Wildberries
Лилия
👍🏼👍🏼👍🏼
ПС
Полина Седова
26 ноября я пришла забирать товар, и мне отказали в его выдаче! Как вам такое ? Я пришла в 20:00, в рабочее время пвз, после работы, за долгожданным товаром ! И сотрудник сказала, что ей нужно разобрать коробки и она не будет сейчас никого обслуживать 😳 я попросила просто мне его отдать, я не буду ничего мерить, и товар оплачен - на что получила отказ! Я просто вышла в ужасе от такого сервиса, от того что сотрудники позволяют себе такое отношение, что собственники ничего не предпринимают! Я прочитала отзывы предыдущие и это далеко не первый случай! Девушке которая у вас работает,надо сидеть где то в архиве! Но точно не работать с людьми. Она максимально неприветливая, со странными взглядами на свою работу! Больше в ваш пункт выдачи я точно не вернусь. В соседнем пвз хоть и очереди, но с сервисом проблем нет.
Ангелина Микерова
Уважаемые владельцы впз, обратите внимание на освещение в примерочных, света там вообще нет, как примерять одежду? Невозможно что-то увидеть совершенно
Аня З
Очень интересная девушка ( сотрдник пвз) Пришла забрать заказ-найти не может, отложили выдачу до следующего дня, пришла другой менеджер и сразу все нашла. Прихожу за другим заказом, та же девушка « Я принимаю товар, сейчас ничего выдать не могу , ждите» вообще впервые с таким сталкиваюсь, ну ок, подожду, дождалась-заказ выдали. Прихожу вчера ( 14.10.25) снова эта же девушка работает, я еще не успела зайти, ни здравствуйте, просто сходу -сканер не работает, ничего выдать не могу. Я говорю ну хорошо, давайте перезагружать компьютер , чтобы сканер заработал, на что девушка говорит, что через 30 минут ей надо начинать мыть пол. После того , как я сказала что сейчас буду обращаться в службу поддержки, компьютер был перезагружен и сканер заработал конечно же, заказ выдали. Уважаемые руководители данного ПВЗ, примите меры и проведите беседу со своим сотрудником.
Дмитрий Кокшенев
Прошу владельцев ПВЗ объяснить администраторам, что нужно соблюдать гигиену. Уже несколько раз такое было, что заходишь в ПВЗ и пахнет кислым потом, и всегда в этом время дежурит одна и та же девушка, от которой пахнет на весь пункт. Проветривайте помещение пожалуйста и мойтесь! Там невозможно долго находиться и примерять вещи. При мне зашла женщина и сразу же выбежала, потому что очень сильно пахло!
Катерина Килина
Из плюсов: чисто Из минусов: очень душно, если что-то померить, то можно задохнуться и 3 пота сойдет - не комфортно. Надеюсь исправите. Пока не готова к вам возвращаться
Yana Flo
Честно говоря хожу только в этот пункт выдачи, но сегодня конечно сплошное разочарование. Дама с каменным лицом, ни здравствуйте ни до свидания. Я пришла за заказом, а мне в ответ: я не успела принять товары, выдачи не будет. Я ещё 5 минут уговаривала выдать заказ, так то я шла за ним. Время десятый час, собственно рабочее время пункта. С кислой миной мне выдали конечно, но после долгих уговоров. Собственники, обратите внимание на персонал, а то хочу выдаю, хочу не выдаю. До этого замечательная девушка была, вежливая. А сегодня непонятно что…
Оксана Белобородова
Это лучший пункт выдачи за всю мою длинную историю! Я так понимаю, пока там хозяева пункта работают, такие приятные и милые люди! Спасибо, за такое отношение к своим клиентам! Помимо этого, у вас всегда чисто, приятно!
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Марченко
Отличный пункт выдачи!
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
ВБ
Вера Бакуменко
Теперь будем ходить в ваш пункт выдачи 🌺 приятная девушка , уютно и чисто, было 17 наименований , было все подготовлено ничего не искали 🌺
OI
Olga Ivanova
Классный пункт. Чистый, уютный. Вежливый менеджер. Теперь будем заказы забирать у вас)