doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
ИШ
Илья Швецов
Большой выбор ассортимента, доброжелательный персонал
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Хельга Лисан
Все супер, молодой человек очень помог и проконсультировал. Спасибо ему большое.)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владислава Везломцева
Большой выбор, консультант помог с выбором, всё показал и рассказал🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Полина Дереза
Большой ассортимент, качественное обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алина .
прекрасная точка!продавец отлично проконсультировал в выборе жижи и под-системы,спасибо большое. забегу н еще раз :р
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Евгения
Просто отвратительная точка, дотошное поведение, продавец качает свои права и спорит!!!! 21.11 Зайдя в магазин, меня сразу спросили о паспорте, я сказала гос.Услуги подойдут? На что был ответ - да, но еще в банке паспорт покажите. Без проблем. Я показала оба электронных паспорта. При консультации, выборе товара, нормально не оказали помощь. Четко и точно не помогли в отлит от других филиалов. Далее, спросила как получить скидку? Мне ответили про тг канал, хорошо, как подписаться? Тут же мне продавец говорит, ну эт уже не актуально, это только для стареньких пользователей. Зачем тогда воообще мне это говорить?! После чего предложил оставить отзыв и получить скидку. Дал право выбора Яндекс или 2ГИС. Я сказала кажется. Я когда то оставляла на Яндексе. Но я не хотела искать и открыв тут же 2 гис. Сразу же написала отзыв и показала продавцу, в ответ «молодой» человек начал со мной какие то игры играть…. Что лучше Яндекс. Покажите Яндекс. Я говорю в чем проблема. Я оставила 2ГИС. Мне тут быстрее и удобнее. Зачем столько заморочек уже столько попросили лишнего сделать. И тут он начал мне качать свои права. Что вообще имеет права не продавать мне. Что гос услуги это не паспорт. На что я ему загуглила информацию (с 30.09.2025 гос.ус является доказательством). Но он продолжал со мной пререкаться!!!! Я настолько устала от разговора и потраченного времени, испорченного настроения, что просто купила товар с чеком без скидки, данный отзыв распространю максимально! На чеке другой человек прописан)))) круто
Ася Сафронова
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, на чеке указаны данные собственника магазина. Касаемо данных с гос. услуг действительно…
IA
Ivan Abdulin
20:52 закрыто
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что филиал был закрыт. Проверили по камерам, сотрудник отходил на небольшой перерыв. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Н
Никита
Отличный сервис, уютная обстановка. Отдельно стоит отметить что очень хорошо отмечен путь до филиала. Сотрудник Артём очень компетентен, очень сильно помог с выбором.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда D…
Лана Русова
Вежливый персонал, помогли с выбором и нашли нужный цвет устройства, ещё раз сюда вернусь!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
А.
Александра .
Отличный вейпшоп! Большой выбор жидкостей и устройств — есть из чего выбрать. Отдельно хочу отметить консультанта Артёма — очень вежливый, всё подробно объяснил и помог подобрать то, что нужно. Обязательно приду ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю…
Валерия Яцевич
Большой ассортимент, качественное обслуживание! ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
DC
Dmitry Cherkashin
Отличное место,хожу постоянно,Артем всегда подскажет и поможет с выбором!)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВП
Валерия Попова
Хороший консультант, помог с выбором
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия Астафьева
Хороший магазин! Ассортимент радует и хороший персонал, который поможем вам сделать свой выбор🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Виктория Свистунова
Отличный магазин, вежливый консультант Артем, помогает с выбором
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Романова
Отличный магазин, профессиональные консультанты :)
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВЛ
Вера Лицкевич
Все понравилось. Магазин отличный . продавец супер. Все объяснил и помог с выборами. 5 +
19 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия ❣️
Заходили сегодня за картриджом. Проконсультировал приятный молодой человек Артем! В магазине всё красиво и по выгодным ценам. Артему отдельное спасибо!🤭🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸 С уважением, команда Doo…
Анна Н
Тигр , брат
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
УБ
Урмат Баатырбек уулу
Спасибо за консультацию, отличный магазин с широким ассортиментом, рекомендую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия Арженых
Прекрасный ассортимент, приветливый сотрудник, который все подскажет и расскажет. Приятная бонусная система, здоровья рукам и процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ТК
Тимофей Короленко
Артем супер! Помог с выбором, все подробно рассказал и показал
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Данил Мамонтов
Отличный магазин, персонал очень помог с выбором, предложили все дополнительные товары, очень вежливые
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приезжаю постоянно за покупками, всегда большой ассортимент, выгодные цены! Артём всегда подробно проконсультирует, расскажет про новинки, очень советую именно этот филиал!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё. С уважением, команда…
АЯ
Александр Ященко
Отличные место широкий ассортименте товара, цены более чем приемлемые!!! Хороший и приветливый персонал !
