Линии тела
Кабинет массажа
Евгения Борисова
Нашла Анну в ДубльГИС, искала ближе к дому и с хорошими отзывами. Ещё после первого посещения хотела оставить восхищённый отзыв, но в итоге проходила уже к ней около двух месяцев и наконец-то нашла время написать :-))) Анна настоящий профессионал, это невероятное ощущение, когда встречаешь человека, который любит своё дело и на 100% отдаётся ему. Всегда вежлива, приятна, пунктуальна, ответственна, а руки у неё просто золотые! Смотря на эту хрупкую девушку никогда не подумаешь, что она может промять тебе абсолютно все зажимы в теле, но сила там, действительно, безграничная. Очень рекомендую, точно не пожалеете.
ИП
Инна Прейн
Пришла к Анне на массаж по рекомендации коллеги, в прошлом году. Была очарована тем, что получила невероятный релакс , и решила долгогодичную проблему с болями в спине. Теперь я постоянный клиент Анны, делаю курс массажа 2 раза в год по 12шт, в межсезонье. Рекомендовала своим коллегам по работе и друзьям. Поверьте это отличный специалист, с душевным и индивидуальным подходом к клиентам.
ЕА
Елена А
Была массаже у Анны. Мне очень понравилось. Сам массаж великолепный, место, все очень чисто, красиво, очень уютно. Приятно находится. Расположение тоже очень удачное. Так же покупала перед праздниками подарочные сертификаты для друзей, это очень удобно, не надо ломать голову над подарком. Рекомендую
МП
Мария П
К Анне попала случайно, по стечению обстоятельств, когда врач выписал очередной курс обезболивающих и противовоспалительных уколов, а также дал рекомендацию сидя перед телевизором делать самомассаж рук, плеч, шеи, т.к. мышцы просто каменные. Идея самомассажа мне не понравилась, решила пройти курс массажа. Чувствую себя замечательно. Анна просто волшебница-чудесница. Оооочень приятное место, умиротворяющая атмосфера, во время сеанса полный релакс. Теперь это моя точка притяжения) И кстати, курс уколов в этот раз не понадобился, спасибо Анне!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Мария🙏 Буду рада видеть Вас снова❤️
ДГ
Дарья Г.
Хожу к специалисту Анне уже второй год, очень довольна. Есть широкий выбор видов массажа. Что важно для меня - это сила рук, чтобы промять всё очень хорошо👍🏼всегда выслушает пожелания, Анна нашла на теле точки о которых я ранее и не подозревала😄, студия уютная, отдельно радует кушетка с подогревом 😁👍🏼
Благодарю , Дарья🙏 Буду рада видеть Вас снова🙏😊
МТ
Максим Тепляков
Аня просто бог в своем деле! К ней можно прийти с любыми запросами, и она обязательно найдёт подход. Анна делает массаж с глубокой проработкой мышц, и уже после первого сеанса чувствуешь облегчение. Она не только замечательный массажист, но и приятный в общении человек. Видно что любит свою работу и умеет её делать на высоком уровне. Однозначно буду приползать к Анне 🫠 P.s. В кабинете Анны уютная атмосфера и душевное общение, что добавляет комфорта
Благодарю, Максим🙏Буду рада видеть Вас снова🙏😊
Елена Калинина
Волшебное место! 😍💖 Очень уютное и душевное место. Несмотря на хрупкий вид Анны, руки у неё очень сильные, проминает так, что искры из глаз 😅 После массажа чувствуется расслабление и умиротворения. Рекомендую: массаж тела, массаж лица, расслабляющий массаж 🔥
Благодарю, Елена, буду рада видеть Вас снова🙏😊
ос
ольга суслина
Для меня это оказалось волшебное место, только переступаешь порог и уже тело начинает расслабляться, аромопалочки, музыка, интертер, заходишь не в массадный салон, а оазис гармонии и расслабления))) Аня, с виду хрупкпя девушка, но с сильными и волшебными ручкми, проминает как надо, ну и напоследок еще напоит чаем из травок, однозначно рекомендую !!!
