Hermoso
Студия красоты
Скидка на первое посещение 10% по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Елена Власова
Выбран компанией
Спасибо за чудесный макияж и прическу! Была на макияже у мастера Анастасии. Внимательная девушка, которая понимает запрос с полуслова. Собрала чудесный образ, у меня нависшее веко и короткие волосы, обычно это проблема для мастеров. Но Настя все сделала на высшем уровне. Точно обращусь еще и могу смело рекомендовать. Макияж продержался более 8 часов, все еще с ним.
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Полина Лобач🤍
Благодарность мастеру Юлии за идеальные брови! Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ее профессионализм, золотые руки и безупречный вкус! Долго искала «своего» мастера по перманентному макияжу бровей и, наконец, нашла. От первой консультации до финального результата все прошло на высшем уровне❤️
7 января 2026, официальный ответ
Полина, Спасибо вам за обратную связь. Мы старались ❤
ВН
Вероника Никифорова
Добрый вечер😉Пару раз была в салоне на наращивании ресниц , укладке и покраске бровей. Мария замечательный мастер и потрясающий человек. Уютный салон и адекватная стоимость🤗💥Всем рекомендую , ещё раз спасибо😉
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Диана Юнкина
Мне очень понравилось в салоне. Отличный персонал. Делала ламинирование на реснички, перманент бровей и губ. Хочу заметить, что по доступным ценам. Очень круто, что стоимость соответствует качеству. У Марии я делала ламинирование ресничек. Очень красиво сделала. Держались очень долго и главное что не сожгли. У меня ранее ресницы после ламинирования путались, а тут прям идеально. У Даны и Юлии делала перманент. Изначально боялась, что будет больно. Мастера делают очень безболезненно и качественно. Брови у Даны с первого раза получились красивые, хотя я сама даже изначально форму своих бровей не понимала. Решила довериться и не прогадала! Видно мастер своего дела. Губы делала у Юлии. Очень красиво сделала и не выглядит это все искусственно. Все натурально и тонко. Получилось все то что я хотела! В салоне чисто и приятный интерьер. Все материалы открывают при тебе. При процедуре девочки могут также поддержать приятную беседу. Главное приятно проводишь время! Это прям удовольствие! 😍 Также хочется отметить, что предупреждают о записи за день. Для меня как для клиента который часто забывает о своих записях это очень важно. Клиентоориентированность на высоком уровне!😄 P.S.На фотографии первой брови после первой процедуры перманента и ресницы после ламинирование. На второй фотографии бровки после коррекции перманента и губы после первой процедуры перманента.
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Лиза 🌸
Была на ламинировании ресниц у мастера Яны. Всегда наращивала ресницы и тут решила на естественный эффект-ламинирование. Я не знала что мои ресницы могут быть такими красивыми! Спасибо! Теперь только на Лами🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
Зарина Илясова
Нашла салон случайно по хорошему рейтингу недалеко от дома, хожу на протяжении полу года и все нравится, мастер Мария замечательный человек, выполняет процедуру аккуратно, красиво и главное быстро. Мария-мастер своего дела 🥰
Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 😉
ВА
Валентина А
Искала себе мастера по наращиванию ресниц, и этот "салон" я выбрала начитавшись положительных отзывов. Выбрала себе мастера/преподавателя Марию. Но прийдя туда, всё оказалось не так прекрасно, как эти хвалебные отзывы. Как и предполагалось мне начала наращивание Мария, потом вдруг аккуратно поменялись и продолжила мне наращивания мастер Юлия, и когда уже нужно было снять мне патчи, чтоб я ни чего не заметила вернулась Мария. Во время наращивания, в кабинет (а он отдельный и имеется дверь) постоянно входили, что то искали, шумели, то есть расслабиться там точно не получится. В процессе работы, шапочку одноразовую мне не надели, видимо такого в салоне вообще не имеет места быть, поэтому переодически за мои волосы цыплялись, на лоб тоже ни какой салфетки или полотенчика не предусмотрено, поэтому всё время вам об лоб будут тереться и