Укуси меня
Служба доставки пиццы
IA
Ivan Alexandrov
Очень вкусная пицца на цельнозерновом тесте. Брал мясную. Слопал за раз. Доволен. Сделали очень быстро. Буду пробовать остальные. Рад, что появилась альтернатива обычному тесту.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады новым заказам! С уважением, команда "Укуси меня"
И
Иван
Вкусная, горячая. Приготовили за 5 минут. Легко отламывать, отлично прорезана пицца. И есть где посидеть, места хватит на небольшую компанию 4-10 человек.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым заказам :-) с уважением, команда «Укуси меня»
Ольга Кормилец
Очень вкусно и необычно. Тесто в пп пицце необычное, что- то новенькое и реально вкусно. Соусы тоже удивили. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и аппетитные фотографии! будем рады вашим новым заказам :-) с уважением, команда «Укуси меня»
Алексей Кошевой
Заказал ПП пиццу "Цезарь". Низкокалорийная, оч вкусная. Видно, что тесто и соус не такие, как обычно. Жена наелась с одного кусочка. Мне тоже было сытно. Потому что не жадничают и кладут очень много начинки. Тесто почти не чувствуется под таким обилием всего. Сама начинка очень вкусная, свежая. Салат не горчил, мясо свежее, всё супер. При доставке, кстати, ничего не разлетелась по коробке, что часто вижу у некоторых доставок. В общем, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и фотографии! Рады, что вам понравилось :-) с уважение…
Наталья Вирясова
Наконец-то есть нормальная пицца🤗 И по вкусу и по карману , и по размеру ☺️ Рекомендую кто следит на питанием , есть в меню ПП с грушей 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вашим новым заказам :-) с уважением, команда "Укуси меня"
Александра Евгеньевна
Ужасная пицца. Первый раз в вашем городе, ничего не знаем, выбирали по рейтингу и видимо зря… Пицца безвкусная, «ветчина» - это самая дешевая колбаса, лук здоровенными лохмотьями (вообще первый раз такое в пицце вижу и это жуть как невкусно сырой лук то…), тесто на цельнозерновой муке вообще не пропеклось - сразу выкинули
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа и ваш номер телефона. Пицца на цельнозерновом тест…
ЮЛ
Юнона Ларионова
Не хочется мне этого делать...но блин, неприятно так то. Отравилась я похоже. Проснулась с болями в животе, уже час из туалета не вылажу. У меня такое даже не вспомню когда было, желудок всегда неплохо работал, но тут... Вкус на 4, последствия на -10. Не буду больше заказывать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. В ходе проверки мы проанализировали отзывы и обратную связь о…
Алена Пытко
Добрый день! Периодически заказываем пиццу в данном месте, последний заказ расстроил. Пицца стала безвкусная , посыпки на тесте очень много, все сыпется. Доставка последний раз опоздала на 30 минут. Никто не предупреждает об опоздании, будто все нормально. В приложении не отследить, выехал курьер или нет. Испортилось впечатление.
Просто Я
Посредственный продукт, рецептура сомнительная, пицца не солёная, в карбонара целое сырое яицо...боже. Ну и всё это за фулл прайс, понимаю если бы ещё на начало открытия сделали низкий акционный ценник. Вобщем не рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, номер вашего заказа. Наша пицца с вполне традиционной рецептур…
MK
Mimi Kids S
Одна из лучших пиццерий в городе, начинки много, тесто вкусное, большой ассортимент и есть выбор на любой вкус👌 а еще скидка при заказе через приложение. Доставка во время, все горячее😊
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Какая пицца вам понравилась больше всего? С уважением, команда «Укуси…
Екатерина Морозова
Заказывали второй раз и не пожалели 😁 быстрая доставка,воздушное мягкое тесто,начинки достаточно 👍 не плохой ассортимент ,что аж глаза разбегаются по сайту😄 хорошее соотношение цена-качество. Но очень хочется,чтобы вы открыли помимо доставки-кафе,чтобы обитая в краях правого берега,забегать к вам😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Совсем недавно мы в нашей пиццерии открыли зал, где можно перекусить…
ЕИ
Екатерина Иванова+
Заказала пиццу ПП Цезарь и 4 сыра, очень вкусная, тесто тонкое, много начинки. Быстро приготовили) Рекомендую 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото! Будем рады вашим новым заказам! С уважением, команда «Укуси меня» :-)
MA
Maria Alisova
Первый раз заказывала здесь пиццу) Эта доставка понравилась большим количеством видов пиццы, много начинки, вкусные соусы, на цельнозерновом тесте, конечно, на любителя, но это надо понимать. А от медоеда очень понравились!🙃
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вашим заказам снова! С уважением, команда "Укуси меня"
Ольга Стремилова
Это восторг!! Безумно вкусная пицца. Начинки много, очень сочная. В подарок ещё дали пепперони) Приготовили, кстати, очень быстро, через 15 минут уже забрала горяченькую пиццу. Однозначно закажу еще. Спасибо!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вашим новым заказам! С уважением, команд…
АО
Аман Одаев
Заказал 4 пиццы. Все вкусные, начинки порядочно. Халапеньо не острый, но так почему-то везде сейчас. Доставили за полтора часа, предупредили, все ок. После опыта с crazy brozers(кто ел тот помнит этот ужас) боялся новые места брать, но не ошибся, буду еще брать
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и благодарим за аппетитные фотографии! Будем рады…
ла
лися алися
Две звезды за доставку, остальное прям фуу, сыра в пицце нет, залито все соусом барбекю, подарочная пицца с прогорклой колбасой. Заказ был в понедельник, пицеола на выходном, готовила уборщица. Откуда такие отзывы?
