Wildberries
3.1
Кристина Галискарова
Приятно заходить, забирать товар
Светлана Volk
Просим провести беседу с молодой сотрудницей пункта. Ну уж очень хамское поведение
Екатерина Старкова
Проведите беседу с сотрудницей, которая закрывала пункт выдачи 04.10.2025 что фейерверки не стоит запускать под жилыми балконами в пяти метрах от дома🤯 в ночное время!
ТС
Татьяна Соломка
Это, что ещё за такие правила... Товар нам не подошёл по фасону, а специалист пункта сказала оформляйте возврат, там брак.... У меня конечно время вагон этим заниматься.... Брака точно нет,но неужели нужно через такое вранье вернуть товар..... 😓
Алена А
В нашем доме закрылся пункт выдачи, и автоматом заказы начали перекидывать в ПВЗ на П.Подзолкова 10. С порога столкнулась с этой неадекватной женщиной за стойкой. Вы объясните ей, что она для людей работает, и если у нее ранее был опыт руководящей должности, она должна как бы забыть о нем. Общается в приказном тоне. Сообщает, что если мне только что пришло уведомление о том, что товар пришел, я могу его не ждать, она его еще не расформировала. Меня как клиента это не должно волновать. Комментирует, смотря в компьютер что кому пришло и идет забирать на склад 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ рассматривает каждый шов, перед тем как забрать его по причине «не подошло» действительно девочка размера хs растянула швы. При других посетителях комментирует, чтобы я подождала, она пока будет работать с кем-то другим, потому что у меня плохое настроение. Она кто такая тут вообще оценивать людей и свои комментарии раздавать. Ее задача молча выдать товар и принять его. Больше не ногой к вам.
РЖ
Руслан Жуков
Отличный пункт, вежливые девочки, уютненько. При необходимости можно зарядить телефон.
Наталья Жукова
Вежливый персонал.
НЕ
Надежда Евсеенко
Все супер, вежливый персонал
SM
Sonya M
Самый ужасный ПВЗ за всю историю WB. Интересно как эта сотрудница сама ходит в магазины, потому что то, что она творит на выдаче товара невозможно адекватно объяснить. Я всегда вскрываю товар перед камерами, даже элементарно из соображений того, что в примерочных нет ножниц/ножей, это можно сделать только на стойке. Но тут я думала меня заставят и свои трусы достать и показать, а то вдруг я их подменю в раздевалке и неважно, что мерить я собиралась платья. До абсурда. А как она потом эти платья рассматривала обратно😂 хотелось от всей души лупу эй подарить, чтобы не мучалась девчонка рассматривать каждую ниточку. Жаль, что еще товары идут на этот адрес. Но следующие буду получать только на Подзолкова 12.
НР
Наталья Репина
Всегда заказывала на этот пункт выдачи, т.к. живу в этом доме. Но теперь сюда больше ни ногой, с таким отвратительным отношением сотрудника ПВЗ столкнулась впервые! Ранее эту девушку не встречала, всегда приветливый персонал работал, но 28.04-это было что-то. Теперь буду ходить в соседний ПВЗ, благо у нас на районе они почти в каждом доме.
Анастасия Иванова
Неприятная ситуация, думаю все же есть грани разумного и компетентный сотрудник различит где реально надо товар по браку вернуть а где просто протереть, всякое бывает и я уверена что это ПЯТНО кто-то оставил до нас , я забрала и даже не стала разглядывать товар , шорты маленькие оказались - принесла , этикетка целая и на видном месте , ну их точно не носили!! и тут сюрприз , я так ни одну вещь не рассматриваю , с ума сойти можно если до каждой нитки придираться , что и сделала сотрудник , говорю скорей всего загрязнение давайте попробуем протереть это реально не брак и было бы там ого-го пятно , а тут еле заметное пятнышко которое она тщательно ковыряла ногтем !!! Категоричное нет 😈🥵пишите заявление на брак , домой пришла слегка салфеткой протерла результат на фото , и следа нет от этого УЖАСНОГО ПЯТНА 😂 зачем отправлять товар как брак , шорты очень классные , качественные , все равно стирать будут перед тем как носить . Лучше бы следили за тем как вываливают товар на стол , реально некоторые пакеты даже вскрывать не хочется, тут же все аккуратно упаковано! Данным пунктом выдачи пользоваться больше не буду, благо выбор большой на районе 😅
asssko666 .
Ужасный пункт выдачи, работники не справляются са своими обязанностями сидят в телефонах, разговаривают в телефонах, примите меры, ждал посылку 10 минут
Мария А
Очень чистый пункт, невероятно приятные и вежливые сотрудники! Одно удовольствие ходить за заказами туда
НН
Николай Николай
Просторный пункт выдачи. Удобно забирать здесь, зашёл и сразу получил, без очередей. Внутри всегда чисто и приятно пахнет.
DR
Dora R
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут и все объяснят,если что-то не понимаешь. Пункт просторный,всегда чисто.
Денис п
Отличный филиал , приветливые сотрудники, просторное помещение, удобная локация, удачи вам и всех благ!😉
Никита Евсеенко
Отличный, чистый, свежий пункт👍🏻👍🏻👍🏻