прилипать руками, подушечка тоже не прикрыта одноразовым материалом. По окончании процедуры, я задала вопрос Марии как часто у них практикуется смена руки мастера, оказалось, что у неё параллельно в другом кабинете ещё клиентка, с которой справится только она, это меня очень удивило и расстроило, потому как записывалась я именно к Марии, можно было обсудить этот момент, и перенести запись. Оценив итог, во первых ресницы, из за смены руки, в разные стороны смотрят, во вторых ни все ресницы проработаны, я понимаю что есть ресницы к которым нельзя клеить, но остались не проработаные - крепкие ресницы, это видно не вооружённым взглядом в зеркало, это я озвучила мастеру, но меня начали убеждать, что всё прекрасно...и что это техника наращивания такая у этого салона, что они больше придерживаются естественного наращивания. То есть, я так поняла, что пожелание клиента, вам не важно! Я не стала тратить свои нервы, ругаться, спорить, просто заплатила и ушла. Вообщем не всегда можно доверять отзывам! Разные мастера и салоны попадались, но такое впервые.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💛 Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы обязательно учтём в…
Полина Линова
Ходила на коррекцию бровей к мастеру Анне, все очень понравилось, довольна результатом! Еще раз большое спасибо, Анне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина,Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
Ульяна Пальцева
Пришла на наращивание ресничек к Марии, но после разговора и оценке её профессиональным взглядом, мы решили, что мне больше подойдет ламинирование и не ошиблись😊 Мария сделала всё красиво🌸 она приятная девушка, подскажет что лучше подойдет, но и мнение клиента учтет, создает комфортную атмосферу 😇
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Татьяна Тарараева
Делала впервые наращивание ресниц, обратилась к мастеру Марии. Она сделала всё идеально 🤩 В студии очень красиво и уютно 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Калинина
Уже несколько лет хожу к мастеру Марии на наращивание ресниц, все очень нравится! Приятная, спокойная атмосфера и всегда качественная работа!🤩
Женя Журавлёва
Хожу к Дане на перманент бровей ,работа была сделана лучшим образом ,свои брови теперь доверяю только Даночке😊 А такого классного мастера найдете именно в этой студии ,в которой стоит атмосфера уюта и комфорта😍😍😍
Валерия Типишкина
Была впервые, попала к мастеру Марии! Очень понравилось, теперь буду ходить только к ней! Быстро и качественно! За беседой я не заметила, как пролетело время❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы старались 🫶🏻
УС
Ульяна Сукманова
Делала ламинирование ресничек у мастера Сании. Время пролетело очень быстро за душевными разговорами, результат просто огонь. Приду ещё🫶✨
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
Светлана Михеева
Была у мастера Сании на ламинировании ресниц. Это было не первое мое ламинирование, была в других салонах, но здесь сделали самое красивое ламинирование. Ресницы спустя месяц выглядят так же шикарно. Обязательно сделаю процедуру ещё раз ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
МШ
Милена Шамаль
Сания прекрасный мастер! Очень понравился результат!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 🫶🏻
ПЖ
Полина Жукова
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Сание. Очень красивый результат - раздражения/аллергии не было. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
K
Katya
Делала ламинирование ресниц у мастера Сании. Впервые ходила на данную процедуру и осталась в восторге. Очень аккуратная и профессиональная работа, отличный результат и приятная атмосфера
7 мая 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Александра Бибик
Была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Жени, и осталась в полном восторге! Ресницы теперь выглядят ухоженными, изогнутыми и очень естественными. Женя всё подробно объяснила, учла мои пожелания и сделала всё аккуратно. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — уютно, спокойно, и каждая деталь располагает к расслаблению. Результат просто потрясающий, обязательно приду снова!