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вся пицца готовится по нашим технологическим картам поварами. Подскажите, когда вы дел…
Денис Котов
Пицца огонь 🔥 быстро доставили ! Очень вкусно 🤤
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым заказам, с уважением, команда "Укуси меня"
ЮШ
Юлия Шапошникова
Сегодня первый раз сделала заказ, самовывоз, забрала по дороге домой после тяжёлого рабочего дня. Очень понравилось и тесто и начинка, брала мясную и карбонара 33 см в подарок было на выбор так как первый заказ пеперони или сырная курочка, выбрала сырную и не пожалела не о чём, семья оценила. Очень вкусно, теперь только к Вам
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш аппетитный отзыв и доверие! Будем рады новым заказам! С уважением, команда «У…
Anastasiya K
Заказали впервые, с грушей разрыв сердечка конечно. Очень вкусно) Мне кажется в пицце главное тесто, тут оно отличается мягкостью в отличии от "известных итальянских доставок 😅🌶️") Если хочется попробовать что-то новое, смело заказывайте! Качество продуктов на высоте
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и аппетитное фото! Будем ждать ваши новые заказы…
Вячеслав
Вкусная пицца, быстро готовят. Часто заказываем в офис)
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! С удовольствием избавим вас от голода на работе :-) с уважением, команда «Укуси меня»
БД
Белимова Дина
Наконец-то появилась наивкумнейшая пицца👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, команда "Укуси меня"
ВВ
Валерия Вохмина
Сегодня мы решили заказать пиццу в «Укуси меня» и заодно стать участниками акции «3+1», выбрав 3 большие пиццы на сумму 2377 рублей, что соответствует требованиям данной акции. НО как оказалось, чтобы принять участие в акции - нужно говорить об этом менеджеру, НО об этом нигде не написано! Соответственно пиццу в подарок мы так и не получили. Позвонив в поддержку, менеджер сказала нам, что нужно было предупреждать о том, что об участии в акции мы должны ПРЕДУПРЕДИТЬ. Но опять же об этом нигде не написано. Согласно Гражданскому кодексу РФ, ч. 2, ст. 554-556, которые касаются публичной оферты; А также закону о защите прав потребителей № 2300-1, ст. 18, которая регулирует права потребителей при приобретении товаров по акции: если условия акции были опубликованы в публичной оферте, то продавец должен соблюдать эти условия в отношении всех потенциальных покупателей, вне зависимости от того, были ли они уведомлены. Если продавец нарушил условия публичной оферты, покупатель может обратиться к продавцу с претензией и требовать выполнения оригинальных условий. В случае отказа продавца, покупатель может обратиться за помощью к регулирующим органам или суду. Претензий к вкусу и качеству нет. Проблему решили, спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать ваши новые заказы :-) с уважением, команда «Укуси меня»
Art_24 Art_24
Пицца оказалась совершенно ничем не примечательной, ничего выдающегося. Моё неприятное знакомство с этой компанией началось с того, что обещанную пиццу в подарок я так и не получил, несмотря на заказ двух больших пицц диаметром 32 см. (Компания, очевидно, не заинтересована в лояльности клиентов, акция "пицца в подарок" меня не коснулась), хотя я и добавил две большие пиццы к комбо-заказу именно для получения подарочной. При раздельных заказах подарочная пицца прилагается, но при едином заказе, приносящем компании большую выгоду, – нет. Считаю это абсурдным. Отдельного упоминания заслуживает общение с их управляющим. Он позвонил, сообщил, что операторы не предупредили, ссылаясь на большую загруженность и отсутствие обязанности это делать. Вдобавок, он зачем-то начал мне хамить. По моему мнению, для новой компании они значительно уступают практически всем конкурентам. Настройте свое приложение, клиент не должен бегать по ссылка чтобы видеть доп условия.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой «вкусный» отзыв о нашей пицце. Мы очень ценим обратную связь…
