Россети Сибирь
1.3
МФ
Михаил Фролов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям. Ответов не дают, только хрю-му, сложное материальное положение компании. Договор просрочен на 2 месяца. На досудебную не ответили. Завтра будет отправлена судебная претензия
КМ
Кроха♥️ Маленькая 🔥
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям !!!!!!!!
Константин Ли
Совсем не понравилось
Очень странная организация приёма физических лиц. Электронная очередь не работает, администратора нет, но скоро будет, дождавшись администратора ~40 минут, она сказала что некомпетентна и надо записываться на консультацию. Т.е делают всё, для того чтобы люди разворачивались и уходили. Мой договор не исполняют 2 года, при этом сеть построена, столб возле дома, надо лишь подключить 2 провода и выдать акты! Но МРСК Сибири, это не под силу, им проще получить штраф от ФАС в 250к, потом платить юристам в суде и в судебном порядке выполнить условия договора 20.2400.9015.23... Согласитесь очень это странно!
НТ
Никита Тверитнёв
Совсем не понравилось
Хуже организации чем Россети я в жизни не видел, нет электричества уже 4 часа, на телефон операторы не отвечают, никакой информации не дают. Как мне узнать сколько мне еще сидеть без света
ЕВ
Евгений Вейрам
Совсем не понравилось
Если было поставить меньше то поставил бы ещё меньше… как до вас дозвонится?? На какой фиг вам там телефон? Вы под входящие вызова пляску наводите? Не дозвонится.. ужас…
Леонид Коноплев
В восторге
Был вчера в качестве сопровождающего со школьниками на экскурсии. Прекрасная организация, вежливые и приятные в общении сотрудники, интересная экскурсия. Все: и дети и взрослые были рады
Анна
Совсем не понравилось
Целый микрорайон в самом густонаселенном районе города оставили в новогоднюю ночь без света и «чудесные» специалисты Данной организации вместо обещанных 2 часов работали 7!!! По итогу подключили, не проверив что на одной из улиц по-прежнему нет света и свернули работы, а мы сидели еще 2 часа, оставить заявку невозможно на связи робот Электра просто супер! Эта несчастная подстанция юбилейная, питающая северный на ладан дышит, постоянные аварии и плевать всем, а Ваши специалисты никогда не почешутся выполнить работу быстрее конечно, не вы же в новогоднюю ночь без электричества. Хуже организацию в городе еще поискать
ДГ
Данила Гертер
Совсем не понравилось
Просто ужас отрубили свет аж 2019 году оплатили задолженность так и едут подключать с 2019 года да это ладно фиг с этим по скольку прибор не исправен с 2019года они насчитали долгу аж в 279.000тр дозвонился им 1.5 месяца назад говорят типо это к энерго сбыту звоню туда они мне это к Россетти в Россетти говорят у нас есть приложение и сайт по которому я могу оставить заявку и в течение 10 рабочих дней приедет бригада установит новый счётчик и сделает переращет зашёл на их сайт попытался зарегистрироваться но так не получилось пишет что-то пошло не так попробуйте перезагрузить страницу и попробуйте снова раз 20 обновлял страницу пробовал сначало но что-то всё-таки пошло не так скачал приложение и там такая же история трубку так и не кто не берет можно было бы поставить -100 звёзд то я бы поставил и на заметку волшебным образом у половины деревни такие же почти долги появились записаться тоже не возможно надеюсь может быть когда-нибудь они исправятся что мало вероятно
Дмитрий Курашов
Совсем не понравилось
Сидим без электричества уже 1.5 суток, не смотря на то что по регламенту должны были восстановить через 24 часа максимум. Звонили в данную организацию уже раз 5, в ответ на мой вопрос: когда будет восстановленной элктроснабжение? Диспетчер отвечает: ваша заявка принята и и отправлена в РЭС в ближайшее время к вам выйдет оперативная группа по ремонту сетей электроснабжения. Понял что затея эта бессмысленная разговаривать с диспетчером организации которая не несет абсолютно не какой ответственности заинтересованности и желание в решении проблемы. Отправился в РЭС своего района самостоятельно чем, пообещали восстановить электроснабжение в течении 3-4 часов. Чем кончится дело пока не знаю
Гай Фокс
Совсем не понравилось
Можно было бы поставить вам -5 звёзд! Я бы это сделал! Абсолютная безответственость и уверенность в безнаказанности.
СБ
Светлана Б.
Совсем не понравилось
Россети нарушают мои права. С их стороны перегорел автомат, но меня красиво оператор Оксана отфутболивает и говорит, что это зона ответственности абонента. Про границы балансовой принадлежности она явно не в курсе или в курсе, но пытаются слиться. Мои три попытки доказать обратное, попросить аварийную службу привели к нулевому результату. Нас подталкивают к тому, что мы самостоятельно должны устранить эту проблему и работать под напряжением. Интересно, оператор Оксана понесёт уголовную ответственность если, что-то случится 🤔 Наш дом на электроотопление, я плачу не маленькие деньги и получаю такое отношение. Фото доказательства прикладываю.
