Wildberries
3.3
3.3
нм
никита мяу
пункт выдачи нуждается в ремонте: полы никогда не моют, стены обшарпаны, шторка в примерочной с трудом закрывается. ранее здесь работали очень приветливые и вежливые сотрудницы, которые всегда выглядели опрятно, поддерживали чистоту и со всеми вопросами помогали. однако недавно сменился персонал — теперь менеджер ведет себя грубо, с недовольным выражением лица, на возвраты реагирует с раздражением и работает нарочно медленно, при этом не здоровается и не прощается. очень жаль, придется искать другой пункт:(
Ангелина Пичкалева
Отличный пункт выдачи сотрудники вежливые
Александра Ахметшина
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотруднику пункта Юлии очень вежливая девушка всегда доброжелательная поможет объяснить. Я не так часто покупаю на ВБ но оказывается просто до этого не поподались люди которые могут все объяснить. А Юлия очень все доступно обьяснила показала теперь все ясно и понять. Очень плохо что мало таких сотрудников как Юлия. Обязательно еще раз приду к ней.
юлия
Отличный пункт выдачи чистый персонал вежливый 👍
Анастасия Анастасия
Пункт соответствует всем требованиям, сотрудники отличные, компетентные. Если просят создать заявку, значит люди сами накосячили и бесятся. Плохие Отзывы явно придуманные, заняться нечем людям, кроме как отзывы плохие писать. Девочки умнички, работают отлично, вежливые, всегда поддерживают чистоту. Спасибо вам большое 😘
Наталья Конопляник
Живу рядом с пунктом, хожу очень часто, не разу не нагрубили, всегда здороваются, вежливые. Был как то возврат, оформили быстро.
Иван Клинов
Пришел забрал ушел. Отзывы подставные.
ДШ
Дарья Шлыкова
Самый ужасный пункт выдачи в округе, постоянно теряются товары, сотрудники не вежливые, постоянно их нет на месте, не умеют делать возвраты, ужас! Перехожу в другой пункт, никому не советую этот пвз
Е.
Екатерина .
Абсолютно не вежливые сотрудники. Вечно их нет на месте. Не предупреждают о проверке товара под камерами, а потом отказывают в возврате. В ответ лишь слышно "вы что первый раз"
W8
Wolium 888
Раньше было хорошо, сейчас не понятно как. Товары не додаю "приходите позже, мы не знаем где ваш товар", всмысле вы не знает где товар? Как это понимать?
72 🕌🇹🇯
Я жду с 9 часов время уже 9:28 но до сих пор не открыты.
Д
Дарья
Невежливые сотрудницы
Виктория 🐈⬛
Сказали «приходите завтра, мы не знаем где ваш заказ» ну это что такое, это уже не нормально. Они не думают что мы не можем прийти завтра например
Светлана Клюкова
Мне нравится этот пункт выдачи.Девочки вежливые, возврат оформляла без проблем.В ПВЗ чисто и уютно.Спасибо за вашу работу 🤗
НМ
Н М
Скажите пожалуйста, почему все сотрудники валдбериз такие бестактные делитанты , дерзят, ведут себя как хотят , озон отличается как раз таки вежливостью , именно сотрудники этого пункта молодая девушка с темными волосами , относится к своей работе крайне бестактно , надеюсь прежде чем отбирать сотрудников вы будете тщательно проводить собеседование , а не брать всех подряд
НИ
Надежда Иванова
Отличный пункт, сотрудники вежливые, отказ оформляют без проблем, всегда чисто. Большое спасибо за ваш труд и терпение. Огорчают плохие отзывы, так как это действительно тяжелый труд, принять вещи, проверить на брак,возврат оформить и т.д…. Желаю процветания!!!
Жасмина брат Сайткулова
такое себе обслуживание девушка не разговорчивая не говорит когда проходит оплата либо молча списывает возникают много вопросов но так мало ответов в пункте грязно за пунктом мусор от вб кошмар ..🤦
Анастасия Тарханова
Классный пункт. Вежливый персонал. Плохие отзывы явно пишут конкуренты какие то 😅 потому что хожу пару раз в неделю за заказами , девчонки всегда вежливые и никаких проблем с возвратами или отказами нет🥰🙏🏼
Хлебный Мякиш
Не понравилось обслуживание
Лил Ли
Хотите поматать себе нервы. Вам сюда. Работают самые неадекватные сотрудники. Открыла пакет чтобы проверить товар на брак. Так меня заставили его забрать или оформлять возврат через службу поддержки. Это что норм? Где такое написано, что я не могу проверить целостность товара? Понимаю если бы я сам товар вскрыла. Просто бред. Так же проверяют после примерочной каждый шов. И если вдруг найдут где-то нитку, которая не так торчит, вам откажут в возврате. Желаю удачи, тем кто пользуется данным пунктом.