Барбершопы
Barber Clan — это скорость, профессионализм, доступные цены
Записаться на стрижку
МР
Миша Русский
Хожу к Роману либо Виктории. Стрегут отлично 👍🏻 всегда вежливый и приветливый персонал.
АЗ
Антон Знарев
Не вспомню как зовут мастера Ехал мимо не раз стригся уже в клане в этом в первый раз очень понравилось стрижка замечательная приятная беседа обеспечена еще и по пшикали чем то вкусным правда щепало 😂
Андрей Потупчик
Конкретно этот филиал не рекомендую, не первый раз приходится ждать больше обычного времени. Не зависимо по записи ты или нет, могут просить ждать еще минут 20-25 сверху от обозначенного времени, предложив скидку К сожалению, из 3 посещений 2 разочарования
СА
Сергей Анатольевич
Наби лучше всех отвечаю
B
Bogdan
Парикмахер наби подстриг ужасно, с одной стороны больше волос чем с другой. Постоянно отвлекается, во время работы разговаривает по телефону. Не советую.
МХ
Муслим Хусенов
Наби родился чтобы стричь лучший из лучших
Дмитрий Белокрылов
Был тут уже второй рас, цена тут почему-то выше чем в других подразделениях этой сети, в первый рас прошло все в принципе не плохо только долго ждал хотя по времени записывался, сегодня же пришёл по времени сразу посадили на стрижку, было впечатление что девушки по другим филиалам в этой сети не очень хорошо могут сделать стрижку головы и бороды, но сегодня мастер Виктория сломила этот стериотип подстригла очень даже хорошо и обслуживание отличное просто молодец большая ей благодарность 👍 оценка мастеру 5+, заведению 4.
А С
Сервис где-то на уровне подвала. Записался через сайт на звонки не отвечают, выехал заранее с запасом минут 10-15, по дороге спустило колесо. Пока разбирался начал опаздывать на пять минут, позвонил предупредить, ответа не было, по итогу приехал в 16:07, ОПОЗДАЛ НА 2 МИНУТЫ. Как только я зашел мне прилетает замечание, что я опоздал, это итак понятно… Мне говорят, что вперед меня пустили человека, который стоит по записи после меня, звонка и уточнения смогу ли я прийти на запись не было. То что я опоздал это мои проблемы, но я зря потратил время в дороге, потом у них в салоне, нужно было просто позвонить клиенту или просто взять от него трубку, чтобы было понимание ехать к вам или нет. Сервиса никакого, администратор максимально некомпетентен. Жалко потраченного времени, всем мира.
ЮФ
Юрий Федоров
Мастер своего дела, как говориться! Качественно, быстро, но без суеты, со знанием дела. Показал фотку: - вот так - говорю. - ок, всё понятно. В процессе был один уточняющий вопрос и всё, всё готово. Мне понравилось.
Аркадий Первухин
Надеюсь не проклянет меня мой постоянный мастер. Стригусь у одного и того же мастера уже очень давно. Девушка, как обычно, в обычной парикмахерской. Она уже знает как меня стричь и все такое. Ничего проговаривать не надо и выдумывать. Тут она на отдыхе, прилично причем. Решил к ребятам заехать попробовать. Недалеко от дома. На Юности живу. Записали к Руслану. Руслан особо не вникал в суть. Я в двух словах объяснил, а он с двух слов все понял. И подстриг ровно так как надо было. причем быстрее в два раза. В общим красавцы. Не знаю чего теперь делать.... к ним теперь ходить или признаться мастеру к которой ходил уже лет десять. Дилемма.
СГ
Сергей Горбачёв
Сервис на нуле. Записаться, приехал. А запись просто отменили! Пол дня из за них потерял!
ВШ
Владимир Шмитько
Подстригался у мастера Руслана. Все понравилось. Стригут быстро и при этом качественно. Спасибо большое за сервис , в следующий раз к вам🤝
НН
Никита Ник
Роман,прекрасный специалист,хорошее обслуживание)
Артём Новиков
Постригли хорошо, барбер Руслан максимально приятный собеседник и специалист. Сервис тоже на уровне.
НР
Никита Рыжков
Впервые был в этом барбершопе, стригся у Романа Подстригли очень быстро, 15-20 минут и готово, цены очень приятные, качество тоже на высоте Результатом работы мастера остался доволен
Георгий Варламов
Современное и качественное место , советую всем кто хочет привести в порядок себя, персонал добрый , общительный , в общем классное место.
Захар .
Шикарное заведение, отличные работники. Стригся у Романа, стрижка получилась шикарная, очень благодарен и спасибо девушке которая помогла с информацие и записаться.
НН
Никита Никита
Хороший барбершоп,приятная цена и качественное обслуживание,быстрая работа. Стриг барбер Роман
Макс Макаров
Первый раз попал к Роману очень качественно и аккуратно постриг респект 🔥🤜🤛)
A.
Atlant .
Все отлично
Кристина Пуссе
Хороший Барбер шоп. Приятная обстановка. Подстригали сына(17 лет), очень придирчивый парень, но ему всё понравилось.
