КонтраБаз
База аккумуляторов
3.9
2000 ДВС, КПП и кузовных деталей для любых иномарок. Скидки. Гарантия
ИП Трофимов П. А. ОГРНИП 324246800044150.
Уточнить наличие
3.9
ИВ
Игорь Васильев
Выбран компанией
Очень приятный доброжелательный коллектив , спросят , расскажут, помогут . Покупал сегодня двигатель пока не установил но думаю все на уровне . Есть и видео эндоскопа и видео приемки двигателя , при приемке даже компрессию замеряли . Ответственная компания делает все на должном уровне побольше таких честных , доброжелательных и ответственных организаций и людей 👍🏻!!! Спасибо большое
Кира Кузьмина
Отвратительная контора!!!! Второй раз сталкиваемся с этой компанией и второй раз одни разочарования! Первый раз столкнулись с безответственностью и халатностью, обратились в автосервис по замене акпп, запчасть была заказана и приобретена у КонраБаз, месяц нас кормили обещаниями и завтраками, в итоге привезли не ту акпп, сказали что перепутала... и спустя полтора года, купили двс, напрямую, приехали, оплатили, осмотрели, сфотографировали, договорились что двс заберём через неделю(предложение менеджера). Когда приехали забирать, двс был уже весь обмотан стрейч-пленкой. А когда в сервисе распаковали, увидели множество дефектов! Погнут шкиф, сломан щуп, разбит корпус масляного фильтра, погнуты все фишки и сломаны крепления! В конторе отказались идти на уступки и мирно решать данный вопрос! Итог: двс за 200 с лишним тысяч плюс доп запчасти, плюс стоимость работ... в общем к стоимости двс прибавилось ещё 52тр! Если хотите взять контрактные запчасти, ищите в другом месте! Не рекомендую связываться!
КонтраБаз, база аккумуляторов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. На компенсацию мы были согласны, но вы предоставили чек Х5 от реальных цен. Поэтому отв…
Жанна Новикова
Был аккумулятор, который нужен.
ЕЛ
Евгений Литвяков
Выбрал двигатель в КонтраБаз , ребята свечи выкрутили , помогли сделать осмотр , спасибо все отлично
НИ
Наталья Игунова
Отличное место! Быстро проконсультировали, подобрали и сразу поставили! Спасибо! 👍
РИ
Роман Ихсанов
Много аккумуляторов в наличии, есть из чего выбрать и не задирают цены. Покупкой доволен!
УТ
Ульяна Трофимова
Спасибо. Можно просто приехать, не гугля! Ребята подбрали аккумулятор именно для моего авто
Виктория Осипова
Приехала за новым аккумулятором. Прониклись, 100 вопросов задали, зарядили старый и отправили с миром. Не впаривали! Первый раз таких честных вижу. Но новый на всякий случай я все-таки купила у ребят. От души спасибо!