Эхо party
Забронировать онлайн
Вакансии
МП
Мария Преснякова
Очень крутая атмосфера. Приятная администратор, помогала во всем! Много фотозон. Придем сюда компанией еще не раз!
11 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
очень хорошое место,зал уютный,прям в здание можно купить напитки и тд, нам очень понравилось всем советую,стоит не дорого
Алиса Вахнюк
Очень классно и круто,выглядит очень красиво и эстетично🫶🏻всем желаю приходить и праздновать день рождения!!!🤗
31 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за доверие💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку! До встречи в Эхо💜
Anna Fokina
Это было супер! Отличный сервис ! Девушки администраторы лучшие Залы отличные Кальян офигенный
Аня Кузнецова
отмечали день рождения,очень понравилось,обязательно придем ещё
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам 🙏🏻 До встречи в Эхо💜
Анна Кушнерова
Отличное место для проведения времени с компанией. Красивые залы, вежливые сотрудники, очень приятная атмосфера, все оборудование хорошо работает. Можно включить любую музыку, по шуму тоже не ограничено. Есть игровые приставки, джаз дэнс. Подойдет для тех, кто хочет провести время среди своих близких без посторонних людей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый вечер! М…
Екатерина Семенова
Прекрасное место для проведения времени с компанией. Приехали отмечать день рожения, остались в восторге!!! Девочки на ресепшене лучшие!!!❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас!😍 Мы очень рады, что вы хорошо провели время🙌🏻 До встречи в Эхо💜
ОС
Ольга Сафонова
Круто, шикарно, продолжение дня рождения прошло на ура, отдельное пространство стол оборудование на компанию. Всем однозначно советую🤩🤩🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
Виктория Маруда
мы были с классом в караоке в клубе в зале GATSBY,очень все понравилось,буду рекомендовать друзьям
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
ЮФ
Юлия Федулова
Уютный, просторный зал. Весело провели день рождение.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что вы стали частью нашей истории🙏🏻 Мы надеемся, что вы снова посетите нас. До встречи в Эхо💜
Елена Шиверева
Отмечала свое ДР с подругами, все супер, напели, напили, отдельное помещение, мега круто
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! До встречи в Эхо💜
Круто место,если хорошо провести время или что то отпраздновать то советую, можно включить что угодно хоть кино или караоке работники доброжелательные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы стали частью нашей истории🙏🏻 Мы надеемся, что вы снова посетите нас…
очень классно, уже второй раз празднуем здесь день рождения, всем все понравилось, классный just dance и атмосфера комнаты!! всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Kira Stakanova
Очень классное место провели круто время,можно и включить караоке и потанцевать и включить фильм,вообщем всем советую,очень экономно для средней компании если хотите хорошо провести время👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за доверие💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую…
Тп
Татьяна панфилова
Отличное место, классно отметили др, приятная обстановка, проораться прям на ура ;) вежливый персонал
Агдана Маматова
Хорошо провели время, посещаем не первый раз, отличный персонал и выбор песен💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас!😍 Мы очень рады, что вы хорошо провели время🙌🏻 До встречи в Эхо💜
АЦ
Алёна Цыбенова
Место супер,если хочешь побыть именно кампанией) админы супер, понимающие, вежливые) рекомендую)
Алина Голикова
Все прошло весело мы смотрели I'm not a human и плакали под стрыкало
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что вы стали частью нашей истории🙏🏻 Мы надеемся, что вы снова посетите нас. До встречи в Эхо💜
Диана ИЛарченко
Классное место и администраторы, есть все песни,день рождения проведи отлично, под конец сделали пару фото и распечатали на память тем кто оставил отзыв🙏🎀
19 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Ксения Рябцева
Караоке пространство лучшее место , очень атмосферно , чисто и самый приятный персонал, можно отдохнуть от души, спасибо вам караоке пространство вы самые лучшие 🎊🎉
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Вы нас вдохновили еще больше 😉 Будем всегда стремит…
ЕЛ
Елена Логинова
Нам всё очень понравилось, вежливый администратор , праздновали др ребенка, дети в восторге. Все идеально.
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку! До встречи в Эхо💜
Снежана Славина
ОТЛИЧНО посидели компанией, сервис отличный, девочки помогли.Вернемся ещё, но техническая часть оставляет желать лучшего
а
алиса
очень крутое место,отмечала день рождения,все понравилось,персонал добрый,залы чистые,предложили сделать фотом на память,обязательно еще приду!!!Все понравилось!
