Нижнее бельё
Анна Кочкарева
Огромная благодарность Татьяне💫 за ее терпения и внимание к Каждой мелочи, к каждой детали. За индивидуальный подход к особенностям фигуры. Купальник с СПФ - вообще чудо. Я была самая эффектная «змея» и не сгорела🧘 очень рекомендую записаться на подбор белья. Девочки, вы этого достойны! Достойны носить самое лучше, самое удобное и красивое белье❤️🔥
Анечка 🤗😘 ну ты красотка!!! Фото 🔥🔥🔥🔥
ЯЛ
Яна Леонтьева
Татьяна! Искренне желаю Вашему делу процветания! Благодарю от души! Вы удивительная! У Вас потрясающая энергетика! Увидев Вас впервые, ощущение, что знакомы много лет! Все тактично! Аккуратно! Всё по делу! Татьяна ничего не «навязывает». Сначала рассказывает все тонкости, все правила. Выдает всё, что есть… А потом.. сама выбираешь, что душа желает! Татьяна! Вы профессионал! От души рекомендую Вас всем! Подруга была проездом, тоже заглянула к Татьяне! Была приятно удивлена теплой атмосфере и профессиональности! Впервые узнала о бра-фиттинге! Теперь рассказывает в своем кругу и другим тоже хочется.. жаль очень далеко живут..
Порде Бра, Нижнее бельё
сегодня, официальный ответ
Дорогая моя! Я чуть не расплакалась 💕 спасибо за такой тёплый отзыв!
TB
Tatiana Braman
Очень уютный салон, где можно найти ИДЕАЛЬНОЕ белье для себя под свой запрос ) ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне за подбор белья, за внимательность и заботу ❤️❤️❤️ еще хочу отметить доступность цены за такое качество и красоту ❤️❤️❤️
Порде Бра, Нижнее бельё
сегодня, официальный ответ
Танюша! Всегда рада тебе, красотка! Приезжай ❣️
Алена Ворокосова
Прекрасное белье от прекрасной Татьяны! Огромная благодарность за подбор белья и заботу! Каждое посещение - праздник!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, моя дюймовочка 🥰😘
РТ
Рузанна Токушева
Место где девочки чувствуют себя королевами!!!! Если вы не можете подобрать бельё по каким-то причинам: большой размер, не стандартная фигура или вы просто плюс сайз, то вам сюда. Без покупки вы не уйдёте! В подарок ещё 100℅ ощущение уверенности в своей красоте и уникальности! Приду ещё не раз!!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Рузанночка, рада, что ты теперь со мной ❤️
НП
Нина Петрова
Место, где спасли мою уверенность в себе. Всю жизнь мучилась с нижним бельем из-за нестандартного размера. Судьба послала мне Таню, которая не просто определила мой реальный размер, но и нарядила его в очень красивые комплекты!
28 марта 2026, официальный ответ
Нина, благодарю 😘 Жду вас обновлять бельё)
ЛМ
Любовь Микешина
Познакомилась с Татьяной в октябре 2024 года. Деликатная тема, взяла с собой сестру, племянницу и подругу сестры. Сначала смущались, а потом так понравилось, что уходить не хотелось и вообще в такой красоте по улице идти хотелось. Это такая красота от которой настроение поднимается. Рекомендую посетить Татьянин салон и почувствовать себя царицей.
23 марта 2026, официальный ответ
Любочка, очень приятно 😘 Всегда рада вам и вашей семье)
Лена Шевелева
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Мелех и магазину “Пордебра” в Красноярске! Это не просто покупка белья, а настоящая забота о себе. Татьяна — профессионал с большой душой, она не просто продавец, а волшебница, которая помогает почувствовать себя уверенной и красивой. Спасибо за вашу чуткость, внимание и такое трепетное отношение к клиентам!
