Динейро
Пространство нейроразвития Дианы Ларионовой
Алена Григоревская
Я обратилась к нейропсихологу Диане Андреевне в ноябре 2025 года за помощью и просьбой провести диагностику моего ребенка в 2,7 года. После диагностики Диана Андреевна определила три проблемные зоны, рассказала о причине возникновения и предложила комплекс занятий с индивидуальной программой коррекции, включающую специальные игры и упражнения. Нейропсихолог нашла подход к ребёнку, и она с удовольствием ходила на занятия. После нескольких занятий я заметила значительные улучшения: ребенок больше начал развивать навык эмитации и слухового восприятия, улучшилась координация и моторика. Самое главное стала стараться больше произносить новых слов и даже на занятиях повторяла слова. Диана Андреевна объяснила и показала нам упражнения делать с ребёнком дома. Я очень благодарна Диане Андреевне за её профессионализм, внимательность и желание помогать детям.
Игорь Леонидович Верницкий - Фон- Миловзоров
Спасибо за приём Диана Андреевна.
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, рада быть полезной!)
К🤓
Кристина 🤓
Хочу выразить огромную благодарность Диане Андреевне за профессионализм и результаты, которых она достигла в работе с моим сыном. Мы обратились к Диане Андреевне, когда сыну был 1 год и 2 месяца. Меня заинтересовало направление запуска речи, и, спустя почти год занятий, я с уверенностью могу сказать, что все было не зря! В 2 года ребенок говорит фразами, рассуждает, поет песни на память и рассказывает сказки!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за обратную связь 😌 Рада была поработать с Мирославом❤️
Ксения Бардина
Прошли курс занятий у Дианы с ребёнком после 1го класса. Отличный специалист, умеет найти подход даже к сложным детям, внимательно и профессионально работает с каждой проблемой. Огромное спасибо за работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рада была быть вам полезной!)
Екатерина Ковешникова
Случайно наткнулись на Диану Андреевну, искали ближайшего нейропсихолога. Обратились для коррекции поведения, ребёнку 4 года, активный. Диана Андреевна сразу определила слабые моменты над которыми нужно работать, нашла подход к ребёнку. Занятия проходили в игровой форме, работали с пространственными представлениями и делали акцент на саморегуляции. Всегда рассказывала о том , как прошли занятия, что получилось, а что нет. Сыну очень нравилось, ходил с удовольствием. Успехи заметили уже через месяц занятий, ходили всего 5 месяцев. Очень благодарны Диане Андреевне за проведенную работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Рада была работать с Мишей❤️
ЗN
Зарина N
Обратились к Диане Андреевне на диагностику перед школой. Занятие прошло отлично, к ребенку сразу нашли подход. Объяснили на что обратить внимание, над чем необходимо работать. Ребенку очень понравилось заниматься. Диана Андреевна профессионал. Рады, что обратились к ней.
27 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, благодарю вас за добрые слова 😌
kw
kss we
Большое спасибо вам, Диана Андреевна за вклад в развитие нашего ребёнка! Пришли в 3 года без речи и с истериками. Первые 4 занятия ушло на работу с поведением, после каждого занятия поражалась выдержке Дианы, сын плакал и отказывался заниматься. Диана Андреевна объясняла какой у нас план работы, это успокаивало и действительно, после 4го занятия ребенок уже активно включался в занятие, пришли только со звукоподражанием (невролог уже хотел ставить ЗРР), через месяц у нас уже появились фразы. Продолжаем занятия, сейчас уже ребенок ходит с удовольствием, даже на выходных вспоминает Диану😁
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такую теплую обратную связь 🫶 Да, начало не всегда бывает простым😁 Рада…
Виатта Марченко
Диана Андреевна прекрасный специалист , у ребенка были проблемы с вниманием , со звуками и пространством , после 5-7 занятий у ребенка были видны результаты , продолжаем ходить , корректировать недостатки . Диана Андреевна спасибо вам большое . Вы большая молодец ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и теплые слова❤️ Рада быть полезной Вам)
Виталина Селиверстова
Вышли на Диану Андреевну по рекомендации знакомых. У ребенка из видимых нами нарушений была отвлекаемость и невозможность усидеть на месте. Пошли во 2 класс и начали сыпаться жалобы от учителя на внимание и почерк. Через 10 занятий ребенок уже спокойно выдерживал 30 минут за столом, сейчас и 40 сидим спокойно. Большое спасибо за бережный и терпеливый подход к ребенку, благодаря чему на занятия он ходит с удовольствием, заставлять и мотивировать не приходится) Однозначно буду рекомендовать вас!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виталина, большое спасибо за такой подробный отзыв! Рада быть Вам полезной)
КМ
Константин Матвеев
Обращались к Диане Андреевне по поводу запуска речи у ребенка 3х лет. Невролог поставил нам ЗРР и рекомендовал занятия у специалиста. Занимаемся 2 месяца, начинаем видеть первый прогресс, ребенок начинает звукоподражать, появилось слово «дай», указательный жест и отдельные слова, которых раньше не было. Кабинет очень уютный, все новое и интересное для ребенка. Отдельное спасибо Вам за обратную связь после занятий, мне, как тревожному родителю это было очень важно на первых этапах)
29 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарю за такую теплую обратную связь) Прогрессу я радуюсь также сильно…