Ekaterina Shik
Бьюти-студия
РS
Регина Saifutdinova
Сделали процедуру «счастье для волос» с мастером Маргаритой ,сервис понравился , процедура тоже. Уютная теплая студия.
Данешка Раевская
Юлия просто супер! Не ожидала, что на мои волосы будет такой классный результат. Я просто в восторге, руки не отлипают от волос теперь😂🙏
Анна Мингазова
Екатерина Шик – настоящий профессионал своего дела! Каждый визит к ней – это маленький праздник. Она не просто выполняет свою работу, а создает настоящее волшебство, превращая меня в настоящую королеву! Её индивидуальный подход и внимание к деталям поражают. Маникюр и педикюр от Екатерины всегда безупречны, а макияж – это просто произведение искусства! После её работы чувствуешь себя уверенной и красивой. В салоне очень уютно и удобные кресла. Советую!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой прекрасный и искренний отзыв 💫💫💫 до новых встреч ✨✨✨
Екатерина Беликова
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине за её потрясающую работу! Ее профессионализм и внимание к деталям делают каждое сотрудничество незабываемым. Благодаря её стараниям клиенты становятся счастливее, что подтверждает высокое качество предоставляемых услуг. Рекомендую Екатерину всем, кто ищет опытного и отзывчивого специалиста. Спасибо за ваш труд! Вы 🔝 😉
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой прекрасный и искренний отзыв💫💫💫 до новых встреч ✨✨✨
Кристина Дроздова
Приходила на депиляцию,мастер Наталья просто супер,все сделала аккуратно,было не больно,в студии чисто и уютно в конце предложила взять с собой водичку,в жаркую погоду это самое то🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за прекрасный отзыв🫶 до новых встреч 😊
ТВ
Татьяна Воробьева
Совсем недавно открылся этот салон Это просто чудо Ах какая Катерина умница Это просто шик Это лучший салон в нашем "скандисе " девочки посетите этот салон и вы будете в восторге
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Алексеевна , добрый вечер! Очень приятно за такой шикарный отзыв 🙏❤️ до новых встреч 🙏
АЖ
Анна Жвакина
В салоне «Ecaterina Shik» делала сложное окрашивание в технике Air touch. Понравилось отношение, а самое главное профессионализм мастера- колориста Валентины🔥. Изначально мы обсудили какой цвет волос мне бы хотелось и Валентина подобрала для меня идеальный вариант техники окрашивания и цвет , результат просто 🔥👍. В салоне царит теплая, приятная атмосфера , девочки предложили кофе ☕️, чай 🫖 и сладости 🍫🤗. Отличный салон, профессиональная команда, рекомендую к посещению и вы точно будете довольны результатом!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасный отрыв😌, до новых встреч 🫶
Мэри Поппинс
Делала здесь ботокс и наращивание (загущение) волос. Результатом осталась довольна! У меня никогда не было таких шикарных волос. Рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой прекрасный отзыв 🫶 до новых встреч 🤍