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Саша Нужен
Все четко молодцы рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Натали Козуркина
Замечательное место, все отлично !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
МТ
Максим Тепляков
Артем, просто прекрасный специалист Продаст то что вам надо!)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДД
Данилов Дмитрий
Все отлично, благодарю!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данилов, спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
db
david b
лучший шоп)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Марина Волкова
Крутой магазин, всегда беру только тут) классные ребята всегда помогут с выбором)
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кирилл Чернов
Хороший ассортимент. Внимательный и вежливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кристинка ноу
очень приятный продавец Далер, все проконсультировал как надо, жалоб нет все супер!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристинка, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Егор Коковин
Хороший товар
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Вумен ))
Хожу к вам постоянно, на кассе очень вежливый молодой человек, каждый раз предлагает именно то, что я и хочу, ассортимент жидкостей очень радует, а цены еще больше, в отличии от других вейп шопов Если бы можно было еще у вас менять вату на обслуживаемых устройствах, было бы прекрасно🥰 Парню на кассе отдельная благодарность(забыла спросить имя, работал сегодня 1.05)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉 С уважением, команда Doo…
Николай Русаков
Хороший филиал! Огромный выбор продукции, которую редко встретишь а других магазинах. Одним словом "Рекомендую"!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Антон Мельников
Все прекрасно! Девушка помогла выбрать подходящее именно мне устройство. Вернусь еще ❤️🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Diii 🐈⬛
Недавно заглянула в вейп-шоп Doou Gym и была приятно удивлена! Магазин выглядит стильно и современно, сразу чувствуется, что ребята подошли к делу с душой. Ассортимент просто огонь — от классных жидкостей до топовых девайсов, есть всё, что нужно вейперу. Персонал супер-дружелюбный, помогли выбрать вкусняшку и подсказали, как лучше настроить мой мод. Цены адекватные, а атмосфера в магазине такая, что хочется возвращаться снова и снова. Doou Gym — вы лучшие, так держать!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым…
КМ
Кира Мерц
Огромный выбор стартовых наборов! Консультант помогла подобрать лучший из возможных!
2 марта 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Светлана Иванова
Очень хороший магазин, большой выбор, сотрудница все подсказала рассказала) советую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Петухова
Отличный вейп-шоп с широким ассортиментом и приятными ценами! Персонал всегда вежливый, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Качество товаров на высоте, доставка быстрая. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин для покупки вейпов и жидкостей!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик и рекомендацию к посещению, будем вас жд…
Илья Сотружества
С каждым днём выбора всё больше и больше, атмосфера на высоте 🏖️ Юлия компетентный работник) Всё расскажет, объяснит, поможет выбрать лучшее. Цены приятные, качество супер 🔥
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Васильева
Замечательный магазин! Сотрудники всегда помогают с выбором, очень позитивные и небезразличны к запросам покупателя. Нормальный ассортимент Советую этот вейп-шоп)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉 С уважением, команда Doo-ю…
Ира К
Огромный выбор ассортимента, консультант очень помог с выбором!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артем Дворецкий
Замечательный магазин
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Крутой
Зашёл купить испарик Все отлично, вежливый администратор!
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
posidi podumai
большой ассортимент, приятные цены , продавец Юлия лучший на свете !
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Настя Настя
хороший продавец,помогла с выбором ,советую)
18 января 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
OC
Orange CAT
Хорошее обслуживание, всегда помогут)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