Makeup культура
Студия макияжа
Макияж, причёски, оформление бровей. Скидка 10% на первый визит!
Онлайн-запись
МР
Марина Рязанцева
Супер мастер! Рекомендую👍
НИ
Неизвестный Исполнитель
Брови супер. Спасибо Наде❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, буду вас ждать ❤
KK
Karina Klimenkova
Была на визите у мастера Надежды. Лучше ее мне ни кто некогда не делал брови) Спасибо большое, салон 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, спасибо большое за ваш отзыв! Жду вас снова 🤝
Арина А
Надежда, спасибо большое за прекрасный образ к Дню рождения🤩 Очень профессиональный, а главное тактичный специалист 🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам большое! Читать такие отзывы — настоящая радость. Я очень старалась, чтобы вы чув…
Кристина Пархоменко
Топ мастер по бровям. Надежда - это тот мастер, которой можно доверить свои брови, постоянно хожу к ней) Ты просто лучшая)))
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Юля Демко
Добрый день) Была сегодня на коррекции бровей) Прошло всё замечательно 👍🏻 Мастер Надежда молодец 👏
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😌 Всегда рада вам!
Кристина Баланёва
Отличный специалист, профессиональный подход! Результат отличный, все понравилось❤️❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарю за отзыв! И, конечно же, жду вас снова 🤝
Мария Золина
Любимое место. Очень рекомендую мастера Надежду 👍🥰🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Диана Коновалова
Рекомендую) Делаю брови всегда здесь)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ☺️
u
ulyana
Надежда - идеальный мастер и просто прекрасная девушка) Сделала сегодня коррекцию бровей, процедура прошла отлично, я в восторге)
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Елизавета Лангольф
Надя🙏🏻 Мой лучший мастер с 2022 года🩷 Новогодний корпоратив доверила себя вновь Наде! И вуаля Все было очень красиво и самое главное стойкооо! В 6 утра ели как отмыла глаза и губы😂 Думала, буду всегда так ходить. Спасибочки большое тебе🥰 Комплиментов я словила океанушка целое😂🤟🏻 Люблю, ценю тебя🙏🏻✨🎄
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рада вам.
КМ
Ксения М.
Делала у Надежды афрокудри и бровки,осталась очень довольна.Теперь хожу к ней регулярно!Профи как мастер и очень приятная девушка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Я всегда вам рада 🤝
Александра Н
Как я рада, что нашла Надежду 😍 она понимает мои желания, что я хочу увидеть в итоге с полуслова! Не визажист, а чудо!! Спасибо тебе ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
ОС
Оганесян Софья
Девочки!!! Делала макияж и прическу у Надежды) Она просто творит чудеса! Красота😍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Ремезова Анастасия
Очень нравится мастер Надежда) Сделала брови прям так как я их вижу) Благодарю за работу) Рекомендую!)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.