3 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
т
татьяна
Делала сегодня реснички у мастера Полины,время пробежала не заметно рельзутат суперский,советую всем не пожелеете
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем ждать вас снова!☺️
Ю🌸
Юлия 🌸
Огромная благодарность мастеру Дане! Брови выглядят естественно, форма идеальна для моего лица 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Арина Игнатько
делала реснички у мастера Полины, атмосфера чудесная, реснички получилось великолепные, настроение на все 💯😍
Добрый вечер, Арина, спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Sofik 🤍
Делала наращивание ресниц ц мастера Полины, красивые ресницы , хорошее настроение после процедуры обеспеченно!!!
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ВЯ
Валерия Ярных
мастер Полина самый вайбовый мастер, красивые ресницы, хорошее настроение после процедуры обеспечено!💋💋💋
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
София Алексеенко
Ходила на перманент к мастеру Дане, брови просто супер по форме и цвету. Индивидуальный подход к каждому клиенту 🔥🔥🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Кристина Кравченко
В студию попала впервые, очень уютно, все мастера приветливые🫂 Была на перманенте бровей, мастер Дана выполнила все пожелания по форме и цвету попала в точку! Очень осталась довольна, теперь можно забыть о макияже😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ева Фурцева
Делала ламинирование ресниц у мастера Полины, сделано красиво и очень аккуратно, обязательно приду еще! Атмосфера в салоне супер🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас!
Екатерина Шахматова
Была у мастера Евгении, ресницы просто супер! Ранее был опыт с другим мастером, просыпалась с красными глазами и все процедуру щипало, у Евгении все просто быстро и комфортно 🤍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Юля Фрицлер
Замечательный мастер Евгения, очень качественно сделала ламинирование ресниц!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СХ
Самира Хисамутдинова
Мастер Полина , делает классное ламинирование ресничек 🥰ресницы стали аккуратными и глаза более выразительные! 🫶
Самира. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова
АЗ
Анастасия Зацепина
Мастер Мария сделала шикарные реснички 🔥 Добрая, вежливая, есть о чём поговорить, комфортная атмосфера😌. В общем всё отлично!!! 😁. А так же ресницы держаться уже довольно долго, не одна не выпала "магия 🪄" , вторая неделя а как новенькие 🤭😎
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛
Анастасия Дорожкина
Была у мастера Мари, сделала шикарное ламинирование ресничек 💕
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
К
Катя
мастер Полина сделала очень красивое и аккуратное ламинирование ресничек, глазки стали выразительными 🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё
Анна Тохтобина
Мастер Полина просто замечательная, с ней можно поговорить о чем угодно, попить чай с конфетками и ламинирование ресниц делает очень хорошо, держится результат доствточно долго, еще вернусь к Полине не один раз!❤️
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Черепанова
В эту прекрасную студию я ходила на перманент. Первый раз была у мастера Даны и ни о чём не пожалела 😊 прекрасный мастер, делает очень аккуратно и красиво 🥰 вернусь ещё 🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Алина Бабаян
мастер полина делает супер реснички!!! все очень аккуратно и красиво 😍 обязательно запишусь еще 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥
РР
Работяга Работягович
Была на процедуре ламинировании ресниц у Евгении. Очень волновалась, так как делала эту процедуру первый раз в жизни, но результат превзошел все ожидания. Каждый день любуюсь собой. Обязательно вернусь и не раз 🫶🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
КХ
Камила Хисамутдинова
Мастер Полина просто супер👍🏻 Сделала прекрасные реснички🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Риммочка Фазлеева
Полина просто прекрасный мастер🥰 Мастер своего дела , выполняет всю работу качественно и аккуратно!
7 марта 2025, официальный ответ
Риммочка, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
TV
T V
Недавно я посетила процедуру ламинирования ресниц у мастера Евгении и осталась в полном восторге! С самого начала мастер произвела впечатление профессионализма и внимательности. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Весь процесс занял около часа, и время пролетело незаметно благодаря дружелюбной атмосфере и приятной беседе. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы стали более объемными, изогнутыми и выразительными. Я заметила, что даже без туши глаза выглядят ярче и ухоженнее. Эффект держится уже несколько недель, и я наслаждаюсь каждым днем без необходимости тратить время на макияж. Я настоятельно рекомендую Евгению всем, кто хочет сделать ламинирование ресниц.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Дарья .
