Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.4
Нелли Р
Прекрасные, любимые продавцы🥰хоть в 9 утра, либо же в 22.55 забегаешь…🤭всегда вежливы и приветливы🙌🏾 легких смен вам, приятных покупателей и достойных премий 😏❤️
ОУ
Ольга Усова
Хороший магазин,приятный персонал!)всегда чисто и опрятно)
ЮВ
Юлия В.
Магазин в доме очень удобно, коллектив всегда приветлив, расскажут о всех акциях, всегда по советуют, по рекомендуют. Почитав отзывы это наглая ложь, живу в этом доме и захожу каждый день сотрудник Валентина всегда опрятна и вежлива. Сотрудникам хочу пожелать не обращать внимание на негатив, а работать в удовольствие и оставаться таким же прекрасным коллективом.
Алексей Старовойтов
С сотрудницей Валентиной уже была неприятная ситуация в вашем магазине летом из за некомпетентности работника,отзыв есть ниже по поводу данной ситуации, с тех пор не заходили в этот магазин, потому что продавец не умеет делать свою работу, и сегодня стояв возле магазина ваш сотрудник даже в свое нерабочее время только выйдя с магазина и увидев нас умудрилась вновь испортить впечатление о вашем магазине, кажется ей место на рынке , а не в вашем магазине!будем очень рады если вы примите какие то меры по данной сотруднице,также видимо это муж данной сотрудницы часто находится в магазине , распивая спиртное и кажется сотрудница тоже не всегда трезвая и очень часто в рабочее время курит прямо возле магазина
ЕД
Елизавета Дворядкина
Сегодня впервые была удивлена такому отношению продавца, когда я рассчитывалась на кассе и у продавца за спиной стоит гель для стирки я попросила его тоже к покупке, продавец сказала обойдите и возьмите сами, а на мое возражение,что это ваша работа вам только руку протянуть и подать , что я удивлена такому отношению сказала очереди и так много, к сожалению продавцы не совсем понимают свою работу, проведите беседу с продавцами!сотрудника зовут Валентина
Елена Кузьмина
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, очень рекомендую сохранить этот прекрасный дружелюбный коллектив. Несмотря на столь тяжелый труд, все девочки всегда выглядят ухоженными, опрятными, и что немаловажно внимательны и добры.
Можно было бы не ставить не ставил бы ужасное место пьют пиво на рабочем месте по очереди на каси некого не когда нет всегда тусуются на улице курят заводят отношения целуются обжимаются стоят ужас проведите беседу со своими коллегами
ПЛ
Полина Лучше всех
Можно было 0 поставить, поставила бы. Не пробивают товары не алкогольной продукции, потому что либо только завезли, либо программы на это не работают. Зато алкоголь всегда пробивается, даже только что завезенный. Ходить больше туда не буду, пусть разбираются с товарами и пробивкой на них, спасибо за обслуживание!!!!!!!!!👏👏👏👏👏👏👏
Анна Еленцева
👍🏼👍🏼👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам!
Анна Тузовская
Всё круто,продавцы лапочки.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Семирозум
Молодцы девчонки, следят за магазином, пахнет вкусно, всё по полочкам, чистенько, проще говоря умеют работать. Всегда веселые отзывчивые. Помогут, подскажут 5+
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас вновь!
V S
Девчонки красавицы вы лучшие! Спасибо Вам за ваше волшебное отношение к нам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Виталий Зубаков
Хороший магазин, прям рядом с домом, что очень очень удобно. Ну и конечно, отдельно хочется похвалить девочек, всегда встречают с улыбкой, только из-за них хочется зайти в магазин, всегда пожелают хорошего дня или вечера. Обнял приподнял,покружил поставил на место (каждую) 🙃
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда Вам рады!
ЛС
Любовь Селезнева
Хороший магазин, все есть, персонал отзывчивый очень, что в наше время редкость!
17 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Dас снова 🙏🏼
An Krash
Удобно что близко у дому, сотрудники улыбчивые)
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Вероника Денисенко
Всегда поздороваются, улыбчивые и добрые продавцы👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь!
Марина Кон Фансан
Все , хорошо, обслуживание отличное. Рекомендую В холодильнике с молочной продукцией, иногда нет ценника
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение и за справедливую критику - непременно примем к сведению и будем…
RR
R R
Закрываться на перерыв перед носом у пакупателя, отличная идея 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, на данной торговой точке 8 января работала одна сотрудница, которая, в сил…
ап
андрей прокопчук
Обычная разгуляйка
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