Doggie&Cat
Студия груминга
Наши грумеры — кинологи и ветеринары, найдут подход к любому питомцу
Записаться онлайн
Артём Коврыгин
прошу прощения за прошлый негативный отзыв, спутал вас с другим салоном в этом здании. а вам 5 звезд за быструю реакцию
МЭ
Максим Эйснер
Все супер,я восторге.собака очень сильно преобразилась,после визита в данный грумингсалон.
Анастасия Николаевна
Привели шпица, все очень понравилось. Мастер даже дала рекомендации по уходу и питанию, от Эльфийки пахнет парфюмом, стрижка идеальная🩷 Спасибо девочкам за качественную работу и приятный сервис.
Маргарита Царегородцева
Стричь мальтезе не умеют от слова совсем! Показали фото (первое) как мы хотим и мастер утверждает что справилась с задачей (второе). Приехала забирать собаку второй мастер стрижет тут же другую собаку и вся шерсть летит на тебя, никто не предложил выйти и подождать в коридоре. Клиентоориентированность на нуле! Платить за такой сервис не хочется! Обращались сюда читая отзывы и надеялись что тут умеют стричь! К сожалению нет…
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Подскажите, какого числа вы были у нас?
Cateyka L
Сегодня доверили питомца в руки Татьяне и не пожалели! На стрессе пришли на час раньше, перепутали время, специалист смогла пойти на встречу и взяла нас пораньше, объяснила как лучше для котика будет решить его проблему. Сразу чувствовалось, что работает профессионал своего дела)) Спасибо ей большое. Теперь знаем куда обращаться ❤️
Отличный салон! Девушка Татьяна очень приятная и вежливая, мастер своего дела.Помыли короткошестную грязную собаку после 2 месяцев из деревни, вычесали лишнюю шерсть, почистили уши. Пишу отзыв спустя неделю, собака так же вкусно пахнет шампунем.
Андрей Данилов
Водили кошку избавиться от лишнего покрова. У мастера золотые руки, питомец был крайне доволен)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Лучший грумминг салон, подстригли кошечку как и просили Будем приходить ещё 😊
Добрый день. Спасибо вам 😉 Всегда рады видеть вас с питомцем в гостях 💛
ФФ
Федя Федя
Отличный грумминг салон, нашли в 2гис, и не пожалели что привели именно сюда своего красавца
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Марина Федорова
Профессионалы своего дела! Отличное место для пушистых друзей.
Марина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда
Алла Юдина
Благодарю за профессиональный подход к делу. Моя спаниелька преобразилась. Все калтуны после лета убраны, собачки цепульки убраны, а собакен пахнет вкуснее меня :))
7 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам с питомцем вновь 💛
ЮХ
Юлия Хорошко
Наконец то нашли достойный салон для наших питомцев. Обслуживание и качество на высшем уровне .
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛU
Людмила Usolceva
Салон волшебный! Девочки мастерицы, очень аккуратно подстригли Маруську Характер сложный' очень переживала Как оказалось-зря Цена очень приятная, не кусается Процветания вам и дальше!
Добрый вечер. Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бирюкова
Отличный салон, все на высшем уровне. Персонал замечательный, вежливый улыбчивый, отзывчивый. Советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛА
Людмила Абрамова
Посетили салон впечатления положительные. Персонал огонь 🔥 Интерьер огонь 🔥 , чувствуешь себя комфортно. Цены огонь 🔥 , соотношение цена-качество радует. Рекомендую всем владельцам домашних животных.🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Софья Сафарова
Самый лучший салон из всех, в которых были! Замечательный и отзывчивый персонал, салон уютный!!) Лучше в Красноярске не найти, а самое главное очень приятные цены. Всем советую👍
Добрый вечер, Софья! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Дарья Заострожная
недавно посетила данный салон и осталась в полном восторге! с самого момента входа в салон я почувствовала теплую и дружелюбную атмосферу. персонал очень профессионален и внимателен к потребностям питомцев. грумеры не только отлично справились со своей работой, но и проявили заботу и любовь к животным. моя собака выглядела великолепно после стрижки и купания, а также был в хорошем настроении! обязательно вернусь снова!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, нам безумно приятно 😌 Ждем вас с питомцем в гости сно…
КФ
Ксения Ф.
Девочки! Вы такие классные! Я так не умею совладать со своей пушистой роднулькой как вы!!! С душой, улыбкой и при этом шикарной скоростью! А самое главное-за весь период что я с вами, нет у питомца высыпаний! Это была наша «больная» тема…. Вы профи!🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть, приходите…
КА
Камила Ахмедзянова
очень крутой салон, все понравилось!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас с питомцев у нас в гостях вновь ❤️🐶
НИ
Нина Исакова
Сервис на ввсшем уровне. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам с питомцем, будем рады видеть вас вновь ❤️
ВБ
Вера Бажарина
Все на высшем уровне ! 👌
5 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите с питомцев в гости еще, будем рады вас видеть вновь ❤️
Elvira Korotkikh
Самые лучшие в городе ! Мастера своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда рады Вам и Вашим питомцам 💛
АG
Антон Gg
Крутое место! Сходили с пушистым другом,остались довольны! Все четко, по запросам, быстро. Порода собаки -шпиц. До этого сменили 5 салонов, так как то мало, то коротко , то прорезали подушечку. Рекомендация!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для ваших питомцев 🤝
В студию обратились по удобному местоположению , визуалу. При записи понравилось как отвечали на все вопросы, в предыдущих салонах ( в 2) не стали отвечать. Стрижка заняла суммарно 2 часа, все пожелания были учтены. Отдельно отмечу безумно вкусный парфюм ! Идеальное место! Спасибо большое за вашу клиентоориентированность и высококвалифицированных мастеров!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
ЛА
Лия Арнитс
Были здесь на стрижке, нам с питомцем все очень понравилось, "парнишка" в восторге🙂,я тоже. Девочки - профессионалы👍, работают быстро, качественно.Салон рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вам и Вашему питомцу ❤️
К
Кристина
Я в восторге, очень понравился этот салон! Грамотный мастер, стрижка великолепная, выполнили очень быстро и качественно) питомцу было комфортно, после груминга была веселая и активная, мастер обращалась с собакой как с ребеночком)). В салоне очень приятная атмосфера, мастера всегда бесплатно готовы проконсультировать по уходу за шерстью и воспитанием пушистого ребенка)) Всем советую, теперь мы постоянные клиенты ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
DANIL K
Спасибо за стрижку 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Сара Мурадова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам❤️ 13 апреля записала свою Мусю на стрижку. Дама она в самом соку, возраст, болячки, суставы болят, да и характер будь здоров. В самом начале процедуры было сразу оговорено, что важна не красота, важен комфорт и самое главное безболезненность. Самое главное просьбы были услышаны. С моей Мусей обращались очень ласково, по доброму, общались так, как будто перед ними ребенок. Огромное спасибо! Теперь мы ваши постоянные друзья❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Артем Иванов
Спасибо за проделанную работу! Коту будет явно легче этим летом👍🏻
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