doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
ИШ
Илья Швецов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Хельга Лисан15 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владислава Везломцева6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Полина Дереза4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алина .3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Евгения5 отзывов
Просто отвратительная точка, дотошное поведение, продавец качает свои права и спорит!!!! 21.11 Зайдя в магазин, меня сразу спросили о паспорте, я сказала гос.Услуги подойдут? На что был ответ - да, но еще в банке паспорт покажите. Без проблем. Я показала оба электронных паспорта. При консультации, выборе товара, нормально не оказали помощь. Четко и точно не помогли в отлит от других филиалов. Далее, спросила как получить скидку? Мне ответили про тг канал, хорошо, как подписаться? Тут же мне продавец говорит, ну эт уже не актуально, это только для стареньких пользователей. Зачем тогда воообще мне это говорить?! После чего предложил оставить отзыв и получить скидку. Дал право выбора Яндекс или 2ГИС. Я сказала кажется. Я когда то оставляла на Яндексе. Но я не хотела искать и открыв тут же 2 гис. Сразу же написала отзыв и показала продавцу, в ответ «молодой» человек начал со мной какие то игры играть…. Что лучше Яндекс. Покажите Яндекс. Я говорю в чем проблема. Я оставила 2ГИС. Мне тут быстрее и удобнее. Зачем столько заморочек уже столько попросили лишнего сделать. И тут он начал мне качать свои права. Что вообще имеет права не продавать мне. Что гос услуги это не паспорт. На что я ему загуглила информацию (с 30.09.2025 гос.ус является доказательством). Но он продолжал со мной пререкаться!!!! Я настолько устала от разговора и потраченного времени, испорченного настроения, что просто купила товар с чеком без скидки, данный отзыв распространю максимально! На чеке другой человек прописан)))) круто
Ася Сафронова34 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, на чеке указаны данные собственника магазина. Касаемо данных с гос. услуг действительно…
IA
Ivan Abdulin3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что филиал был закрыт. Проверили по камерам, сотрудник отходил на небольшой перерыв. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Н
Никита6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда D…
Лана Русова3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
А.
Александра .9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю…
Валерия Яцевич5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
DC
Dmitry Cherkashin2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВП
Валерия Попова5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия Астафьева3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Виктория Свистунова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Романова16 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВЛ
Вера Лицкевич1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия ❣️3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸 С уважением, команда Doo…
Анна Н43 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
УБ
Урмат Баатырбек уулу1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия Арженых8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ТК
Тимофей Короленко9 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Данил Мамонтов2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕЕ
Екатерина Екатерина7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё. С уважением, команда…
АЯ
Александр Ященко33 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Саша Нужен13 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Натали Козуркина4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
МТ
Максим Тепляков4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДД
Данилов Дмитрий1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данилов, спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
db
david b1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Марина Волкова2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кирилл Чернов3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кристинка ноу7 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристинка, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Егор Коковин11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Николай Русаков7 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Антон Мельников1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КМ
Кира Мерц3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Светлана Иванова3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Петухова4 отзыва
Илья Сотружества8 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Васильева19 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉 С уважением, команда Doo-ю…
Ира К4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артем Дворецкий1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Крутой11 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
posidi podumai8 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Настя Настя2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
OC
Orange CAT2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