервис на высоте, еще и конфетки можно есть:) рекомендую 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, что заглянули к нам!!! Мы будем рады видеть Вас в любой день! Покажите…
Евгений Мультинациональный
Шикаааарная атмосфера 💨 супер уютно! И здесь Кальяные мастера Алик, Владислав и Владимир делают ооооочень дымно и вкусно кальяны с душой 😎 Вишневый пуэр пушечный, дают и конфетки 😁 В общем хотите расслабиться и отдохнуть то вам сюда, расслабите подсознание в подсознании, сервис топ 🔝
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо Вам за отзыв, высокую оценку и такие дымные фотографии! 🤗 Мы…
Дмитрий Приходько
Отличный кольян. Кальянщик здорово посоветовал хороший вкус. Атмосфера, вытяжка, обслуживание. Всё супер!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! 😉 Спасибо за обратную связь, высокую оценку и что выбираете нас! Мы очень ценим это!👍
Алексей Гришин
Прекрасно провели время. Спасибо большое за приятное обслуживание и за отзывчивость персонала!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо ВАМ большое за такой приятный отзыв! Приходите еще!!!
Светлана Воробьёва
Отличное заведение🔥 Супер вкусные лимонады🤌 шикарны кальяны 💨 Приятный персонал, просто милашки🥰 рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады Вас видеть и с удовольствием бы увидели еще много-много раз 😉😉😉
Анастасия Починкова
Хорошее место, классная атмосфера, приятный и вежливый персонал Вернемся ещё 😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам снова!
Елена Берсенёва
Приятное место, вкусные коктейли 🥰🥂 Милый кальянщик, делает отличный кальян 💨🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку! 🤗 Мы рады таким гостям! Будем ждать Вас снова! 😉
Александр Мрак
Алик крутой
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень!!!!!!! Спасибо Вам за отзыв!
Н
Никита
Лучшая кальянка города. Уютная атмосфера, человеческое отношение и самые вкусные кальяны)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за добрые слова 😌 Были рады Вам и будем рады снова увидеть!!! 💛
Кристина Гермогенова
Самая классная кальяная ❤️🔥 очень уютно, вкусный чай и очень гостеприимный и приветливый персонал, спасибо вам большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждём Вас снова в гости! 😌
Егор Соседов
Приехали, посидели с кайфом, имеются развлекуха такие как настолки и поейстейшен и цены не сильно бьют по карману, рекомендую! ☺
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв 💛 Ждём обязательно снова в гости 🤗
Нл
Никита лабунец
Хорошее и приятное место, улыбчивый и весёлый коллектив. Отдельное спасибо кальянщику. Сделал очень хороший кальян. Рекомендую место к посещению)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за доверие, отзыв и рекомендацию!!! 😉 Приходите к нам снова! Будем рады! 💛 🤗
Артём Корсаков
Отличное место, очень хороший кальян и отзывчивый персонал, рекомендую к посещению!
7 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте!!! Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь! 😉 Приходите к нам почаще 😉
Елена Добрынина
Отличное место. Атмосфера, персонал, кальян 10 из 10.😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, Хорошего Вам дня! 😊 Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждём Вас снова в гости! 😌
Sk
S k
Самый лучший кальян бар в городе ,приходите не пожалеете
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё😉
Илья Алексеевич
кальянщик четкий, уважуха, огромный респект ему, максимально комфортное заведение)
Андрей А
Все понравилось, кальян 10/10.
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
S
Slavik
Все супер, хороший кальян Атмосфера супер
7 ноября 2025, официальный ответ
Славик, доброго дня! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады были Вас видеть!!! Приходите снова 😉
Влад Юхник
Отличное место, лучшая атмосфера
7 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день!!! Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь! 😉 Приходите к нам почаще 😉
Артур Овдей
Место супер , советую посетить, вайб классный, кальянщик огонь!!! отзывчивый персонал, плэйстэйшен супер, понравилось обслуживание, , администратор ван лав просто душевная девушка!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова и снова!!!
Артём Нагорный
все очень прекрасно все понравилось персонал прекрасно работает
24 октября 2025, официальный ответ
Артём! Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Alexandr Shutov
Кальяны огонь! Обслуживание топ! Огонь 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку! 🤗 Мы рады таким гостям! Будем ждать Вас снова! 😉
ЯБ
Ян Бёрн
Стильный интерьер, вкусные кальяны, хорошее обслуживание 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были Вас видеть!!! Приходите снова 😉
КМ
Кристина Миляева
Все понравилось, было бы 10 звезд, поставили бы, персонал супер, бар топ, кальян шикарен, обслуживание быстрое! Обязательное рекомендуем к посещению!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, что заглянули к нам!!! Мы будем рады видеть Вас в любой день! Покажите данное соо…
Павел 124
Все супер! Отдельный респект персоналу 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё😉
Владислав
Отличный бар, рекомендую😜😜😜
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!!! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас.
ダニル ノヴゴロド
Прекрасно провели время! Хочу выразить благодарность персоналу. Это был наш первый визит в данное заведение, и всё прошло на высшем уровне. Всё было очень вкусно, а чай просто потрясающий! Рекомендую посетить это место!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! И очень при…
LL
Lina Lina
Все понравилось , отличный кальян , приедем еще 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова и снова!!!
Moto Danya 🥷 .
Прекрасные сотрудники и обстановка шикарная, всем рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛 Или приезжайте на МОТО)))
Ксения Кашубина
Всё супер Стильно, комфортно и атмосферно Хороший кальян и вежливое обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку! 🤗 Мы рады таким гостям! Будем ждать Вас снова! 😉
7MKA
Приятно заведение, хорошее обслуживание, отлично провели время и отдохнули после тяжёлого денька, отдельное спасибо кальянщику Алик за позитивный подход и вкусные кальяны).
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас в гости снова 😉
Яна К.
Прекрасное место, крутые админы, спасибо за атмосферу !
24 октября 2025, официальный ответ
Яна! Здравствуйте!!! Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь! 😉 Приходите к нам почаще 😉
Натиг Байрамов
Приятная атмосфера! Кальянщик Алик топ и администратор Анастасия, очень общительные ребята!✌🏽
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натиг, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады будем Вас видеть снова!