Умный электромонтаж
Сервис электромонтажных работ и интеграции системы Умный дом
Анна Рио
Обращалась уже несколько раз к Ярославу . Всегда качественно , оперативно . Понравился грамотный подход , скорость работы , вежливость . С удовольствием рекомендую этого специалиста ! Спасибо !
Уэ
Умный электромонтаж, сервис электромонтажных работ и интеграции системы Умный дом
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Больше спасибо за отзыв. Приятно с вами сотрудничать.
Артём Нелидин
Пунктуальны, работу выполняют качественно, быстро и профессионально. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Будем рады снова помочь, обращайтесь!
Татьяна -,
Фронт работ был в 9-этажной панельке с алюминевой проводкой.В назначеный день и время приступили к работе ( установили с штраблением несколько розеток, розетку под электроплиту , поменяли автомат в электр.щитке в подъезде и др. ) Ярослав , Роман , Павел - мастера своего дела! Все чётко , ясно , понятно объяснили...Ярослав проконсультировал всё доходчево по другим эл.вопросам! Была предоставлена смета на проведёные работы, предоставлены чеки на дополнительную закупку! Спасибо вам большое за работу!Буду ещё обращаться именно к вам!ОДнозначно‼️ РЕКОМЕНДУЮ!‼️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Вероника Полуян
Очень приятно было сотрудничать. Оперативно приехали на объект, установили потолочный светильник. Работу выполнили аккуратно, компетентный мастер. После себя не оставили никаких недоделок, мусора. Весь инструмент с собой. По оплате чётко, оправданно. Спасибо большое.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получить такой отзыв. Рады будем встретиться вновь.
Екатерина
Огромное спасибо специалисту Ярославу! Запрос был на наведение порядка в распред. коробке. В тот же день, как созванивались, пришел, все четко объяснил: как, что и почему будет делать, в течение 2-х часов выполнил работу, плюс проконсультировал по другим вопросам. Определенно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Рад помочь, обращайтесь вновь.
Обратился с заменой проводки в квартире, с изменением и дополнительным размещением розеток, перед ремонтом, сделали все аккуратно за один день, могу с уверенностью рекомендовать, специалисты знают своё дело. Успехов Вам и Вашему делу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо! Очень приятно получить такой отзыв, отличная мативация для дальнейшей работы.
Ооогромное спасибо Ярославу за работу! Приехал быстро.Сделал качественно и добротно👍👍👍Оплата приятно удивила меня.Чувствуется идивидуальный подход к клиенту. Смотрели разные электрики,но причину не могли устранить. Ярославу удалось всё решить! Моя многолетняя проблема,наконец-то, была решена !!!! Рекомендую👍
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
ЛК
Лера Каретина
Рекомендую всем!!! Хорошие мастера, все качественно, аккуратно, быстро и цена соответствует качеству. Обращаюсь не первый раз. Последний раз переделывали работу за "Профессионалов" из магазина, где купила технику. Те деятели сказали что духовой шкаф бракованный, не работает, приехал "Умный электрик" все заработало.b Спасибо Вам за ваш труд!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодаим вас за отзыв. Обращайтесь.
К ребятам обратились из другого города ,удаленно разъяснили задачу и предоставили инфо.Все четко сделали,были проблемки с настройкой обрудовани,но ребята через техподдержку все решили .будем обращаться и дальше👌
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады помочь.
LM
Love Murrr
Спасибо большое, помогли в установке варочной поверхности. Вежливые ребята. Отлично работают.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь.
ои
ольга ишутина
Очень хороший мастер.Приехал поздно в воскресенье по срочному вызову.Все сделал хорошо и быстро.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады помочь.
Хочу поблагодарить Ярослава и Романа за качественно проведённую работу по замене электропроводки на кухне! Была приятно удивлена профессиональным подходом парней к своему делу: посоветовали где и как лучше расположить разетки; такая сложная работа проведена очень быстро; увидела насколько тонкими и аккуратными могут быть штробы!!!! Огромное спасибо вам обоим за проделанную работу!👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, когда наш труд получает такую высокую оценку. Будем рады новым задачам.
Надежда Чернова
Ярослав и Роман- прекрасная команда замечательных специалистов! Мы очень рады,что обратились именно к ним. Делают оперативно,быстро, профессионально. Сделать электро работы в нашей хрущевке - задача не из лёгких,ребята справились на все 200 процентов! Будем всем своим друзьям их рекомендовать. Очень благодарны им!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы любим интересные задачи и ждём от вас новых.
ВИ
Виктория И
Выражаю огромную благодарность за выполненную , добросовестную работу по электрике. Хочу отметить , что Ярослав и его напарник просто профессионалы в своем деле!!!! Быстро отреагировали на мой звонок, приехали во время .. Работой довольна на 1000% цены хорошие . Выполнил всё, о чем я просила и даже больше! Я могу с уверенностью советовать данных специалистов и непременно обращусь к ним снова Здорово, что есть такие порядочные профессионалы своего дела!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что смогли вам помочь и с радостью помож…
Ксения Дзюба
Заказали замену проводки в квартире, сделали качественно и быстро. Предложили добавить систему умный дом, получилось не дорого и очень удобно. Теперь управляем светом и тёплыми полами с выключателя, телефона и через Алису. Можно добавить управление по расписанию, защиту от протечек и другие функции. Мы довольны результатом. Рекомендуем!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что оставили у вас только положительные эмоции. Рады помочь, обращайтес…
YY
Yar Yar