ЮБ
Юлия Броварская
Были компанией, понравилось очень! Напелись, натанцевались! Администраторы очень вежливы! Разыграли лотерею, очень приятно получить призы. Благодарю
Ярослава Токоякова
Самое лучшее место, ответили день рождения подруга. Я в восторге, зал шикарный, услуги на высшем уровне.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
Ксения Шадрина
Очень хорошое заведение , сидели вместе с друзьями очень понравилось, сотрудники очень хорошие 🤩
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До встречи в Эхо💜
НЗ
Наталья Захарова
Все хорошо, рекомендую 👍. Атмосфера классная , всё понравилось, и караоке особенно.
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
sashaaam mih
очень хорошее место чтоб отметить день рождения,рекомендую!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
отличное место, все понравилось! для праздника самое то!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 До встречи в Эхо💜
Анна Волкова
Классный зал, хорошее обслуживание, удобно бронировать, хороший сервис
7 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
D D
все отлично, администратор приветлива, хорошо повеселились
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку! До встречи в Эхо💜
МЛ
Маргарита Лазовская
Классный звук, администратор заботливый, круто провели время 👍🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
Ариша💗
Все было классно, просто супер Очень классное место, придём ещё не один раз
7 марта 2026, официальный ответ
Праздновали день рождения ребенка. Дети в восторге, все очень понравилось!
20 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Малякин
Очень классно попели песни,приятные бонусы на входе,на утро связок точно не будет)🎶
Анастасия Курова
очень классное место,все понравилось,много место,все удобно
Елена Патысьева
Заведение огонь, придем еще, администраторы классные девчонки!!
алиса лосьон
супер место, администраторы очень приятные, все очень красиво :)
6 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
Алиска Смайл
потрясающее место, готова возвращаться в него снова и снова!
20 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! До встречи в Эхо💜
Дария Литвиненко
Зарина и Настя - милейшие милашки! Спасибо вам, девочки, за уютную атмосферу и дружелюбие! Вернемся сюда при первой же возможности!
20 января 2026, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас🥺 Мы очень рады, что вы хорошо провели врем…
ЕР
Екатерина Рин
Отлично провели время. Отмечали девичник нашей подруги. Администратор Анастасия и Зарина относились к нам очень доброжелательно и выполнили все наши пожелания. Вернемся еще к вам) Получили еще еще хороший комплимент от заведения) Так что все сюда, и просто попеть и так же отметить какой-либо праздник
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый веч…
Дарья Черняева
Отдыхали с подружками, отличное заведение! Хорошая клиентоориентированность, в комнатах уютно и чисто 🫶🏼
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
Диана Максимовна
Все супер 🫶🏻атмосфера , музыка , администратор прекрасная девушка 🥰 Нам все очень понравилось . Желаю процветания этому филиалу 🤩
4 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
Максим Новицкий
Атмосфера сразу располагает: уютно, весело и без пафоса. Можно не только попеть, но и посмотреть фильмы большой компанией на большом экране. Отдельный респект персоналу: дружелюбные, добрый и готовы всегда помочь как по технической части, так и в создании веселой атмосферы. Если без преувеличений, то "Эхо party" - это отличное место, чтобы отпраздновать день рождения, собрать компанию друзей или просто выпустить пар после тяжёлой рабочей недели. Однозначно вернёмся и не раз. Спасибо за эмоции и настроение! 🎤✨
4 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей атмосферы! Она создает особый шарм Эхо-party…
Алена Дикун
Отличное место,были спонтанно в период новогодних корпоративов,очень захотелось попеть караоке своей компанией, уютный зал, прекрасный звук, никаких очередей на песни, пой сколько влезет, отличный звук, весь возможный репертуар, можно свою еду и напитки и все возможные допы, очень вежливый и приветливый персонал, однозначно рекомендую!!!
4 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Вы нас вдохновили еще больше 😉 Будем всегда стремить…
EK
Elena Koroleva
Гэтсби караоке! Очень крутое заведение! ВСЕМ советую 👍👍👍 Придём ещё и не раз! Дети в восторге! Невероятно красивый зал! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Коренев
Крутой караоке, классный админ Зарина, все рассказала, со всем оперативно помогла. Спасибо! Рекомендую заведение
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что вы стали частью нашей истории🙏🏻 Мы надеемся, что вы снова посетите нас. До встречи в Эхо💜
Роман Чернов
Пришли отдохнуть от повседневности, администратор Зарина помогла, рассказала про все возможности зала, про разнообразный ассортимент, чем очень помогла, Зарина помогла создать наш вечер
7 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
ам
артери мэднесс
место супер! отмечала день рождения, предоставляют посуду, есть холодильник, куда можно сложить торт ;) очень классно, на самом деле, посидеть в свой компании, напЕлись на сто лет вперед
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас!😍 Мы очень рады, что вы хорошо провели время…
ЭН
Эмиль Назаров
Отдыхали в этом прекрасном месте Все супер, сервис на высшем уровне Девочки супер отзывчивые, всем помогут и все объяснят Кальян, фильмы, музыка, микрофоны все огонь
1 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гости…