Happy pet
Груминг-студия
Nastasi Ya
Екатерина - лучший специалист. Всё по запросу, качественно. Пёс не в стрессе, а я любуюсь красиво подстриженными лапками.
ЕР
Евгений Рыболовлев
Мастер профессионал своего дела, стриглись здесь впервые, но я очень доволен результатом и отношением к собачке.
АT
Александр T
Огромное спасибо, Екатерине, лучший мастер 👍. Работа сделана качественно, собака чистая, красивая. Мои рекомендации👍
Ксения Москаленко
Екатерина наш самый лучший мастер! Всегда внимательно относится к нашим пожеланиям и делает свою работу на все 100%. Барни ее обожает и всегда довольный после стрижки 😊
ВУ
Вадим Устинов
Благодарю, за отличную работу! Стрижем собаку у Екатерины, всегда более чем довольны результатом! Красиво, аккуратно, учтены все пожелания, собака не в стрессе после процедур. Однозначно рекомендую, всё на высшем уровне
ЕГ
Елизавета Геннадьевна
ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!! Все четко, грамотно, профессионально. Наш самоед снова стал самоедом. Большое спасибо за качество!!! Обязательно вернемся! Всем рекомендую
ес
елена симагина
Катя, спасибо вам большое, вы редкий мастер, нашли подход к моему упитанному коту, ходим к вам, как только вы здесь начали работать и всегда довольны результатом.
Дарья Бородина
Все прекрасно! Спасибо ❤️❤️❤️
Андрей Сергеевич Марьясов
Стригу своих двоих собак уже пару лет точно( если не больше). Очень нравится груммер Екатерина. Все объяснит,посоветует. Всегда спросит про пожелания в стрижке. Собачки наши оттуда выходят ухоженными девчонками,которые потом собирают комплименты по улице.
Екатерина Белинская
Спасибо большое Екатерине!Так вычесали нашу кошку,что из шерсти можно было ещё одну скатать 😁распутали комок,который беспокоил,кошка и я остались довольны ))
Hp
Happy pet, груминг-студия
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Aleksandra Trg
Запись по времени, при этом приходится ждать больше 20 минут своей очереди. Не предупредили о задержке предыдущей собаки, ничего - как дурак сидишь перед дверью в совершенном неведении, когда же наконец тебя примут. Ужасно, больше здесь стричь питомца не буду
ЮЧ
Юля Чазова
Спасибо огромное, мастеру Екатерине! Легко находит общий язык с животными! Нашей кошечке 12 лет, Екатерина, очень аккуратно и качественно провела экспресс линьку, кошка спокой и без стресса перенесла данную процедуру! Очень рекомендуем, теперь только к вам!!!
Hp
Happy pet, груминг-студия
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас снова!❤️
alinaya
Я воочию наблюдала, как Форвард обретал верные очертания - как реставрировался зал, как арендаторы своими силами готовили помещения для стрижки и мойки собак, и вот теперь это вполне приличное место, которое и рекомендовать не стыдно. Здесь: -зал с мягкими полами для ринговой подготовки; -занятия с хендлером; -груминг; -полезные мелочи в продаже - лакомства, в том числе местного производства, ринговки, игрушки и пр.; Удобное месторасположение, всегда можно найти свободный парковочный карман. Профессиональный подход и вообще со всех сторон приятный руководящий залом персонал. Мой пес занимается с хендлером около 2х месяцев трижды в неделю. При плохой погоде в зале, при хорошей - в расположенном неподалеку сквере. Готовимся к выставке и корректируем поведение посредством выполнения команд. Эффект очевиден. Также здесь проходило наше первое купание после продолжительной зимы - вычесали, высушили, словом преобразили и всего за 1000р. На фото сразу после купания.