Veranda
Кофейня
Анастасия Ковалевская
Хочу поблагодарить всех сотрудников за вкусный кофе, замечательную пиццу и очень вкусные вкусняшки!))) Особенно хочу отметить бариста Анну! Очень вежливая, внимательная, вкусно делает кофе! Всегда улыбается))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв .Ждём снова.
Валентина
Сегодня первый раз решили перекусить в данном заведении, и осталась очень разочарована . Народу практически было мало, ждали уже готовый заказ, но чай нам вообще забыли сделать. Молодой человек продавец, не очень вежливо разговаривает. Такое ощущение было, что пришли лично к нему в гости, и он не рад нас видеть.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, нам очень жаль что поход в нашу кофейню оставил у вас такое впечатление. Мы…
ВД
Ваня Димитриенко
приятное место, все вкусно, персонал добрый, кофе получился восхитительный, обязательно буду сюда приходить еще расскажу всем близким об этом замечательном кафе
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь !
❤️🔥 Bbaby.kill
Отличный вкусный кофе,все на высшем уровне, ребята молодцы работают быстро, помол отлично настроен и десерты очень вкусные))
13 ноября 2025, официальный ответ
❤️🔥, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Ева Попова
Заведение просто супер, большой выбор вкусных блюд и напитков
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку . Приходите ещё !
Кирилл Кравцов
все просто чудесно, мальчик бариста готовит идеальный кофе. Рекомендую на своем опыте, реально очень хорошее заведение для того чтоб как и посидеть с атмосферой так и взять кофе и побежать дальше.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Кирилл Кирсанов
Чё-то про десерты и кофе, вроде вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Анастасия Переверзева
Посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и располагает к отдыху. Кофе приготовлен на высшем уровне, очень приятный вкус и аромат. Особое спасибо бариста за профессионализм и вежливое обслуживание. В меню есть разные сорта кофе и вкусные десерты, которые прекрасно дополняют напиток. Однозначно рекомендую всем любителям хорошего кофе! ☕️✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
алинка втф
отличное кафе, была здесь впервые но все очень понравилось, вкуснейшая выпечка и невероятно вежливый персонал, атмосфера уютная, музыка не навязчивая, обязательно загляну снова)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
PA
Paha Ahom
Очень хорошее обслуживание.Вкусное кофе и вкусные десерты к нему.Особенно понравился карамельный чизкейк)❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно!
СЛ
Семён Липин
отличное заведение, очень вкусные десерты и кофе
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады !
Арина Ярманова
Работают потрясающие, приветливые ребята, всегда помогут с выбором На витрине всегда свежая и вкусная продукция, чаще всего беру сэндвич и американо☕️ Спасибо большое за доброжелательное обслуживание, приду к вам ещё не раз❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Ак
Анастасия ким
Очень нравится это заведение. Приятные баристы,очень приветливые и многое посоветуют. вкусные пиццы и десерты,и само кофе. Приятные цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв Всегда рады вам !
Danil Pustovalov
Крайне прекрасное место,очень нравится выпечка и десерты. Из напитков рекомендую латте табак ваниль
5 ноября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Иващенко
Десерты понравились, самое то с кофеем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда !
крисс йоу
отличное и приятное обслуживание! вкусная пицца и в особенности молочные коктели.обязательно буду приходить сюда чаще)🥰
Добрый вечер, крисс! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
1 1
Что стало с пиццей ? Не вкусно за свои деньги. Мухи деликатес ? Была 25 октября👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило такое впечатление…
ПК
Полина Коноваленко
Покупали коктейль, половина стакана льда! Не понравилось!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Полина Коваленко! Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы проводим вн…
Надежда Бальва
Десерты действительно вкусные очень. Решила что буду за ними сюда ездить по пути в Сосновоборск. Но персонал хамит. Парень с хвостиком на лбу в прошлый раз половину заказа не услышал, в этот раз сказал что закрыты в 19.57. И работают 'до 19.50, как и столовая '. Мне зачем работа столовой ? Или я должна знать работу всех столовых в городе? К вам ездят с другого города , хотелось бы и дальше посещать ваше кафе , но с более вежливым персоналом. Кстати, в прошлое воскресенье на меня наехала девушка ' У нас выручка 150 тыс, поэтому и выбора тортов нет ! ' мне зачем эта информация ? Я рада, что выручка хорошая, но мне на это все равно , я пришла тортика поесть.... Думайте... 3 посещения и каждый раз хамство ...
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Бальва, просим искренние извинения за недостойное поведение сотрудника. Такое о…
Максим Каменев
Место очень хорошее, осталось мне в памяти. Добрый персонал, красивый интерьер и вкусная еда оставили хорошее впечатление. Обязательно прийду еще
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Панова
Уютная атмосфера, цены вполне доступные, есть программа лояльности при регистрации👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова.Ждем вас в гости снова и снова!
Кира Няшик
Приятные цены, есть карта лояльности с бонусами, очень классная кофейня
4 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв . Ждем вас в гости снова и снова!