Благодарю, Ольга🙏Буду рада видеть Вас снова🙏😊
Алина Асадуллина
Супруг на день рождение подарил мне сертификат к Анне, выбирал по отзывам, себя они полностью оправдали. Из за сидячей работы, болела шея и область лопаток+ в бедрах добавился лишний вес. Анна разогнала лимфу, в теле появилась легкость. После курса боль ушла. Даже на работе сделали комплимент: не знаю, что с тобой произошло, выглядишь свежее:))) Интенсивность массажа Анна выбирает по предпочтению, мне нужна была для максимального достижения результата, а не просто чтобы погладили, если где то становилось больнее, убавляла силу. Сама Анна очень приятный человек 1,5 часа пролетали быстро и с пользой для здоровья. Анна, большое спасибо, вернусь к вам снова❤️ Еще хочется добавить, кабинет уютный, чистый, играет приятная не громкая музыка, все белье всегда чистое и отглаженное.
Благодарю, Алина🙏 Буду рада видеть Вас снова🙏😊
Хочу поблагодарить замечательную девочку Аню, за её волшебные ручки! Профессионал своего дела, что чувствуется с первого посещения! Всегда найдет подход к каждому клиенту! Абсолютно разные техники массажа, прекрасная обстановка в кабинете, вкусные аромасвечи, тёплая кушетка, и вообще так уютно и комфортно на массаже! Отдельно хочу сказать про тибетские чаши, на эту процедуру рекомендую сходить каждому, кто хочет отключиться от проблем! Они волшебные, их звучание и вибрация уносит до луны и обратно 😍! Чай, вкусные и полезные конфетки после процедуры и карты с пожеланиями! Попасть под руки такого массажиста, это просто сказка и кайф для души и тела! Очень рекомендую!
Благодарю 🙏Буду рада видеть Вас снова🙏😊
Д Т
Прекрасное место. Расслабиться и полечить тело. Уютно, приятно, все нравится!!! Рекомендую
Благодарю 🙏Буду рада видеть Вас снова🙏😊
ЮС
Юлия Соколова
Замечательный мастер своего дела!!! Всем советую! Я прошла курс антицеллюлитного массажа в комплексе с лимфодренажным, мое тело зажило новой жизнью, легкость, подвижность!!! Просто восторг! Анна профессионал своего дела, все с точностью расспросила, какие противопоказания имеются, учла мою особенность ( очень низкий болевой порог)! Ну а приятная музыка и теплая атмосфера кабинета только закрепили мое положительное впечатление!!! Решила что буду ходить на постоянной основе!!! Супер!!!
Благодарю, Юлия🙏Буду рада видеть Вас снова🙏😊
Мари Александровна
Уютный массажный кабинет, где вкусно пахнет, играет приятная расслабляющая музыка, а среди этого великолепия царит мастер Анна с золотыми руками. Я рекомендую, сходила на 10 сеансов антицеллюлитного массажа, эффект есть и он заметен невооруженным взглядом. Обязательно вернусь еще. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю🙏 Жду вас снова❤️
НП
Надежда Попова
Не первый раз прихожу к Анне на массаж. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Анна замечательный специалист, тактичная, позитивная.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Жду Вас снова в свое Пространство😍🙏
ДБ
Дина Бондарева
Большое спасибо Анечке за её профессионализм!!!! Она всегда внимательна, вежлива к своим клиентам. Очень качество делает свою работу. Недавно была на классическом массаже тела и получила очень приятный бонус - это массаж лица. Сеанс массажа проходит под приятную музыку, в расслабляющей обстановке. В кабинете атмосферно, уютно, чисто. А после сеанса мне предложили метафорические карты - это вообще 🔥🔥🔥. Приезжая к Анне, я расслабляюсь не только телом, но и душой. Анечка, вы квалифицированный специалист, очень приятный и хороший человек. Рекомендую посетить это уютное место и познакомиться с интересным Мастером по массажу!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Жду Вас снова в свое Пространство🙏😍
Евгений Остонов
К Анне хожу уже достаточно давно! Определенно рекомендую данного мастера!
