Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.4
4.4
Аня .
Ни ума ни совести работники ПВЗ,не умеют работу работать . Выдали не те товары курьеру , возвраты не делают,ещё и грубят.
Марианна Я
Отличный пункт
рю
радислав юлбарисов
Чудесные сотрудники и удобное расположение!
Елизавета Михайлова
отличный пвз, сотрудники вежливые, приветливые, всегда чисто и уютно как дома. респект вашему пвз. рекомендую
Андрей Кудрявых
Хороший пункт
Екатерина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники
Galaxy Corner
Не рекомендую этот пункт выдачи! Заказывал через Wildberries не первый раз, но этот пункт просто разочаровал. Во-первых, когда я подошел за своим заказом, на стойке не было никого. Пришлось несколько минут ждать, пока кто-то появится. Особое возмущение вызвало поведение сотрудницы тон общения был совершенно неуважительный, а чувство, что ей не хотелось работать, было явным. Я понимаю, что могут быть разные ситуации, но хамство в ответ на обычный вопрос — это перебор. Помещение тоже оставляет желать лучшего: тесно и неопрятно. Такое впечатление, что оно давно не убиралось. К тому же, на сайте указано, что пункт работает до 21:00, но, придя в 20:45, мне сказали, что выдача уже закрыта, потому что они "закрываются раньше". Очень странно и неудобно. В следующий раз точно выберу другой пункт. Абсолютно не рекомендую!
Владислав Малышевский
Отличный пункт хочу выделить сотрудницу Ксению всегда поможет и покажет если что то не понимаю Всегда приветствуют и поддерживают чистоту даже в примерочных
Qwerty .
Хороший пвз всё понравилось, чисто уютно и красиво!
Suicideboys 😻
Не очень вежливые и отзывчивые сотрудники сотрудники,разговаривают через зубы,чувствуется какая-то ненависть ко мне Хочу еще добавить что сотрудник,решила выплеснуть все негативные эмоции на соседний магазин,с злобой и невоспитанностью Огромная просьба управлявшего данным пунктом выдачи,а также организации ВБ,обратить внимание на данного сотрудника и взять ее во внимание Провести профилактическую беседу,о нормах поведения в обществе и субардинации Так же огромная просьба проверить данного сотрудника на профпригодность,в противном случае я буду вынужден обратиться в трудовую инспекцию для проверки данного пункта
. .
Прекрасный пункт выдачи,молодой парень очень вежливый,побольше таких сотрудников
Маргарита Евграшина
Очень хороший пвз!Добрые и вежливые сотрудники.Чисто и уютно☺️
Все чисто, сотрудники вежливые
виктория оюн
хороший пвз ,все чистенько,персонал приятный )
ГБ
Геннадий Бесперстов
Самый крутой пункт. Замечательные сотрудницы Ксения и Татьяна. Всегда помогут и подскажут. Восхищает чистота, уют и профессионализм. Спасибо!
Катя Денисова
Прекрасный чистый пункт. Вежливые сотрудники. Отзывы ниже не соответствует действительности от слова совсем. Никогда не слышала хамства как пишут ниже или закрытого пункта раньше времени. Лайк за все ❤
Катюша 🩵
Очевидно, 5 звезд, даже не понимаю как можно писать такие негативные отзывы ниже.. Как ни зайду, всегда вежливые сотрудники, оперативно выдают товары. Очень чистенько и светло. Удобное месторасположение, прям в моем доме!
АЕ
Александр Ефремов
Вежливый персонал, очень приятный и чистый пункт выдачи, таких мало где встретишь !
ГЛ
Ганибал Лектор
Закрылись на 3 мин раньше, не успел забрать заказ. 18.07.2925
Наталья Н
Отличный ПВЗ, спасибо руководителям. Приятный персонал, хорошие кабинки. Удобное расположение.
и
ирина
Замечательный пункт, всегда чисто и уютно, менеджеры всегда вежливы, обслуживают быстро.
No Name
Хотела сделать возврат вещей, так как не подошли, девушка сказала, что за возвраты их штрафуют, пришлось идти в соседние дома, где за возвраты не штрафуют)
ДА
Дарья А
Замечательный и просторный пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливы )
Галина Ильина
Удобное расположение, есть всегда место для парковки, нет очереди что очень на руку. Всегда чисто, вежливый персонал
Феня Солоненко
Отличный ПВЗ, все очень чисто и комфортно! Без очередей, с улыбками на лицах! Все супер 🥹
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству!
Никита Денисенко
Отличный ПВЗ. Чистое помещение, комфортные примерочные , приветливый персонал !