23 марта 2026, официальный ответ
Леночка ❣️🥰 спасибо дорогая! Волшебничаем дальше))
НП
Надежда Пуртова
После посещения Татьяны, я выкинула 5 старых комплектов. У меня поменялся размер, я открыла для себя новое, красивое, комфортное и качественное белье. Благодарю Татьяну за её отношение к своему делу☺
23 марта 2026, официальный ответ
Надюша, спасибо вам, что доверяете мне свои формы 🥰😘
Антонина Семенова
Покупала купальник с спф защитой. Мне так понравилось все. Примеряла и любовалась во все зеркала, так прямо к тебе со всей душой все предлагают и все показывают. Выходишь из магазина счастливая, в хорошем настроении и заряжаешь всех вокруг позитивом. Спасибо большое Татьяна!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Тонечка 😘 благодарю) Готова заряжать вас и дальше)
Татьяна Игнатенко
Для меня Порде Бра – это место, где я могу обрести идеальное белье, которое уже стало неотъемлемой частью моего образа и моего самоощущения. Я настолько привыкла к этому белью, что ничего другого носить просто не могу. С первой примерки в ПордеБра я ощутила колоссальную разницу. Каждая модель, подобранная брафиттером Татьяной, идеально садится по фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая мелкие недостатки. Хозяйка салона и брафиттер Татьяна – настоящий профессионал своего дела. Она обладают удивительной способностью улавливать мои пожелания, даже те, которые я сама едва осознаю. Её рекомендации всегда точны и обоснованы, она учитывает не только особенности моей фигуры, но и мой стиль жизни, мои предпочтения. Благодаря чуткости и опыту Татьяны, я открыла для себя новые фасоны и бренды, которые никогда бы не выбрала сама, но которые теперь стали моими любимыми. Я искренне рекомендую ПордеБра всем, кто ищет не просто белье, а настоящее воплощение комфорта, стиля и уверенности. Эта студия – настоящий подарок для каждой женщины, желающей почувствовать себя особенной и любимой.
23 марта 2026, официальный ответ
Танечка 😘 вот это отзыв 🥰 Целую статью опубликовала 😄 Спасибо тебе дорогая!
ЕЛ
Екатерина Лаврова
По секрете всему свету,расскажу,что нашла такое место,где тебе подберут нужный размер,фасон нижнего белья,у меня конечно не маленький размер,но всегда мучалась особенно с верхом,но побывав в уютном месте правда год назад,так я с удовольствием ношу это белье,так что девчульки-красотульки,всем советую постелить этот райский уголок👍👍👍👍👍👍
23 марта 2026, официальный ответ
Катюша 😘 спасибо) Приходи обновляться)
ИМ
Ирина Моськина
Очень понравилось это пространство красоты! Татьяна -внимательный и профессиональный бра -фиттер- корректно помогла в подборе красивого и удобного комплекта! Всем рекомендую!
Ирочка, спасибо 💋
ГК
Галина Косых
уже 2 года, я забегаю к Татьяне в студию белья, побаловать себя,у меня прямо таки королевские объёмы, я всегда ухожу с покупкой и довольная, цена и качество они совместими!!! очень рекомендую Порде Бра, девочки какие бы не были ваши формы, Татьяна вас нарядит.
Галина, моя королева 🥰🔥 Забегайте 😘
ЕЕ
Елена Енговатых
Открыла для себя новое. Татьяна потрясающая. Все рассказала, пояснила и показала. Уже не один комплект у нее беру. Купальники шикарные. Спортивные топы отдельная моя любовь. Всем рекомендую.
Спасибо, радость моя 🥰
ирина потемкина
Огромное спасибо, Татьяне! Уже 3 года не знаю проблем с пикантной частью одежды. Все очень красиво, подбирается идеально. Фото выкладывать не буду)))
23 марта 2026, официальный ответ
Ирочка 😘 буду наряжать тебя дальше с огромной радостью!
ДЛ
Диана Левченко
Год назад познакомилась с этим салоном. Уютная, доброжелательная атмосфера миниатюрного пространства - салона белья. Приятно было посетить это место. Татьяна, которая является хозяйкой этого салона, со знанием всех нюансов подбора белья, грамотно и очень дружелюбно подсказывала и помогала определиться с выбором. Я осталась очень довольна. Недавно привела туда подругу, которой тоже всё очень понравилось. Накупили белья, получили хорошую скидку. Всем рекомендую! ❤
Дианочка, спасибо за теплые слова! Ценю и всегда жду 😘
Наталья Голубева
Мое любимое место для приобретения нижнего белья❤️
Моя любимая Натусик ❣️