Оформление бровей и ресниц
Светлана Семенова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии, где я регулярно делаю наращивание ресниц и окрашиваю и формирую брови у мастера Ольги. Студия удобно расположена и очень уютная, что создает приятную атмосферу во время процедур. Ольга — настоящий профессионал! Она очень тактичная и чуткая, всегда внимательно выслушивает мои пожелания и дает советы по уходу. Ресницы и брови она делает аккуратно и с любовью, результат всегда на высоте: носка ресничек замечательная, и они выглядят естественно и красиво. Я посещаю эту студию ровно год и очень рада, что нашла своего мастера! Рекомендую всем, кто ищет❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за ваш отзыв и доверие 🙏 Всегда рада встрече с вами ❤
Татьяна Мазурова
Как всегда великолепно, прекрасный результат! Реснички выглядят натурально и держатся долго, больше месяца, несмотря на воздействия солнца и моря! Я очень благодарна за такую красоту! Настолько бережное отношение, что только Оле могу доверить самое ценное, свою дочь-подростка! Оля настолько искусно ей всегда подчеркивает природную юношескую красоту, за счет ламинирования ресничек, окрашивания и оформления бровей, что выглядит все очень естественно! Поэтому снова и снова возвращаюсь к ней! Огромное- огромное спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ☺️ Спасибо вам большое за добрые слова и такой приятный отзыв ❤️ Всегда рада на…
София Немкина
Спасибо большое, девушке! Сделала всё на высшем уровне) Всё аккуратно, мило, вежливо) Всём советую посетить данного мастера! Уверена не ошибётесь 🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте София ☺️ Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤️ Мне очень приятно 🥹❤️ С радостью жду вас снова 🤗
KV
Kristina Valter
Самый лучший мастер по ресничкам,вежливая,милая,заботливая. Специалист на все руки,учитывает пожелания клиента, делаю наращивание, это первый мастер,который оправдал мои ожидания, работа аккуратная,красивая. Спустя месяц реснички выглядят достойно можно ходить и полтора и два,потому,что очень качественные материалы,и замечательная работа мастера)♥️ Рекомендую всем данного мастера Ольгу,так как с ней вам будет уютно,хорошо, да и в целом специалист располагает к себе☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина ☺️ Большое вам спасибо за высокую оценку и такие теплые слова, мне очень прия…
Полина Филиппова
Делала ламинирование ресниц. На протяжении долгого времени пыталась найти мастера, который сделает как мне нравится, уже почти отчаялась, но по чистой случайности наткнулась на Ольгу. С первого раза получилось просто шикарно. Теперь буду ходить только к ней)) Быстро, аккуратно и великолепно. Спасибо большое за работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина ☺️ Большое спасибо за приятный отзыв!❤️ Буду рада видеть вас снова 🤗
КН
Каролина Нахаева
Сегодня была в этом прекрасном месте🤩 Всё проходило комфортно и по итогу шикарные ресницы 🥰✨
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина☺️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рада знакомству, жду вас снова 🤗
Елизавета Кучина
Пишу прям под впечатлениями! Ольга, вы - Мастер с большой буквы! Сервис на высшем уровне! У вас очень легкая рука, я как будто побывала на спа процедуре! Вы очень комфортный и теплый человек. Мне было очень приятно провести время у вас на процедуре. Спасибо вам большое! Результат просто потрясающий❤️🐥
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета☺️ Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!🥰❤️ Всегда вам…
Анна Кубицкая
Большое спасибо Ольге за чудесное наращивание ресниц! 🌟 Кабинет очень уютный и эстетичный — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Ольга не только профессионал с золотыми руками, но и душевный, отзывчивый человек. Она внимательно выслушала все пожелания и воплотила их в идеальный результат. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и приятную атмосферу! ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна😊 Спасибо за теплый отзыв и добрые слова 🤗 Очень приятно 💛 Была рада знакомству…
Кристина Кулинская
Хожу на наращивание ресниц к Ольге, что хочу отметить, у меня чувствительные глаза и раньше после наращивания они всегда были красными, у Ольги процедура проходит настолько комфортно, что я даже не чувствую, что мне наращивают ресницы, глаза не краснеют, не слезятся, ну и ресницы конечно шикарные получаются, носка отличная. Мастера однозначно рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина☺️Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рада!
Наталья 🌷
Делала у прекрасной Ольге ламинирование ресниц и бровей, все очень понравилось☺️ Оля создает прекрасную атмосферу уюта и качество работы на высшем уровне! Однозначно рекомендую данного мастера!🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер!😊 Большое спасибо, что выбрали меня 🤗 До новых встреч ❤️
Н
Надежда
Хожу к Ольге на ламинирование ресниц, всегда довольна результатом😍 Ольга тот мастер, которому точно можно довериться🙏
9 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день ☺️ Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв ❤️ Жду Вас снова 💫
О🌺
Оля 🌺
Уже второй раз у Ольги на наращивании ресничек и остаюсь в восторге от качества работы и от сервиса, забота и внимание со стороны мастера для меня очень важны, спасибо вам за это 🙂 Приводила дочь и маму на ламинирование ресничек - остались очень довольны🙌 Прекрасный мастер, рекомендую ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Оля, добрый день!😊 Огромное спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв☺️ Рада, что вся семья…
ЕТ
Елена Тюрина (Леонова)
Была у Ольги на наращивании ресниц. Всё сделано очень аккуратно, качественно и красиво 🥰 очень уютная студия. Всем советую👍 И сама приду ещё много-много раз😘
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена☺️ Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ До новых встреч 💫
ИИ
Ирина Иванова
Уже не раз делаю ресницы и брови! Всегда остаюсь в восторге от качества материалов и проделанной работы! Очень доброжелательный мастер Ольга и уютное пространство🙌🏻 Обязательно рекомендую, вы останетесь очень довольны результатом🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏❤️ И, конечно же, жду вас снова ☺️
Елена Шевченко
Работа мастера понравилась - форма, цвет, качество материалов. Процедура прошла безболезненно, что для меня очень важно. Ольга очень приятный открытый человек, заметно наличие образования и внутренней культуры. К работе подходит ответственно и с любовью , к людям - деликатно и с уважением.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена😊Огромное спасибо за высокую оценку и такие теплые слова😌 Всегда вам рада ❤
К☆
Камилла ☆
Была у данного мастера впервые, очень довольна результатом 😍 Сделали ламинирование ресничек и бровей, уход в подарок идет, что очень приятно😌 Цены адекватные, сервис и качество услуг на высшем уровне🥰 Спасибо Ольге, приду еще!
4 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Буду рада видеть вас снова😊