Grill Go
Сеть кафе быстрого питания
Скидка 20% на первый заказ через приложение по промокоду «FIRST20»
ИП Шаран А. Г., ОГРНИП 319246800043503.
Сделать заказ
Вакансии
#𝚂𝚘𝚏𝚒𝚔𝚜𝚒🫂 Маркова
Мне очень нравится! Очень вкусно всегда заказываем здесь.Всей семьёй! Очень красиво!Очень уютно💗 Очень вкусные блюда🌯🍟
22 декабря 2025, официальный ответ
Танцуем всем филиалом! Спасибо за такой отзыв приятный! Обязательно заказывайте еще — привезём или покормим у нас.
Артём Вандеров
Grill Go радует своим качеством меня с 2018 года 😍 Рад, что и этот филиал уже эдак за 4 моих визита неизменно хорош. Здесь приятный интерьер просторной придорожной закусочной с достойным видом. Сидеть внутри также очень удобно. Ценник на вегетарианскую шаурму поднялся всего на 10 рублей. За 210 рублей мы получаем очень вкусное, отчасти даже полезное и сбалансированное блюдо. Ингредиенты всегда свежие, лаваш очень тонкий и приятный, а послевкусие оставляет самые приятные впечатления! Вердикт - всегда привожу в пример сеть Grill Go в качестве эталона сетевой шаурмы не только как #1 фуд-блогер Красноярска по шаурме, но и как человек с тонкой чувствительностью к качеству наполнения. С 2013 года перепробовал шаурму почти везде. Радует, что с годами эта сеть не только не стала хуже, но и постоянно совершенствуется. Так, ранее не было в меню креветочной и вегетарианской шаурмы. Вердикт - высший балл заслужили, советую! Особенно если вы ни разу не были в этой сети.
21 октября 2025, официальный ответ
Никита Ш.
Все столы в крошках, подносы с объедками на столах. Попросили убрать. Лениво вышла девушка, убрала поднос и ушла обратно. Стоим ждём. Снова говорим не русскому парню на кассе, что все столы в крошках, он снова просит девушку. Она через 3 минуты снова идёт с тряпочкой. Если им в сираче нормально находится, то мы ушли. 7 минут ожидания впустую. Не было ни одного клиента, когда мы пришли. Могли бы и убрать со столов.
сегодня, официальный ответ
Кошмар, такого быть не должно, конечно! Уточните, пожалуйста, точное время, когда это произошло, мы…
Егор Джан
Решили с другом впервые попробовать пп шаурму, очень вкусно!!! Но хотелось бы побольше такого чуда) А так место очень приятное и спасибо, что есть где вымыть руки. Цены вполне приятные и круто, что есть система баллов Рекомендую🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Олеся Лесюк
Классическая шаурма мини. Очень не вкусную шаурму делают. Ела там несколько раз и каждый раз невкусно. Сухие овощи в лаваше. Но отзыв с первого раза не писала, думала поменяется что-то надеялась. Поела бы в другом месте, но поблизости не было ничего.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ой, так не должно быть! :( Напишите, пожалуйста, когда вы у нас были и что входило в чек. Мы провери…
Софья Кириллова
Приятное заведения,шаурма очень вкусная,персонал вежливый
Tsapa Tsapov
очень нравится эта шаурма, едим тут уже на протяжении 2 месяцев
Pavel Ivanov
Цена необоснованно дорогая, бургер кола и картошка фри 800 р. За эти деньги в ресторане можно поесть 🤪 невкусно, картошка не соленая. Котлета в бургере сухая, соуса пожалели. Давал шанс этому заведению 3 раза, думал может от смены и поваров зависит, но нет. Все разы дорого и невкусно, не рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Нам правда жаль, что все так получилось. Вы поможете нам исправиться, если еще напишете, когда сдела…
Владимир Новиков
Был первый раз и брал сосиску в лаваше, очень понравилась 👍. Твёрдая 4 потому что много ещё чего не пробовал))) По вкусу всё свежее, точно 👍. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
некит
лучшая шава
17 марта 2026, официальный ответ
Видим, как вы цените время, от этого каждая буква ещё дороже для нас! Спасибо за отзыв, будем ждать в гости снова!
