Оформление бровей и ресниц
София Немкина5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте София ☺️ Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤️ Мне очень приятно 🥹❤️ С радостью жду вас снова 🤗
КН
Каролина Нахаева3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина☺️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рада знакомству, жду вас снова 🤗
Наталья 🌷1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер!😊 Большое спасибо, что выбрали меня 🤗 До новых встреч ❤️
Н
Надежда1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день ☺️ Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв ❤️ Жду Вас снова 💫
ЕТ
Елена Тюрина (Леонова)2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена☺️ Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ До новых встреч 💫
ИИ
Ирина Иванова8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏❤️ И, конечно же, жду вас снова ☺️
К☆
Камилла ☆1 отзыв