Nadi S
Совсем не понравилось
Моше! Нники! Берут деньги и не исполняют обязательства по договору! Будем писать в администрацию президента, а также предадим огласку в сми !!!!
Екатерина Меленхенова
Совсем не понравилось
Монополисты!! Работают старухи злыдни. Их даже в магазин ночной не берут, но берут в россети лаять на людей
Лера Воронцова
Совсем не понравилось
Дозвониться невозможно. Чтобы оставить обращение на сайте требуют фото паспорта и снилс, что???? Эта шарага сами установили счетчик, без договора с собственником и уведомления, на какой то неизвестный столб, и мотает огромные долги по нашему адресу, на котором никто не проживает и потребления там никакого нет!
Андрей Губ
Совсем не понравилось
Просто жесть. "Лучший" автоответчик в мире. Нет варианта ответа, соединяет якобы с кем-то, и предлагается оставить сообщение на голосовую почту. Вообще никак не дозвониться, ничего не узнать от слова совсем. Сайт не работает совсем. Там вообще кто-нибудь работает!!!??? Разгильдяи!!! Оценка НОЛЬ !!!
МП
Максим Павлович
Совсем не понравилось
Пользуются деньгами с подключения , а подключать не хотят.
ПФ
Павел Филиппов
Совсем не понравилось
Говорят светлая линия, а оказалась темная, как вымерли
Анна Смирнова
Желаю что б в 2026 вам так же давали как вы электричество людям
Алексей Довбий
Совсем не понравилось
Жаль нельзя поставит ноль звезд. Абсолютно безалаберный подход что в плане клиентского сервиса, что в плане устранения аварий. Хотел передать свои пожелания руководству компании через оператора (но дождаться ответа оператора не возможно) По этому напишу их здесь: руководство компании вы ПЕТУХИ
Нефильтрач Биговски
Совсем не понравилось
Ужасная организация, починить ничего нормально не могут, видимо деньги жмут. Свет обрубается по нескольку раз на наделе. «Аварийное», конечно у вас аварии будут, когда вы нормально сделать ничего не можете
Марина Марина
Совсем не понравилось
Раньше нас обслуживали Краском. Всё чётко и понятно. Передали Россети. И началось никто ни за что не отвечает, дозвониться невозможно. Света нет, узнать не у кого.Позор, позор, позор..
Алина Ташова
Совсем не понравилось
Не дозвониться Отвратительное отношение, отключение света постоянно без предупреждения Особенно отключает часто вечером, когда все люди приходят с работы Вы днём работаете вообще? Просто один негатив к вам Ничего доброго сказать не могу Звонок идёт, далее все сотрудники заняты и сброс
Amadeus Zepellin
Совсем не понравилось
Если и есть более убогая организация у нас в городе, то ее будет очень сложно найти. Как тут уже много раз писали. Дозвониться до операторов просто не реально. Заявки игнорят, даже если они связаны с перебоями на рабочем месте. Я переписывал документы после покупки недвижимости на себя, все уже подключено было. Они мне ровно год оформляли бумажки. То потеряли, то ошибка то еще какая история.
Александр Карташов
Совсем не понравилось
84000₽ дада 84 000 ₽ столько стоит подключения эл счетчика без проводов и столбов просто счетчик. заявку оплатил в марте 24го года время август 25 го не ответа ни привета каждую неделю на поклон ходим одни отговорки просто слов нет полтора года!!! 84 000 отдали и сидим!!!
Anastasia S.
Совсем не понравилось
Отвратительно работают! В ноябре 2023 заключили договор на подключение в посёлке Манский, до сих пор ничего не сделали, а там всего то надо два столба поставить😡 второй год без электричества не можем пользоваться полноценно дачей,при этом ипотеку то за дачу нам никто не отменял!
Анастасия Б.
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Постоянные отключения света. Зато оплату за свет хотят получать вовремя, иначе приезжают и отключают. Вы для начала оказывать услуги свои начните качественно. Продукты в холодильнике портятся. Техника скоро вообще работать перестанет, постоянно сбои. За что вы получаете свою зп????
ГС
Галина Сметана
Совсем не понравилось
Это самая худшая организация ! ШАРАШКИНА КОНТОРА!дозвониться невозможно!переделывают документы 3 месяца-по регламенту 14 дней.(просто поменять в существующих документах новые паспортные данные),слов нет!неужели правительство не видит отзывы и не может ничего сделать?
Алексей Ххх
Совсем не понравилось
Не дозвониться на прием не попасть делают все через ж…у и деньги грибут лопатой
Николай Иванов
Совсем не понравилось
одна из худших организаций в городе, невозможно дозвониться, оператор общается сквозь зубы, вон аварию восстанавливают уже 6 часов ни причины и итоговые сроки не сообщают, наплевать что есть малые дети, невозможно еду приготовить!!!!