Denis_0770 .
Самая вкусная шаурма 5/5❤️🔥
6 посещений
БК
Б. К
Уважаемые хозяева данного заведения. Объясните пожалуйста изготовителю ваших блюд что одними и теми же руками в перчатках нельзя брать тряпку которая выглядит как половая и в которой огромное множество бактерий а потом этими же перчатками накладывать продукты в шаурму , денер и т. .д . При этом этой тряпкой он вытер все столы до самой кассы , а там на минуточку люди стоят и смотрят на это все. При мне вчера переглянувшись ушли два человека и я в том числе . Не существует такого средства которое убивает 100% бактерий . Этот доказано.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что указали на ошибку — такие отзывы и правда помогают становиться лучше! Будем…
Наталия Кожедубова
Сегодня впервые заехали покушать шаурму и дёнер этой сети быстрого питания, остались довольны, очень вкусно 😋 шаурма в хрустящем лаваше 👍 , булка в дёнере превосходная😍, начинка-мясо таяло во рту и довольно таки много было. Ребёнок ела картошку фри😊 Персонал - молодой человек что готовил, приятный, вежливый, даже пошутили немного🫂 Помещение чистое, единственное - мы немного замёрзли от кондиционеров🥶 Теперь будем чаще посещать вашу сеть❤️🙃 Так держать 🤝
Tah New
Ребята серьезно недовешивают продукцию. Заказали сегодня шаурму и был недовес 60 гр. у стандартной с курицей и 20 гр. у мини с ананасом. И это с учетом, что ананас сверху допом шел. Взвешивали на кондитерских весах ради интереса.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. В приложении была допущена ошибка по граммовке классической шаур…
vrfln
приятное место не первый раз берем шаурму, всегда вкусно, сотрудники добрые вежливые и вообще заиньки советую!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасииибо! Передали команде отзыв, ребята засмущались и сказали, что уже скучают по вам — обязательно приходите или заказывайте доставку почаще 🥰
ЛА
Любовь Ахтямова
Не знаю откуда берутся столь негативные отзывы, очень атмосферное заведение, вкусная шаурма, свежие овощи, картофель фирменный и техасская шаурма прям любовь😻 Отдельная благодарность персоналу, которые выглядят опрятно, всегда улыбаются и очень хорошо знают меню и состав блюд которы продают🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
КП
Кристина Просила
самая вкусная шаурма и денеры!
14 ноября 2025, официальный ответ
🏼 спасииииибо! Давайте видеться почаще💘
Топовая шаурма и дёнер, бургеры тоже огонь!)))
Частый гость
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Заманова
Все очень вкусно и быстро 🔥 так же работники вежливые . Советую ! Вы молодцы ребята так держать
Елена С
Нам очень нравится. Давно пользуемся данным сервисом. Вкусно!
21 августа 2025, официальный ответ
Ника Зеленцова
Невероятная шаурма и бургеры! Сколько раз пробовала — ни разу не пожалела, что выбрала именно это заведение!
28 августа 2025, официальный ответ
Ой, ну прям хочется распечатать и на холодильник повесить — золотые слова! Спасибо вам огромное, обязательно еще заходите или заказывайте доставку🫶🏼
КТ
Ксения Тришанкова
Вкусная, хоть и дорогая шаурма. Вчера угощали друзей-арабов, которые знают толк в этом блюде, сказали, что это правильная, действительно вкусная шаурма. Повара откликаются на разные запросы, всегда чисто, готовят быстро. Хорошо, что открылись тут.
Елена Прекрасная
Здравствуйте прямо тут сижу одной рукой ем другой пишу отзыв) Потому что хочу сказать спасибо очень вкусно шаурма класс, чисто очень вежливые и хорошие ребята сегодня работают в смену.Удачи процветания.
