Технология Транспорта
Служба эвакуации
Joker Joker
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Всë вовремя подъехали. Погрузили, отвезли разгрузили,. Спасибо. Нареканий никаких нет
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Ни гвоздя ни жезла.
ГР
Галина Рукосуева
Всё отлично . Спасибо
Андрей Шахов
Всё норм. Хорошие ребята и хорошая работа 💪👍
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150 ст46
Все оперативно, спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за доверие 😌 Всегда рады помочь.
ДН
Дмитрий Новиков
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Красавчики. Быстро четко и за копейки.
АЧ
Александр Чанчиков
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Большая благодарность! Приехали быстро, аккуратно и бережно загрузили джип. Водитель Денис, вежливый, общительный. Уважение и респект.
Дима Беспалов
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Я остался доволен,приехали,увезли.Водителю отдельный респект!
Анна Миронова
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Быстро приехали, чуть дольше грузили( машина практически не на ходу), доставили куда нужно, дали скидку на последующие обращения, но надеюсь больше не увидимся 😁 спасибо)
ЛТ
Людмила Таусинова
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Отлично эвакуировали тяжелый джип, аккуратно и бережно! Супер!
Вячеслав Корн
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Хорошая компания, быстро приехали, всё понравилось, рекомендую 👍
Елена Клюева
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Спасибо за оперативную и аккуратную работу
Анастасия Колпакова
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Оперативно отреагировали , связь была плохая - сами перезваниванивали с разных номеров - не оставили в беде. Приняли заказ на эвакуатор с базы отдыха "МанаГрад". Сам управляющий вышел, что бы пожать руку водителю - герою. Кто знает под каким уклоном там дорога, тот меня поймёт. Спасибо огромное. 🙏
Ольга Котляревская
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Отлично! Оперативно приехали, без лишниних вопросов погрузили, без проблем куда нужно доставили!
Евгений Колодко
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, ребята молодцы, приветливые, приехали быстро, цены приемлемые. Рекомендую.
ВВ
Владимир Владимиров
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Спасибо большое!!! Всё сделали быстро и окуратно!!
Александр Новичков
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Все очень хорошо и во время, спасибо
Александр Осадчий
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! С уважением к Вашему времени. т 292-02-02
Елена Сиднева
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Отличное качество обслуживания,загрузили как родную и доставили к месту назначения .водитель Валерий -вам пять балов))
DM
Dinaria Muhutdinova
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Вызывала эвакуатор, приехал быстро, все отлично. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. С уважением команда ТТ.
ДП
Демьян Почекутов
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Всё сделали оперативно. Остался очень доволен оказанной услугой.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Номер телефона круглосуточной помощи 292-02-02. С уважением к Вашему времени. Команда ТТ.
A
Anton
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Все отлично,не было ожидания на линии,как и не было ожидания эвакуатора,рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. С уважением к Вашему времени. Команда ТТ.
ЕЮ
Елена Юрлова
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Оперативно! Надёжно! Аккуратно затянули, так же довезли.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. С уважением, команда ТТ. т 292-02-02.
СМ
Сергей Макаров
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Всё понравилось ,вежливое отношение всё рассказали ,быстро забрали автомобиль с указанного места ,сказали цену заказа ,без проблем доставили автомобиль ,всё отчётные документы предоставляют ,советую воспользоваться услугой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! С уважением команда ТТ.
НВ
Николай Василяга
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Перевезли а/машину быстро и аккуратно. большое спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
С уважением к Вашему времени, спасибо что выбрали нас. Команда ТТ.
ДЗ
Денис Зыков
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Машину предоставили втечение 15ти минут. Быстро погрузили, быстро доехали до места назначения. Приветливый водитель. Внимательный диспетчер. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. С уважением, команда ТТ.
ЕУ
Евгения Углова
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Приехали быстро. Сделали хорошо аккуратно. Цена как везде.Водитель вежливый.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. С уважением, команда ТТ.
дб
дима бакакин
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Приехали быстро цена адекватная, спасибо .
Дмитрий Фокша
Отличный сервис эвакуации! Все оперативно, качественно, по существу 🔥🔥🔥
ОП
Ольга Полякова
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Прибыли на место в течении 20 минут. Погрузили, доставили, выгрузили в целости и сохранности. Осталась довольна услугой. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. С Уважением, команда ТТ. 292-02-02
София Винокурова
Супер✨
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании! С уважением, команда ТТ.
Виктор Мартынов
Супер, молодцы
Александр Ларионов
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Заказ на транспортировку автомобиля принят быстро, водитель Евгений прибыл через 25 минут, аккуратно погрузил машину, закрепил, довез до места и разгрузил. Был аккуратен и доброжелателен. Хочется в дальнейшем еще обращаться.