ВВ
Всё Вижу
Все пожелания учли, всё корректно и достойно. Остался доволен. Спасибо Роману отдельно.
Богдан Данилин
Все супер! Мастер, профессионал своего дела!
УН
Умитжон Нурматов
Очень вежливый персонал и хорошо постригли Роману респект)
Иришка Тихонова
Пришли первый раз,клиентоориентированность на высшем уровне, девушка администратор быстро нашла время для стрижки, очень красивое пространство🔥
Сеня Сеня
Вечера ходил очень хорошо постригли а всего 400р )
ЮН
Юлия Натарова
Ребята что это за переход, просто козырек какой-то ? Были на Чайковского в филиале , просили убрать бока после 2-х недельной стрижки , не убирать сверху ( затылка не стало , человеку на мероприятие ) . Переход начинается на фронтальной зоне ? Где линии ?
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Не смогли найти клиента с вашими ФИО. Просим вас связаться с нами по телефону +79…
MeteorRed
2009 отзывов
Странный филиал, в котором стоимость почти в 2 раза выше, чем в центре или на Красноярском Рабочем 🤑 За простейший запрос - лысый череп и удаление волос из носа вышло 1050 рублей. В центре обычно рублей 550-650 выходит. Вердикт - приемлемо, но не соответствует корпоративным стандартам сети в плане низкого ценника. Два балла с плюсом.
ВА
Виктория Астапкевич
Отличный Барбершоп! У супруга стрижка заняла 15 минут максим, а результат огонь. Стригся он у Хасана. Сказал теперь только к вам будет ходить
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионал…
Андрей Савонин
Быстро, качественно постригли. Мастер Руслан знает свое дело! Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😊 Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера Руслана! Будем ждать Вас снова! 🙌
об
оксана быченкова
Вчера стригся муж у Романа, все понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера Романа! Всегда рады Вас видеть! 🙏
ВТ
Василий Токарчук
Хасан отличный барбер постоянно хожу к нему на Чайковского в Barber Clan после стрижки лет на 10 моложе выгляжу ! 😎
3 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за такой классный отзыв! Очень приятно слышать, что мастер Хасан помог…
Опер Уполномоченный
Спасибо Хасану за четкую стрижку всем советую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что мастер Хасан сделал стрижку на высшем уровне.🔥 Благодарим за рекомендацию!🤝
ТШ
Тамара Шендель
мы довольны. сыновья регуояоно ходят подстригаться
3 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы очень рады, что Вашим сыновьям понравилась работа наших мастеров! 🤗
Тёма Венгалби
Спасибо барберу Наби, выполняет свою работу великолепно, может поддержать разговор. Пока болтали даже не заметил как время пролетело. Красавчик✊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что барбер Наби не только отличн…
м
макс
Руслан отличный парень и мастер своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего мастера Руслана! Рады стараться для Вас!🙌
Константин Совурчаков
Отличное место, топовые барберы, приветивые Администраторы. Был у вас и вернусь еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за тёплые слова! 😊Очень приятно, что Вы остались довольны работ…
Ирина Каменева
Главное моему сынупонравилось!! И это счастье!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отклик. 🤗Очень рады, что Вашему сыну понравилась стрижка! Будем ждать Вас снова!🙌
Дарья Бочарикова
Стригли мужа и сына, вроде хорошо подстригли, ровненько, мастер хороший, пришли пораньше, и пораньше нас приняли, вай фай работает, но мы не просили его🤗 правда вот сыну почему то не понравилось, а мне норм, мужу тоже понравилось👍 и стрижка и сервис👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что в целом стрижки понравились и вы остались доволь…
Алексей Шевердов
Стрижка не всегда получается то что ты хочешь.
Максим
Топчик стрижка 💇♂️ 💇♂️ все четко💯💯👀🦾🤚💥
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что стрижка Вам понравилась! Ждём Вас снова. 🙌
ДД
Дима Дербин
Все класс!!! Хорошие ребята
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ФТ
Федор Тупицын
Цена, качество, однозначно рекомендую,это вам не цирюльник🤣
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Отлчно стригут мне понравилось Приду ещё
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Анна
Очень хорошее заведение, можно сказать без записи (что на сегодняшний день редкость) подстригли. Вежливые сотрудники,чисто. Мастер Руслан знает толк в своем деле,ребенок остался очень доволен стильной стрижкой. По стоимости даже дешевле,чем в обычных парикмахерских. Рекомендую. Будем ходить теперь в это заведение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв!🤗 Очень приятно слышать, что масте…
ая
а я 💯
Прекрасное место! Вежливый персонал и отличные мастера, атмосфера кайф, музыка максимально в тему)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой замечательный отзыв!😊 Рады, что Вам понравились наши мастера и…
Антон Гашинский
Отличное место для преображения. Очень советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!🙌
FoxNails🦊 ...
Записала сына по ссылке день в день . Мастер Назар , сделал все супер .По стоимости , качеству нет претензий. Ребенку понравилось,придет ещё .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за фото! 🔥 Очень приятно видеть результат и знать, что мастер Назар…
АФ
Александра Федорова
Понравилось 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Дмитрий
Подстригли так как пожелал. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!