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова🔥
Его величество царь Никита
Вкусно, чисто, уютно
6 октября 2025, официальный ответ
ㅤ ㅤ
Шаурме бы увеличить размер
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, обещаем разобраться, чтобы в следующий раз здесь было 5 звёздочек, а осадок у вас остался исключительно приятный :)
Тимур Тимуров
Шаурма вкусная,начинка мясо и соус очень приятные,буду рядом как нибудь заберу еще раз 👌🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория Емельянова
Очень вкусно! Ребята крутые, обожаю всю вашу еду , ела бы без остановки!!! Засосала❤️🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Шаурма была вкусной, ровно до того момента, пока мне не попалась кость
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Васильева! Благодарим за обратную связь о нашей работе, и приносим Вам извине…
Алина Полехина
Вчера 01.09.25 молодой человек заказывал два бургера Джек Даниэлс в 18:00, сразу перезвонили и предупредили, что доставка будет задерживаться и привезут еду не менее чем через 2 часа, поблагодарил за предупреждение. Через 2 часа привезли бургеры, стали кушать и я нашла в котлете небольшое инородное тело (фото закрепляю). Позвонили в ресторан, все рассказали, отправили фото, нам предложили бесплатную шаурму, на что парень просто предложил поменять бургер, который мне, после происшествия, кушать уже не захотелось, в ответ просто промолчали, немного обидно, что решения проблемы так и не предложили, хотя раньше никогда подобных проблем не было, заказывали довольно часто.
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам правда жаль, что все так получилось! Подскажите пожалуйста: номер заказа? Мы передадим руководит…
ИБ
Ирина Блум
Впервые побывав здесь (на партизана Железняка) несколько месяцев назад попробовала шаурму гавайскую - было безумно вкусно!) Сегодня была не подалёку и решила снова порадовать себя вкусной шаурмой... То ли шаурмист поменялся, то ли просто смена другая.., Но это была САМАЯ УЖАСНАЯ шаурма из тех, что я когда-либо ела! Очень жаль!! Больше я сюда не приду!🙅♀️
ПИ
Павел Иванов
Очень вкусная шаурма 👍
ВЯ
Влада Якушева
Вкусная шаурма 🔥 и хороший сервис
L1
Leshiy 19rus
Очень вкусная шаурма! В этом филиале был впервые, самый комфортный и современный филиал!
Артур Чепанов
Переодически заходим в данную сеть. Очень нравится шаурма особенно биф пати😋
ЕД
Елена Дмитриевна
Какие то обманы по акциям, не привозят шаурму , сомнительное место заказывал через приложение 10 августа 21:28
13 августа 2025, официальный ответ
Жуть какая! Нам очень жаль, что вы с этим столкнулись у нас 🙏🏼 Пожалуйста, напишите подробнее, что…
jm
jonson makarov
Первый раз брал на этом филиале, шаурма недели с собой «грибная»- сухая,пресная, не добавили доп.:сыр, но посчитали!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста номер заказа. Мы разберемся в ситуации.
Надежда Иванова
Может я чего то не понимаю? После невзрачной классической шаурмы купленной на открытии, решили дать второй шанс, купив техасскую и сырную. Но это провал. Опять та же история. Вкусная курица и овощи, но полное отсутствие соуса. Чизбургер так же невозможно сухой, котлета очень сухая. Жаль нельзя приложить видео.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и в какое время у нас были? Что…
Roman Kovalchuk
Шаурма ок, но в этом филиале невозможно сидеть из-за кривой вентиляции, которая создает вакуум в помещении и при открытии входной двери резко меняется давление в помещении, даже уши закладывает
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что оценили нашу шаурму🔥 обязательно передадим обратную связь про вентиляцию рук…
Александр Зорин
Обманывают,относительно начислений баллов ,после отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы посмотрели все ваши начисления на бонусный счет. Бонусы были начислены. Последний ва…
Ангелина Микерова
Вкусная шаурма, все в меру, соуса не много и это хорошо, и в денере много курицы👍🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас🔥
Алексей Иванов
Вкусно и быстро, рядом с домом, уютное и чистое помещение
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Иванов! Благодарим, что нашли время оценить нас. С нетерпением ждем встречи вновь.