ОО
Олег Одегов
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Все быстро,грамотно,четко!Водитель молодец все хорошо сделал!Спасибо!Мартынова 31
Rednau Volxa
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Быстро, грамотно и качественно. Большое спасибо водителю!
ЕВ
Евгений Винокуров
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Сегодня пришлось воспользоваться услугой эвакуации автомобиля. Эвакуатор приехал быстро, в течение 20мин после заявки. Водитель эвакуатора вежливый, молодой человек, свои обязанности выполнил качественно, добросовестно. Рекомендую.
о
олег
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Приехали к договоренному времени работу выполнили качественно и быстро
mrX .
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
На днях был вынужден воспользоваться услугами и в целом всё прошло отлично! Сотрудник - вежливый! Работу выполнил без заминок! Спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда ТТ.
ШГ
Шукюрова Геля
Самая лучшая служба 💥
29 декабря 2024, официальный ответ
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Вызвали эвакуатор на определенное время. Девушка предложила варианты, что очень понравилось. В назначенный день водитель эвакуатора позвонил за 30минут и спросил все ли в силе. И тоже тут плюс. Но дальше что-то пошло не так. В назначенное время водитель не приехал, еще не могли дозвониться до него около 15 минут (линия была занята). Когда дозвонились , водитель сказал, что сломался, едет другой эвакуатор. Позвонили в саму службу, девушка подтвердила, что машина сломалась, а по поводу другой машины ответить не смогла. И предложила позвонить по-другому номеру и вызвать другой тип эвакуатора. Претензия в том, что эвакуатор заказывали заранее, водитель еще с утра должен был понять, что машина сломалась и он не может доехать до нас. Почему ни водитель, ни оператор не позвонили и не предупредили заранее? Могли бы быстро заказать другой тип эвакуатора. А так сломали все планы на день.
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Apple User! Прежде всего, прошу вас отнестись с пониманием к ситуации. Эвакуатор — это то…
ЯР
Яков Рябков
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Большое спасибо оператору Анне и водителю Евгению, который эвакуировал мой автомобиль от "Планеты" за качественно проделанную работу! Молодцы, грамотные, воспитанные специалисты! Удачи Вам, всего доброго!
Евгений Капустин
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Позвонил,договорились о месте погрузки приехал погрузил авто уехали водитель молодец доставил все четко
ГС
Галина Спиридонова
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Быстро, ловко, без лишних движений. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шаталова
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Добрый день! Заказывали эвакуатор на время,все четко и качественно👍спасибо огромное за помощь!!!
sс
skm1119 с
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Отличная компания, заказывал эвакуатор по времени, приехал вовремя, все сделали качественно и главное цена осталась та что озвучил оператор. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
👍👍👍Спасибо!
NK
N K
Красноярск, улица Горького, 38а
Второй раз железный конь не завёлся, воспользовалась второй раз услугами этой компании. Всё прошло хорошо как и в первый раз. При необходимости буду пользоваться услугами. Ребята спасибо!
Красноярск, улица Горького, 38а
Пользовался услугами два раза. По телефону рассчитывают стоимость услуг сразу. Приезжали вовремя, вежливые водители, аккуратно грузили перевозили и так же аккуратно разгружали. Можно рекомендовать.
Красноярск, Цимлянская улица, 35Б
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Технология Транспорта". Недавно мне понадобилась эвакуация спецтехники, и я был приятно удивлён качеством обслуживания. Во-первых, операторы компании быстро отреагировали на мой звонок и предоставили всю необходимую информацию. Я оценил их профессионализм и вежливость. Во-вторых, эвакуатор прибыл в оговорённое время, что очень важно в таких ситуациях. Сам процесс эвакуации прошёл без каких-либо проблем. Водители были опытным и аккуратным, что вселило уверенность в то, что моя техника в надёжных руках. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными, что также стало приятным сюрпризом. В целом, я остался очень доволен работой этой компании "Тт" и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто нуждается в качественной эвакуации. Спасибо за отличное обслуживание!
Красноярск, Коммунистическая улица, 16
По телефону посчитали сумму заказа до Ачинска, эвакуатор приехал на погрузку вовремя, водитель вежливо рассказал, что будет делать с моей машиной при погрузке. Перевозка комфортная, разгрузка прошла быстрее. Цена такая же как и в других компаниях, но девушка убедительно общалась по телефону, поэтому остановился на этой организации и не прогалал. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании.т 292-02-02