Н*
Наталья **
Все понравилось, пицца вкусная
Сергей Иванов
Удобное местоположение, вкусно, недорого, вежливое обслуживание, рекомендую
ЛР
Людмила Румянцева
19.07.2025 года обедали в данном заведении. Всё как обычно, перед обедом с ребёнком пошли мыть руки, ничего не предвещало беды, когда ребёнок оторвал полотенца, протёр руки, начал выкидывать использованное полотенце в мусорку, как выходит из двери с табличкой служебное помещения официант с подносом, соответственно, ребёнку по лбу прилетела дверь. Попросила позвать администратора, выходит женщина и начинает меня обвинять, что я не смотрю за ребёнком, что она никогда бы не отпустила бы ребёнка на 2 шага от себя выкинуть мусор в мусорку. (На секундочку ребёнку 4 года). Ругаться не стала. Попросила дать книгу жалоб, но что она мне её выносит и говорит, что даст после того, как сделает фото ребёнка его с шишкой на лбу. Фотографировать ребёнка я не разрешила. Попросила еще раз книгу жалоб, в итоге получила отказ. Уважаемые руководство, на каких это основаниях вы не даёте книгу жалоб только после фотографий? А во-вторых, зону для помывки рук перенесите, пожалуйста, в более безопасное место для потребителей, иначе можно изувеченным уйти либо замените табличку служебное помещение на осторожно двери открываются, уберите детей и сам отойди на 4 шага назад от мусорного ведра, а то выйдет официант и не только дверью по голове получишь ещё и столовый прибор в ногу прилетит.
Василий Остапенко
Очень хорошая кофейня ! Все вкусно , девочки все молодцы,рекомендую!
Татьяна Залазная
Хорошая кофейня ,приятный персонал,все очень вкусно и чисто!
Сергей Комлев
Очень милый коллектив, вежливый и приятно притягательный. Желаю успехов заведению и им лично
Ирина Корнеева
Были с сестрёнкой 9 июля 2025г. Наслаждались черемуховым тортиком и кофе. Всё вкусно и очень понравилось!!! Обслуживание оперативное и доброжелательное Спасибо команде!!!
Олег Новосёлов
Раньше было все хорошо а сейчас случилось просто подбежали что не оплатил напиток сказали что бы вернуть честно скажу не во первых кусок пиццы в рот не лез после этого во вторых так не удобно стало перед всеми я встал оплатил конечно же но ушел а осадочек остался им бы по учиться себя вести нормально в других заведениях например как перцы сперва извинились бы попросили отойти а потом бы предъявили чек ну ну это не нормально честно прервали за едой я считаю так нельзя делать
Maria Gutorova
Привет , была в этой кофейне , отличный выбор пирожных и пиццы , есть бонусная система для клиентов , и вообще мне понравился персонал всегда вежливо общаются , нет негатива. Вкусное кофе ;) люблю веранду , за доброжелательность и вкусный перекус во время шопинга ;)
ЛК
Лариса Казакова
Спасибо за прекрасное обслуживание. Богатый ассортимент блюд. Рекомендую. Всё на достойном уровне. Коллектив доброжелательный. Придём ещё.
об
олеся б
Супер место! Очень вкусная столовая, капремонт по домашнему. Даже ни чего не купив ты уже понимаешь что тут очень вкусно по запаху! Очень вежливый персонал в кафе. Большей выбор пицц и вообще всего! Отличное семейное место. Спасибо.
Дмитрий Потехин
Самая лучшая кофейня в городе! Персонал отличный! Всë супер!
Никита Рукосуев
Кофейня замечательная, все вкусно.
Приветливый персонал отличная пицца 10/10 обязательно вернусь
Мария Полищук
Отличное кофейня! кушаю тут уже не раз, и могу сказать, что это одна из лучших! безумно приятные бармены! всём советую, отличное заведение!!)
m8
mbfkkb 8
Приятное место, девочки молодцы 👍🏻👍🏻
s
sillyput
вкусная пицца и ароматный кофе 😁
Александра Власова
Вкусный кофе, пицца не порадовала, 5 звёзд за обслуживание
ТТ
Татьяна Тыкманова
Добрый вечер Случай сегодня посетила вашу кофейню. Ваши девочки очень внимательные и доброжелательные. А какой у нас ассортимент:кофе,десерты и пицца. Это просто отвал башки! Буду почаще к вам заглядывать(надо же поробовать,за один раз я не осилила все)) и рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо за такую вкуснятину!!!
КБ
Ксения Безушенко
Часто заходим сюда, уютно и вкусно🫶🏻
ОВ
Ольга Верхатурова
приятные цены, столько десертов, глаза разбегаются 😅 хорошие лимонады) обязательно заглянем еще!
Александр Иванов
Вкусный кофе, большой выбор пиццы и десертов, персонал вежливый 😌👍🏻
Юк
Юлиана кузьмина
Вчера днем пришла взять кофе В итоге обслуживание было ну не очень. Маленький ребёнок за баром отвлекал девушек В итоге ну не очень обслужили Я конечно не против детей , но не на рабочем месте когда стоят посетители Мало ли что могло случится Я считаю что дети не должны находится на рабочем месте
Александра Муллина
Одна из любимых кофеен! Очень вкусный капучино, десерты на любой вкус, рекомендую каждому заглянуть сюда))
Евгения Баринова
Чисто и вкусно, а это важно. Прохладно. Быстро. Приветливый персонал. Рекомендую. Причём случайно туда заехали, просто кофе захотели и всё понравилось на 100%.
СА
Самир Амиркудов
Вроде вкусно
Александра Ларкина
Когда бываем в меге заходим перекусить. Всегда свежая и очень вкусная пицца, сендвичи, пироженки🥰
Ап
Ангелина пурс
Очень понравилось это заведение, часто бываем с семьёй. Большой выбор блюд 👍