MaxHouse
Аренда коттеджей / гостевых домов
Дарья Давыдова
В доме грязно , еще мебель замучена, все сломано , не уютно . Территория красивая , баня неплохая
Лиза Горнус
Все очень чистенько, просторно, светло
Елена :)
Отдыхали с друзьями у вас. Живописное место, современный дом. Баня 🔥🔥🔥Спальных мест на 10 человек достаточно👍🏻 Нам понравилось!
Арина Дарушкина
Отдохнули тут семьёй, очень все понравилось и баня просто супер)))
ТТ
Татьяна Телепова
Замечательное место для отдыха на свежем воздухе. Бассейн, банька, купель. Всё колоритно, красиво и уютно .
Иван Корнилов
Потрясающее место, уютный чистый дом, хорошая банька, свежий воздух.
Natalia 💃
Шикарное место!
Елена Сексимбаева
Все, понравилось. Лес, свежий воздух, не далеко от города. Все остались довольны.Нас было три семьи, место хватило. В доме чисто, тепло. Есть все необходимое.Собираемся еще приехать )
Иван Родейко
Отмечал здесь свой день рождения , в компании друзей ! Всем все понравилось , везде чисто , вся находящаяся техника в доме рабочая , есть все необходимое для отдыха ! Пользуюсь услугами даных ребят , не первый раз , и каждый раз все просто отлично !
Екатерина К
Отмечала день рождение! Дом снимали с пятницы по воскресенье. В доме есть все необходимое, ремонт на 5+, прекрасный вид из окна на озеро, возле дома мангал, беседка! Обязательно приедем еще !
Ирина Семак
Были на базе 23 февраля. Очень все понравилось. Все сделано со вкусом, с душой. Ощущение как дома. Вид из окна на озеро.Не смотря на то, что мы были зимой, представляю , что будет летом. Вокруг сосновый лес, природа шикарная. Очень приветливые администраторы. Все классно 👍. Приедем обязательно летом ☺️
Александр Богданов
Отличное место , тихо , спокойно ! Являюсь постоянным гостем ,всегда все на высшем уровне ! Сам дом новый , с отличным видом. Отдельное спасибо за баню 🤝
ЗО
Захар Омаров
Снимаю второй год подряд у данного владельца домиков. Большое количество домиков как в пределах города, так и за городом. Очень уютные, просторные и обустроенные домики, некоторые даже с баней. Когда дело касается дня рождения или какого либо другого корпоратива, первым делом обращаюсь к ним🫱🏼🫲🏽🔥🔥
ТВ
Татьяна Ведерникова
Все: ремонт, мебель, природа, наличие всего необходимого
ТГ
Тимофей Голиков
Хороший дом, красивое, тихое место. Отзывчивые владельцы, адекватный ценник
Яна Воронцова
Светлый и просторный дом прям на берегу озера, очень красивый вид открывается 😻 Есть все необходимое для отдыха, баня тоже очень хорошая. Везде чисто, было очень комфортно провести время. Отзывчивый владелец, вежливый администратор. Спасибо большое, обязательно вернемся еще 🫶🏽
Дарья Ворожейкина
Понравился дом, чистый и светлый. На компанию в 17 человек места было достаточно. Баня очень понравилась,быстро нагревается и в целом очень приятно провести в ней время. Спасибо за хороший отдых!
Денис Матвиенко
Прекрасное место для семьи с детьми. Дом прекрасный со всеми удобствами. Вежливый администратор. Нам всё понравилось,а банька вообще выше всех похвал новая и чистая. С большим удовольствием приедем ещё не раз. Спасибо вам за прекрасное место для всей семьи.
t6
tir 657
Приятно провели время, все понравилось
Анастасия Кошелева
Были тут в январе с семьей ) все понравилось ☺️ планируем еще на 8 марта вернутся )
kelmaksi .
Красивый вид, а так же природа, советую!
Егор Балясников
Очень крутой дом в лесу с видом на озере. Приедем ещё не один раз
Александр Плотников
Прекрасное живописное место, встретили новый 2025 год с комфортом и всеми удобствами, в доме тепло и чисто!
Денис Кириков
Отдыхали в декабре в этом домике. Администратор отзывчивый, домик красивый внутри, в домике есть два холодильника что весьма удобно. Остались довольны всем!
Константин Сергеевич
Большой теплый и красивый дом, есть несколько комнат с кроватями, посуда, плита, микроволновка, два холодильника, хороший большой мангал и беседка на улице. Отдохнули хорошо, приятная атмосфера и чистый воздух!😇
IP
Ilya Pavlov
Хорошее, красивое место для время провождения, идеальный, чистый домик в котором есть все необходимое для комфортного отдыха. Все понравилось!
Алексей Тихонов
Отличный шикарный вид из окна, хорошая дорога к дому. Теплый,уютный дом со всем необходимым. Отмечали день рождения, все понравилось. Приедем ещё раз😁
Надежда Мурадян
Отличное место , уютный дом , хорошая баня,красивый вид на озеро , все понравилось , обязательно приедем еще 👍