Красное&Белое
Магазин
2.4
2.4
Анфиса Чернышенко
Помойте пожалуйста своих сотрудников, или поставьте им кондиционер, воняет потом невозможно даже там стоять, причем воняет от всех, чем глубже в магазин заходишь тем сильнее. Мы все люди, я понимаю, все устают, но мойтесь пожалуйста!!!
Vvv Rrr
красно белые люди вы свою политику маленько поменяйте, что за бред продавать исключительно по оригиналу паспорта энергетические напитки. Продавец отказал в продаже, я ему показываю гос услуги, говорю сверять все данные по фото паспорта из госуслуг. Я не хочу носить с собой паспорт. Я никуда не ушел, дальше стоял и доказывал, наверное если бы я не был совершеннолетним, то уверенности было бы меньше. Уже просто надоело ругаться с продаванами
shilova_71
Магазин мне понравился. Только на кассе при расчёте покупателя девочки болтают по телефону и обманывают с дачей. Пришлось ждать когда закончат разговоры и наконец-то расчитают. 👎👎👎
ЮМ
ЮРусв-18 Максим
Научите вежливости персонал. Владлена на матах объясняет Ринаду как правильно работать. И какая система зарплаты. При том что находятся с клиентами в помещении.
Диана Валенис
Вежливый персонал,
Анищук Надежда
Рядом с домом , очень удобно
РЗ
Роман Зайцев
Замечательное работник проконсультировал по напиткам спасибо ему, часто туда хожу место приятное,чистое
Александр Горев
Были сегодня в магазине , выбора мало и консультант не знает ассортимент ,спросили про наличие определенного вида пива ответили "не знаю"
Виталя Моранте
1907 отзывов
Новогодний отзыв!!! Соков минимальный выбор больше крепкие напитки я такое мартини брал, вино кто предпочитает с минимальным качеством не ваш магазин!!! 3 с плюсом чего-то не хватает.....