VV
V V
Совсем не понравилось
Просто шикарно. Заказывайте обратные звонки, а мы вам никогда не перезвоним. На горячую линию просто невозможно дозвониться. Вы сразу вычеркните свои адреса и телефоны из всех баз, чтобы не смущать людей мнимой возможностью обратиться к вам.
GD
Galya Dar
Совсем не понравилось
В Ленском районе ул Рейдовая, горячую воду отключили на 10 дней с 19 мая и ещё электроснабжение 25 мая на целый день.Сегодня дома ни воды ни света..Воды не подогреть,ни умыться,ни поесть...ни чай попить...ни уборку сидеть..ни постирать... У меня вопрос....Вы чем думаете,когда планируете отключения и воды и электроэнергии в один день ??? Слов нет просто ......
Александра Федорова
Совсем не понравилось
Никаких слов нет! Столько денег вбухивают в свои модернизации, а выхлоп никакой получается. Октябрьский район, улица Цимлянская и все к ней прилегающие - постоянно свет выключают. Приходишь с работы и тупо до утра света нет. Ну зашибись!Бесите! Очень надеюсь, что ваши сотрудники ежедневно без света сидят с утра, после работы, в выходные…
Df
Duk flop
Совсем не понравилось
Гнилейшая контора. Пользуются своим монополизмом и по хре ну на потребителей. Нет света по 3 дня? Да пофигу.....
SB
Sergey BadBoy
Совсем не понравилось
Дно днищенское. Ни когда не дозвониться. А как только позиция в очереди становится 1, так звонок сразу сбрасывается. И так каждый раз. Постоянные отключения. Напряжение постоянно занижение. Ни кто ни чего не желает и не реагируют. Вот деньги за свои услуги требуют во время и в полном объёме
Евгений Б
Совсем не понравилось
Самая ужасная организация. Постоянное отключение электроэнергии, постоянно какие технические работы. Перегорел уже не один холодильник из за постоянной отключения и включение электроэнергии. Очень жаль что нельзя писать по настоящему матерные слова в отзыве, так бы описал полными матами данную организацию.
ER
Edi Ru
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль! Одни нервы и ни какого толку!
Александр Шаренко
Не дозвонился,вымерли все!!!
п
пользователь
Совсем не понравилось
Полностью согласна с плохими отзывами. Такая же ерунда, деньги оплатили, а от них ни слуху ни духу. Пока в Уфас обратилась. Там штраф за неисполнение условий договора до 600 тыс рублей.
Сергей Маркелов
Совсем не понравилось
Самая ужасная организация! Уже на протяжении нескольких лет десятки раз за год отключают свет по адресу Мате Залки дом 7, и ничего не меняется!! Когда ее уже начнут штрафовать и руководителей наказывать или садить за такое безответственное отношение к обязанностям!! Деньги то исправно собираете с жителей!!!
Андрей К
Совсем не понравилось
я надеюсь родственников управляющих этой конторы так же от аппаратов жизнеобеспечения поотключает, как свет у нас регулярно вырубает
Антон Владимирович
В восторге
Поставлю 5 звёзд только ради того что бы привлечь внимание сюда заходящих. Есть ли у кого положительный опыт обращений в разные гос.органы, суды и тд, после которых Россети поторопились подключить объекты к электроснабжению? Если да, поделитесь .. А так, контора конечно кон...
Сергей Буряк
Совсем не понравилось
Кон ченая контора. Правительство имеет долю,если никак не влияет на них. Клиентоориентированность нулевая,главное платите,а услуги в будущем,когда-нибудь, если получится. Все правление конторы на СВО, для оптимизации. Исполняйте свои обязательства по договорам вовремя. ДНО.
Я Все вижу
Совсем не понравилось
Дно. Не дозвониться, не перезвонят. Ваша позиция номер 1, дале ваша позиция 8!?!?
Татьяна Папилова
Совсем не понравилось
Дозвониться не возможно!!!!!! Не перезванивают!!!!!
Horny Witch
Совсем не понравилось
Наберут убежищ на работу, по 2-3 раза за неделю свет пропадает на несколько часов
EG
Edg Gard
Совсем не понравилось
В частных домах по несколько суток света нет, просто днище
Илья Акишин
Совсем не понравилось
Не возможно дозвонится! Сидим без света сутки…
сл
семенова людмила
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Деньги взяли за тп, обязательство не выполнили . Подаём в суд
Совсем не понравилось
Отключили подачу электричества с 12:00 11.02.2025, нет уже больше суток, в доме электроотопление. Не дозвониться. Деревня раскаты микрорайон Садко улица Дворянская.
ЕЗ
Екатерина З.
Совсем не понравилось
Уважаемые россети, я искренне надеюсь, что вы когда нибудь будете так же замерзать как мы в своих домах, когда вы зимой отрубаете свет на 8 часов, причём планово. И плевать вам, что все на электрокотлах обогреваются, и что дети маленькие дома замерзают. И не дозвониться никогда, всё для людей. Жаль, что нельзя минус 1 поставить.