Антонина Глазкова
Попробовала впервые пиццу Укуси меня. Вкусная, понравилась очень. Доставили на дачу. Будем заказывать теперь только у вас!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вашим заказам снова! С уважением, команда «Укуси меня»
Вячеслав Шелков
отзыв от большого любителя пицц попробовавшего наверное почти все доставки в красноярске. заказал 3 пепперони 33см. на коробке видим (выход пиццы 33см 620гр) на сайте 620 грамм. по факту каждая пицца от 550 до 570гр была. то есть с 3 пицц меня кинули почти на половину 1 пиццы и я сомневаюсь что это было тесто :). начинки среднее сыр где то есть где то нет пепперони не прям картонные но и не хорошего качества а как же надоело добавление дешманской томатной пасты на тесто это прям беда... в общем пицца ничем не удивила хотя написано много на сайте _) также пиццы не 33см были а мкс до 32 доходили. вот тут я забыл сфоткать так что верить или нет на ваше усмотрение также попадал на акцию (новый клиент 1 заказ) 25 см пепперони в подарок причем в акции не написано что 25 см... либо от медоеда при заказе от н суммы курочка пицца в подарок. оператор не спросила у меня какую я хочу как бы ваше дело но не приятно как и в принципе не сказала что я вообще под акцию попадаю. в общем итог очень средненькая пицца .
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый ценитель пиццы! Благодарим за такой подробный отзыв! Пройдемся по пунктам. Похоже, вы де…
М 🤍
Первый раз делали заказ - все очень вкусно 😍 Привезли в субботу вечером меньше, чем за час! Все горячее, тесто очень вкусное, хрустящее, даже корочки хотелось доедать 😁 спасибо вам большое ❤️🔥 Единственный момент, хотелось бы, чтобы на беконе (или это грудинка копченая, не поняли) обрезали «шкурки», они не жуются, пришлось выковыривать их, это не очень удобно 🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за аппетитный отзыв и фото! Момент этот уже устранили, спасибо за обратную связь…
FS
From Siberia
13 апреля заказывали здесь пиццу. Порадовало, что большой выбор пицц. Начинки даже больше, чем теста. Было вкусно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото! Мы рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова! С уважением, команда «Укуси меня»
ТГ
Татьяна Губер
Здравствуйте! 02.03 отмечали сыну день рождения в Драйв Карт напротив данной пиццерии . Делали здесь заказ. Все очень вкусно, все понравилось, спасибо! Особенно порадовало отдельное меню с более облегченным вариантом теста. 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно быть частью вашего праздника :-) будем рады новым заказам, с у…
Дарья Камалова
13.03 в 20:15 девушка с кассы прошла в кухню нарезала пиццу не помыв и обработав руки, принесла коробку на кассу! Если вы не знали в окна все видно пока ждешь заказ! Пицца вкусная, но вот этот момент заставляет пересмотреть у вас заказы!
Анастасия Иванова
Очень все вкусно, но больше всего понравилось, что быстро решили проблему, когда выяснилось, что приложение не работает. Быстро приняли заказ, в качестве извинения положили напитки и пиццу бесплатно на следующий заказ. Обязательно закажем еще
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вашим новым заказам, с уважением, команда «Укуси м…
Иван Электрик
Последние полгода жена только здесь заказывает пиццу, очень вкусно, много начинки, и тесто вкусное. Удачи вам, ребята, процветания и роста
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! С уважением, команда «Укуси меня»
СГ
Степан Глазков
Вчера заехал попробовать , очень вкусная советую !!! Изготовили за пять мин !
