Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Нелли Р
Хороший пункт выдачи. Очень приятная девушка брюнетка часто на смене, вежливая, тактичная❣️имени к сожалению не знаю) Легких смен и хороших покупателей вам🎄💝❄️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о пункте выдачи и за хорошие слова в адрес нашего сотрудника…
АЗ
Аня Зайцева
Не знаю, всегда открыто, когда прихожу. Обслуживание девчонок нравится мне. Чисто. Хороший пункт ! Спасибо !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и обслуживание. Стараемся поддерживат…
Иван Костюченко
Пришел к открытию, двери закрыты. Минут 10 простоял и уехал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Приносим извинения за задержку в открытии пункта…
Добрая сотрудница Анна обслужила быстро и вежливо в пункте чисто спасибо вам за вашу работу♥️
VL
Victory Li
Пункт выдачи постоянно закрыт на перерыв, так же сотрудники пункта выдачи не знают правил озон, даже если им их показать в приложении, все равно стоят на своем.
Аня .к
Пришла сейчас на паз а он закрыт, время 11:10 пункт закрыт. Что за неуважение(
отзывчивые сотрудники, всегда помогут, вежливые, в пункте чисто, всегда сюда заказываю
Alsy Shaykhutdinova
Ужассс,сотрудники просто пипец а не люди животное какое то
A A
Приехала сейчас. Время 09-08, закрыто, хотя работают с 9. Также и днем, вечно приклеенные на дверь бумажки -перерыв. Ни в одном пвз такого не встречала.
Дарья Дарья
Пришла к 9 утра, а пункт выдачи закрыт. Ждала до 9:10 так никто и не пришёл, из-за работы не было возможности ждать
МД
Марина Д
Лучшая сотрудница! Всегда «добрый день,всего доброго». Быстро помогла как-то разобраться с возвратом🙏🏻 На пункте чистенько,очередей нет
Лиза Зайцева
Девушки-сотрудника не было на рабочем месте 23 минуты!! Я всё это время ждала на улице в дикий холод! С каких пор делаются такие долгие перерывы? Если рабочий график указан на входе «Без перерывов».
Марина Кон Фансан
Получала четыре табуретки, коробка очень тяжёлая, помогли донести. Спасибо за внимание, к тяжёлым мелочам. Обслуживание на 💯