Мастер Евгения вообще супер!!! Ламинирование ресничек делает шикарно, держится долго😊 Студия замечательная, как из пинтерест✨ Спасибо мастеру большое😙
Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виктория Кожевникова
Вчера была на повторном сеансе удаления пигмента из бровей, долго не могла решиться (исправить ошибки молодости так сказать), но зря :) Мастер Дана, очень милая и приятная девушка, располагает к себе, вежлива и отлично выполняет свою работу😌 И это так прекрасно снова видеть свои естественных оттенков брови 😂 Еще пару сеансов у нас впереди🙈
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости…
Полина Калинина
Реснички всегда выглядят эффектно, красиво и то, что я хочу! Мастер Мария быстро и качественно выполняет свою работу🫶🏽 Советую посетить данный салон, ваши предпочтения всегда будут учтены!
Здравствуйте! Спасибо, Polina, за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Марианна Кадырова
Записана была на реснички в 10:30 пришла в 10:25 дверь была закрыта мастер Маша открыла дверь в 10:30 и посадив меня беседовала с другим мастером, пошла одеваться готовиться в в общем приняла меня с опозданием на 15 мин не люблю не пунктуальность 😑делая реснички тоже очень много отвлекалась выбегала из кабинета и делала какие- то свои дела и на это ладно ,но наглости не было придела у нее поставила телефон под мое левое ухо и смотрела фильм на всю громкость видимо она не знает что существуют наушники 🎧 просила кукольный эффект длину 12мм сделала коротыши 🙄будто 9 или 10 мм.Я наращиваю ресницы уже более 7 ми лет и точно уж разбираюсь в длине/ я промолчала конечно же на все это , так как не люблю конфликты , просто сделала для себя вывод и больше ни ногой к ней ,мастер который не уважает чужое время значит и не уважает себя, у кого стальные нервы 😬 обращайтесь в данную студию !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Проведем работу и учтем все ваши замечания ☺️ С уважением, студия HE…
Соня Романцова
Очень красивые реснички получились❤️ Была на наращивании ресничек в первый раз. Маша очень внимательная и отлично относится к своим клиентам💗🌸
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать снова!
Наталья ~
Замечательный салон с уютной атмосферой, хочется возвращаться снова и снова😍 К Марии хожу уже давно и каждый раз остаюсь в восторге🫶🏻 Всегда делает все аккуратно и нежно, если надо и пледиком укроет,полный комфорт😅 Результат всегда превосходный, в общем за красотой, только сюда❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Anastasia Kamarali
Была первый раз на ламинировании ресниц. Мастер Мари очень внимательная, все объяснила, рассказала. Сама процедура прошла отлично, никаких неприятных ощущений, я почти уснула 😂 Результатом в восторге, реснички выглядят длиннее, подкрученнее, взгляд стал выразительнее. Идеально для тех, кому ближе натуральный эффект и наращивание кажется чересчур. Студия новая и очень уютная ✨ спасибо за теплый прием ! 💖
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Güneş Güneş
Замечательное место красоты и гармонии ❤️ Девочки профессионалы и очень гостеприимные😇 Отдельную благодарность хочу выразить Мари, она делает меня красивее❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать снова!
ЕФ
Екатерина Федотова
очень уютная атмосфера😍 реснички вау!!! буду пробовать брови, уверена что будет отлично🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Л🩷
Лиза 🩷
я уже постоянная клиентка Марии. раньше, когда делала реснички и других мастеров, я думала, что мне вообще не идет наращивание под мои глаза. видела красивые картинки в пинтересте с наращивания и хотела такие же, но все время выходило что-то другое. но Маша делает прям так, как я хочу. выглядит очень естественно и красивооо, обожаю реснички от нее 🥰🥰🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за ваш отзыв!!