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙂 с уважением, команда «Укуси меня»
ДБ
Денис Багаев
Пойдет)))все вкусно💪💪💪👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за фото и высокую оценку! Будем рады вашим новым заказам, с уважением, команда "Укуси меня"
СБ
Сергей Бергер
Очень вкусная пицца 👍👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда «Укуси меня»
Александр У
Суббота 20:30 сделали заказ 2х пиц ,ждать 1.5 часа - через 35 минут звонок ,всё доставили - быстро вкусно !
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся побыстрее доставить пиццу, чтобы вы насладились ею горячей! С уважением, команда «Укуси меня»
Полина Смеян
Открылись недалеко от дома, пока гуляли - заказали 2 пиццы , через 15 минут были готовы . Очень вкусно и быстро .
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вкусно накормить :-) с уважением, команда «Укуси меня»
НЮ
Надежда Юрина
Недавно заказал пиццу у компании "Укуси меня" и остался очень доволен! Пицца пришла вовремя, была горячей и в отличном состоянии. Вкусный соус и свежие ингредиенты сделали её невероятно аппетитной. Цены на пиццу тоже приемлемые, особенно с действующими акциями. В целом, отличное качество и сервис! Рекомендую всем попробовать! 🍕😊
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Будем рады вашим новым заказам :-) с уважением, команда «Укус…
Юлия Подобед
Хочу сказать огромное спасибо за такую обалденную пиццу, просто бомба!!! Заказала сегодня в отдел на др 6 пицц разных вкусов, доставка оперативная, пицца горячая, просто наивкуснейшая! 🤤🤤🤤Коллеги довольны, именинник рад! ☺️ теперь только к вам! Жалею, что фото не успела сделать, скушали моментально всё🤤🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв, имениннику поздравления! Будем рады вашим…
ДР
Данил Рукапец
Заказываю уже 3-ий раз, пицца вообще бомба, вкусная и тесто пышное, доставка от 1000₽ по моему адресу бесплатная, вообще огонь, спасибо ребят!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы выбираете нашу доставку :-) с уважением, команда «Укуси меня»
Екатерина Стрельцова
Ну что сказать, бомба 😈💣приложение для заказа удобное , доставка быстрая, и как видим по карбонаре, желток не успел превратиться в «ничто» а это важно😁 А САМОЕ ГЛАВНОЕ это конечно же вкусовые качества, реально самая вкусная пицца, за последнее время 😁 в общем 10/10 , ну и круто что можно выбрать на разном тесте, цельнозерновое или обычное, такого вообще нигде не видела 👍 процветания и расширения меню🙌 одним вашим постоянным клиентом больше 😁 а да, p.s. Соусы у них свои, не как обычно мас сегмент типо хайнц, сырный капец вкусный и чесночный 😁
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш невероятный отзыв и аппетитные фотографии! Совсем скоро порадуем вас новинка…
Буся С
Добрый день, заказали 2 пиццы сырную и гавайскую по 26 см, в подарок видимо за первый заказ положили пиццу пеперони. А теперь пару слов о каждой. Сырная пицца любимая у моего ребенка везде где ее подают мы обязательно ее заказываем, тут нам эта пицца очень понравилась, сыр вкусный и тесто отличное.🔝 Вторая пицца за наши деньги гавайская, и тут бы я хотела попросить производство проанализировать состав, по мнению нашей семьи томатный соус имеет очень выраженный вкус, и перебивает другие продукты, чувствуется только вкус теста и томатного соуса.❌ И пицца которая шла в подарок пеперони, очень вкусная с тем же соусом что и в гавайской, только тут есть баланс вкуса, этот соус действительно создан для пеперони.🔝 А в гавайскую хочется что то более мягкое, чтобы чувствовать вкус ананаса. Качество продукта конечно не позволяет снижать заезды за свою вкусовщино, но гавайская в этот исполнении точно ❌
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь по поводу соуса, обязательно обсудим с технологом, что можн…
НН
Никита Никита
Доброго вечера ! Заказал сегодня первый раз пиццу и шашлычок из сердечек ! Пицца огонь, особенно порадовала пицца из ржаного теста, прям тает во рту, сильно нежная, этот факт прям порадовал 🔥🔥🔥 Пицца классическая тоже кайфовая ✅ Все понравилось !!! 😋 Рекомендую 🤝 P.S. Видимо за первый заказ дали бонусом пиццу, сервис на уровне 🔝
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы отметили и пиццу на цельнозерновом тесте, и на пшеничном. Б…
ОЛ
