Безумно. Крутая шаурма
Точка стрит-фуда
Семь видов шаурмы на любой вкус. Вкусный и при этом полезный продукт!
ИП Шестаков В. С., ОГРНИП 324700000040304.
Заказать доставку
Вакансии
Вероника Войцеховская
Персонал вежливый, шаурма вкусная советую,интерьер классный
ДД
Денис Денисов
вкусная шаурма, всё понравилось, сотрудники очень вежливые и приятные
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна Соловьева
Хорошее обслуживание, всё вкусно, персонал 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Слонов
Очень необычный вкус у шаурмы с гранатом, не ожидал, что это так вкусно. Большое вам спасибо за новые эмоции и ощущения, зайду обязательно ещё👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Экимашева
Не понятно почему называется 'безумно крутая шаурма'? Ничего безумного или крутого в ней не увидели. Попробовали шаурму здесь впервые сегодня. Взяли фирменную, это база по которой можно судить о качестве. Скажу так - неконкурентноспособно. Персонал, скорость приготовления - здесь всё ок. Шаурму упаковывают в обычный пакетик, а потом в бумажный. Из-за чего через 10 минут (брали с собой), она превращается в мягкую влажную субстанцию. Начинки мало, соус жидкий. По ощущению и вкусу ешь просто лаваш, смазанный соусом. Начинка - курица, огурец, помидоры, соус. Всё. Может назвать её тогда классической? От фирменного ожидаешь чего-то, что есть только здесь. Курица была сочной, это ок. Вывод: ничего особенного и ничего безумно вкусного. У конкурентов гораздо интересней и вкуснее, и начинки побольше. Отзывы явно накручены. Если посмотреть то в какие-то дни сразу по несколько положительных отзывов. Явно стараются сделать рейтинг, чтобы перекрыть негативные. Ну в целом это нормально для предпринимательства, но жалко, что управляющий думает в сторону накрутить отзывов, а не улучшить качество.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, шаурма довольно деликатный продукт. Мы работаем в формате “to go” - еда…
Настя Бушумова
Самая лучшая и самая вкусная шаурма,персонал просто бомба,обязательно порекомендую друзьям данное место
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
ПЗ
Павел Зиновьев
Очень вкусно и быстро готовят
29 января 2026, официальный ответ
КТ
Кто То
Хорошая шаурма, приятная скидка студентам
29 января 2026, официальный ответ
Николай Николаев
Внутри чисто, вкусно приготовленно, вежливый персонал 👍
28 января 2026, официальный ответ
Диана Мироваева
Реально крутая шаурма
27 января 2026, официальный ответ
Семён К.
Простенькое и маленькое даже если брать большую. Большая как маленькая хотя пишет 500гр. Вкус тоже без Вау.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваша шаурма оказалась меньше заявленного веса 😔 Пожалуйста, напишите…
VI
Vasiliy Ivanov
Я являюсь постоянным клиентом! Сегодня 23.01.26 в 20:00,заказ 236, взяли 3 шаурмы (кавказские), к сожалению шаурма не понравилась, так как был очень жидкий соус (жижа), весь соус вытек на сидения в машине, попал на куртку! С таким отношениям к клиентам, буду вынужден не заказывать у вас шаурму
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством соуса в шаурме…
А V
Ребят, и правда безумно вкусно, но меняйте лаваш на данный точке или технику приготовления. Взяли две шаурмы, чтобы поесть в самой точке, уточняю дня понимания временных рамок, и обе шаурмы развалились где-то в середине через минуту после открытия. Есть шаурму просто выдавливая кашу из пакета - не прикольно, потому что вилок у вас тоже нет.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам было вкусно! Нам жаль, что шаурма развалилась и начи…
Ирина Оскирко
Всегда очень вкусно) Ребята очень вежливые, в помещении всегда чисто)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Аж
Анастасия житель
Все вкусно 😋
арина бабайка
все очень вкусно😝
19 января 2026, официальный ответ
Безумно вкусная шаурма всем рекомендую попробывать
бк
бебета котлета
все суперски пуперски🥳🥳🥳 шавуха топ 🤯
сонная .
Всё очень вкусно, очень добрый персонал. Обязательно ещё прийду!)