ТМ
Толя Маркович
Место топчик. Сотрудники бомба ❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толя. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё, будем рады вас видеть 🔥
Юля 🙃
Припёрлись мы значит за пол часа до закрытия😄 Спасибо, что встретили радушно! Качество еды также обрадовало, было весьма вкусно! Хорошее место с хорошими сотрудниками, что тут ещё скажешь, процветания вам🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады🔥
Polina Shevtsova
Побыла на новой точки и осталась в полном восторге 😊 Как классно что вы открылись именно здесь.Всё понравилось,интерьер супер,ну а техасская и айдахо превзошли все мои впечатления 😍😍😍 Повар и администратор молодчинки,обстановка 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще🔥
Валерия Малинова
Ну сегодня прям плохо, прям фу и невозможно есть Ну куда столько соуса то? Вкуса шаурмы вообще нет из-за него
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и в какое время были у нас? Что было в заказе?
Валентина Цуканова
Невероятная шаурма! Мы объелись и ничуть не жалеем. Мясо было сочным и нежным, овощи свежайшие и хрустящие, а соус... ммм...просто божественный! Идеальное сочетание вкусов и текстур. Порция огромная, за такую цену–это просто подарок. Заведение чистое и уютное, персонал приветливый и быстрый. Однозначно рекомендую всем любителям шаурмы. Вернусь сюда ещё не раз🫶🏽
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.🔥
Tatyana Polyakova
Приложение работает плохо, поэтому оставлю отзыв здесь. Плюсы: Вкусно, есть шаурма с креветками, что не везде встретишь, в принципе выбор еды неплохой. По весу шаурма соответствует указанному. Минусы: - Девушка кассир рукой в перчатке и заказы/оплату принимает, и пакетики, в которую кладется шаурма, раскрывает для удобства. Лежат эти пакетики прямо на столе перед посетителями, не отгорожены стеклом. Очень напрягло меня, особенно с учетом вечных ротавирусов, коронавирусов итд. - Заказала 202г картофеля фри, я смотрела, как складывали заказ, и показалось, что не 200г в коробочке. Дома взвесила, и точно - мне положили 165г!!! (на фото 185, но 20г-вес упаковки) - Креветки обжарены в кляре, и может быть мне не повезло, но кляра было сильно больше, чем креветки в нем. Они нарублены, если что. - В шаурме обнаружился кусочек нейлоновой проволоки. Уж не знаю, откуда и для чего он там. Примечание: - Шаурма острая, это было неожиданно. - Заказ был оформлен заранее, ко времени, но пришлось ждать приготовления, несмотря на то, что пришла с небольшим опозданием. - Все же маловата для такой стоимости.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы приняли в работу все замечания и уже устранили их, с персо…
Приятный вкус сметаны в фирменном соусе, мясо из куриной грудки суховато. Лаваша меньше, чем обычно в других сетях. Плюсов больше, поэтому можно пробовать 👌🏼 Попалась кость.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Проведем беседу с поваром и устраним все недочеты. До новых в…
ТА
Тимур Альмухаметов
Просторное помещение, яркий стиль заведения, шаурма классная, мне больше всего заходит гавайская шава ну и студенческая, после пар захожу с друзьями пообщаться. Отдельно респект повару, очень отзывчивый и общительный мужик!!
Маргаритка Ловицкая
Эта самая вкусная шаурма: вкус, форма, свежие овощи. Все просто 👍Приветливый персонал, быстрая скорость обслуживания. Рекомендую 😎