Ольга Лепникова
Супер вкусная пицца! Брали сырную курочку и кассику. Тесто тонкое и очень вкусное,начинки достаточно! Все свежее и горячее. Спасибо менеджеру Никите за совет в выборе и в ассортименте. Буду заказывать еще.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и аппетитное фото! Отличный выбор пиццы, обязательно попробуйте наши новинки…
ВИ
Виктор Иванов
Решили попробовать новую для нас пиццу, качество «известных» пиццерий, мягко сказать в последнее время упало. Выбор решили остановить на Укуси Меня. могу сказать, что ооочень довольны. Заказ оформили в пятницу вечером, когда в доставках час-пик. Созвонились с оператором, девушка большая молодец, все четко объяснила и сказала , с ориентировала по времени доставки, что будет доставка на Взлётка в районе 1.5-2часов, не критично. По итогу привезли за 1-10. Плюс/минус. Пиццу взяли трех видов: пикантная, мясная,Маргарита, и в подарок еще привезли пепперони. Специально взяли на разных видах теста. Остались довольным, от цельнозернового я лично в восторге, и пикантная пицца острая, прям острая, а не одно название. Лично для меня на данный момент выбор где я буду и дальше заказывать ясен. Удачи компании и процветания.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и фото! Нам очень приятно, что вы выбрали имен…
Sveta Svetina
Ну начнём с того что вау-эффекта мы не получили. Самая обыкновенная пицца. У конкурентов даже вкусней. Видимо на радио Красноярск главный возили другую пиццу ребятам, нежели чем продают. Начинки в среднем. А вот фирменный томатный соус та ещё гадость. Видимо тупо бахнули томатной пасты из банки и были таковы. Этот кисло-горький вкус все испортил. Что мясную, что пеперонни, ну реально не вкусно. Молодая девушка администратор, она же повар и женщина повар, которая элементарно не знает что за соус в холодильнике у неё лежит, спрашивая о нем молодую. Так себе повара "со стажем большим", как писали ниже. Ну вообщем рекламу и отзывы проплатили, а готовить научились на так себе.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Первый отрицательный отзыв за 3 месяца работы - это…
Анна Усанина
Это просто вау!Вы супер!пиццка безумно вкусная!Заказа первый раз по рекомендации и не разу не пожалела💜Александра и Курьер(имя к сожалению не знаю)очень приятные люди!
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады вашим новым заказам! С уважением, команда «Укуси меня»
ОД
Ольга Давыдова
Хотела бы поделиться обратной связью об этой доставке пиццы. Увидела в домовом чате рекламу и решила заказать. Привезли достаточно быстро, тёпленькая пицца, видно что только приготовлена, не лежала где-то. Начинки много, тесто вкусное. Заказывала Кассике, Гавайскую и с грушей. Пицца с грушей на любителя, но мне очень понравилась, гости разделились во мнениях 50/50. Будет здорово, если добавите какую-то систему бонусов, как-то уже привыкли к этому, что какие-то плюшки дают за заказы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! В ближайшее время обязательно поделимся новостями о бонусной сист…
Анна Мур
Спасибо огромное за вкуснейшую пиццу! Очень порадовал ассортимент, новые вкусы и сочетания 😋 Попали под акцию 3+1 и пицца в подарок была не менее вкусная, улетела на ура! По поводу доставки, похоже ребята раздобыли телепорт 😄 В общем мой рекомендосьен 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось наше меню, будем рады новым заказ…
Galina Podvoyskaya
Заказывали пиццу с самовывозом. Когда подъехали очень удивились. Очень понравилось производство. Посмотрели как готовят пиццу, так как ее готовят за стеклом и можно посмотреть все что происходит. Приветливый и улыбчивый персонал. Стерильная чистота на кухне. В наш приезд приезжали курьеры за продукцией и мы лицезрели какие они воспитанные. Администратор и пиццемейкер, молодые девушки, улыбчивые и сложилось впечатление что они вкладывают душу в сою работу. ПИЦЦА просто бомбическая. Рекомендуем всем кто на ПП.
a
anderu1231
Искала доставку рядом с работой, и случайно нашла данную компанию. Пиццу привезли во время, что не маловажно с соблюдением температурного режима, очень вкусная, понравилась всем коллегам. Хорошая начинка и необычное тесто. Рекомендую однозначно 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады новым заказам. С уважением, команда «Укус…