Сергей C
Заехали впервые, хотя много раз ездили мимо) Попробовали новогоднюю, конечно, на любителя такой формат, но шаурма сделана была безупречно, тонкий лаваш, начинка очень вкусная и насыщенная, равномерно распределена по шаурме. Внутри чисто, сотрудники вежливые, заказ сделали быстро. Обязательно теперь заедем попробовать другие виды шаурмы. Спасибо, удачи Вам 🙂
18 января 2026, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Орозбек Боокеев
Круто
Nursaid #
Безумно вкусная шаурма 😍
Baihan Yoo
«Безумно вкусная шаурма» — это редкий пример заведения, которое не просто выполняет задачу безупречно исполненного уличного фаст-фуда, но возводит её в абсолют. Это не точка общепита, а манифест. Атмосфера и сервис: Чистота почти клиническая, что внушает доверие с первого взгляда. Персонал работает как швейцарские часы: быстро, слаженно, без суеты. Каждый ингредиент на линии выложен с гордостью ювелира, демонстрируя свежесть и качество. Здесь нет места полумерам. Шаурма: Заказываю классическую, на тонком лаваше, с курицей. И вот здесь начинается магия, которую можно разложить на составляющие: Мясо: Не сухие ломтики-обрезки, а сочные, хорошо промаринованные куски. Чувствуется пряность, но она не заглушает вкус курицы. Овощи: Свежий, хрустящий салат и огурчики, сочные помидоры. Соус: Вот где скрывается фирменный секрет. Это не просто майонез или кефир, а сбалансированный, кремовый соус. Он связывает все компоненты в единую гармонию. Лаваш: Лаваш тонкий, но прочный, хрустящий, слегка подрумянен на гриле, что добавляет текстуры и аромата. Баланс: Ключевое слово. Ни одна составляющая не доминирует. В каждом укусе ты получаешь и мясо, и овощи, и соус, и хлеб. Это высший пилотаж в приготовлении, казалось бы, простого блюда. Вывод: "Безумно вкусная шаурма" — это образец честности перед гостем. Здесь не пытаются скрыть дешевыми соусами некачественное мясо или добавить килограмм картошки фри для объема. Здесь царит культ свежего продукта и точной технологии. Это не "просто шаурма". Это эталон. Заведение, которое заставляет пересмотреть отношение к уличной еде. 5 звёзд!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Fayzullo Egamov
Лучшее заведение шаурма очень вкусная Работающий персонал очень вежливые Всем рекомендую
Айдай Аскарова
Очень вкусно и добрый персонал
Уля Андреева
Очень вкусная шаурма!! Спасибоо
DA
DARK ANGEL
Шаурма четкая, как по мне лучшая в городе, рекомендую ❤️
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
очень круто, сегодня там была, очень понравилось 👍🏻 все прям клево персонал шаурма, всем рекомендую, не пожалела не разу что была именно тут
МГ
Маргарита Грек
Показалась подозрительно лëгкой, решила взвесить недовес 150гр. Когда попробовала поняла, что перепутали заказ. Я заказывала фирменную (в чеке видно), а выдали арабскую, к слову недовес и этом случае приличный, могу предположить, что эта шаурма была среднего размера, и в таком случае не хватает 40гр
15 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что перепутали ваш заказ. Продублируйте, п…
Пришел первый раз, так как пробовал вашу шаурму в Абакане. Был разочарован грязью и свалкой мусора на кухне. Шаурма +/- по вкусу (что не сказать про Абаканскую вашу же шаурму). Столы грязные, масляные, на кухне свалка, на полу валяется лаваш, картошка, размазан соус по полу, мусорное ведро переполнено и готово вывалиться. Было сильно лень просить возврат, так как увидел уже после оплаты все это чудо. Надеюсь не траванусь. Общее впечатление испорчено. Не рекомендую данное заведение, по крайней мере пока не исправят. Уберитесь, или закройте кухню от чужих глаз (хотя бы…). Заказ сделан вечером около 22:00 (+/- 30мин.) по адресу Киренского 17а/4
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас уровнем чистоты филиала, а…
Семён Нестеров
6 января 2026, официальный ответ
Александра Ефремова
очень вкусная шаурма,хорошее обслуживание
Danil Vikulov
Название себя оправдывает, сдесь настолько вкусно делают, прям вау, захожу сюда довольно часто, даже девушку приводил, вкуснятина, отдельная благодарность от меня Айдару и Жене, они знают своё дело, готовят быстро и вкусно, советую всем сюда заглянуть
КЕ
Кристина Ефремова
Была у вас летом, уютно атмосферно. Брала шаурму классическую , очень понравилась, вкусная, лаваш хрустящий тонкий.Не думаете расширяется? У нас в КАНСКЕ такой вкуснятины нет.
Арина ГЕЙДМАН
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ШАУРМА ОНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, ПРИХОЖУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСË ВКУСНЕЕ И ВКУСНЕЕ, ОБСЛУЖИВАЮТ ИДЕАЛЬНО, ЖЕНЯ И АЙДАР ОСОБЕННО , СПАСИБО БОЛЬШОЕ
СБ
Соня Бобкова
Шаурму была вкусная,и правда название этого заведения,с подругой мы сюда приходим почти каждый день,а и + Женя и Айдар нас обсужили очень хорошо,ещё дали карточку по которой можно покупать шаурму и когда будет 6 шаурма,будет маленькая шаурма в подарок
Ермолаев Атанас
Шикарное место
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Теренина
Раньше было вкусно, теперь же- отвратительно🫣 что на вид, что на вкус.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что не стали молчать о ситуации. Напишите нам, что именно было не…
Никита Сафонов
Кассир Андрей молодец, очень отзывчивый персонал, хорошая кухня и очень вкусно.
29 декабря 2025, официальный ответ
во
воово овоал
Все вкусно, быстро обслужили всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Нигина Горбачева
Шаурма как всегда очень вкусная, персонал вежливый, рекомендую!!!☺️👍🏽
Владислав Котов
Отлично место с очень вкусным меню) Быстро готовят, а плюсом приятные скидки студентам=^ᴥ^=
Антон Карнаухов
Шава просто бомба!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Смирнов
Поесть шаурму и попить соус с шаурмы это разные вещи! Стрёмная шаурма. Ни мясо и фри. Бред просто!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам, конечно, очень грустно читать, что вы остались недовольны нашей кухней 😔 Пожал…
ДХ
Дмитрий Хегай
Очень крутая шавуха
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Кладова
Обожаю это место🥰 Обслуживание на высшем уровне❤️❤️❤️
ИС
Иван Соловьев
Сразу при входе теплая новогодняя атмосфера, превосходный персонал, очень уютно, но самое главное - вкусная шаурма, безумно классно рекомендую
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
София Дмитриева
Если посетите данное заведение - берите любую шаурму, потому что каждая по своему БЕЗУМНО вкусная и сочная.
a
agro
Реально крутое место! Мясо сочное, овощи свежие, а соус — просто сказка. Порция огромная, хватило на двоих. Первый раз был в пятницу, стоял вежливый кассир. Обязательно вернусь в это место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)