Леся Резникова
Очень рекомендую! Промяли все проблемные зоны, в целом уютное местечко! Приду снова!
ОО
Олег Олегович Б
Один из лучших массажистов что я посещал. Первый раз попал к мастеру Анне три года назад, коллеги подарили на день рождения подарочный сертификат на разовое посещение, с тех пор регулярно посещаю. После массажа ощущения как будто заново родился, всё тело получает прилив сил и энергии. Спасибо большое мастеру Анне!
Влад Потрясающий
Очень уютное,эстетичное место✨ У меня мама не первый раз ходит на массаж к Ане🤗 восхитительный человек Аня и очень очень хороший массажист, мама каждый раз в неописуемом восторге😍
П
Павел
Выражаю благодарность Анне, отличный специалист! Чуткий и внимательный. После массажа чувствуется лёгкость. Мышцы проработаны. Приятный, уютный кабинет. И в моем случае недалеко от дома. В общем и целом, теперь я постоянный клиент!🙏
ЕШ
Екатерина Шестакова
Прошла курс массажа , очень осталась довольна результатом , размяли шею и спиду , твсе тело подтянулось , даже кожа стала лучше. Осталась очень довольна. Приду еще перед летом .
MO
Maxim Osipov
Спасибо большое мастеру Анне за массаж! место очень атмосферное, приятный аромат, все чистенько и аккуратно. Сам массаж тоже очень понравился, получил истинное удовольствие от процесса! А еще поющие чаши прекрасно расслабляют сознание отвлекая от мыслей и погружают в легкий транс) обязательно приду еще)
ИШ
Ирина Шафранская
Мастер Анна великолепно провела сеанс массажа. Удалось расслабиться и восстановить силы перед новым годом. Благодарю. Рекомендую.
ГЛ
Галина Лопатина
Была у Анны на массаже, хочу сказать большое спасибо за ваш труд! Искала своего массажиста, который как следует промнет, уделит внимание тому, где проблема! После массажа у Анны чувствую себя гораздо лучше! Я ваш постоянный клиент! ❤️
YG
Yana Gunikova
Я тренер, поэтому моему телу очень нужен массаж. Я пришла за расслаблением и получила его. Аня СЛЫШИТ клиента и это для меня самое важное!!! Поющие чаши, тёплые камни, масла, нужная сила в руках, музыка - идеально. Рекомендую 100 %
ДО
Дарья Осипова
Анна замечательный специалист своего дела. Отдача 100%. Именно у нее почувствовала как моя лимфатическая система заиграла другими нотами после массажа тела.☺️ Советую!
МИ
Максим Игнатов
Аня очень хороший специалист, делала мне массаж ног, на следующий день не ходил, а летал))) В следующий раз в Красноярск приеду - опять к ней пойду
MV
Marina Vedas
К Ане хожу уже несколько лет. Делала массаж лица, общий, шейно воротниковый. 🙌🏻 Очень рада что открылся личный кабинет. Очень этого ждала. 🥰❤️ Атмосфера, музыка, чаши и энергия самой Анны это релакс и расслабление… самое приятное цена доступная и качество на высоте… РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥 Последний раз пришла (защемило шею и рука немела) Аня, предложила банки поставить в месте крепления спазмированной мышцы… Вышла с таким легким чувством в спине, невероятно… обязательно повторю. Раза три еще для закрепления нужно придти 🤗
МЧ
Максим Чижов
Массаж прям топовый. Цена приемлемая. Чисто уютно, больновато порой , но это массаж.
Светлана
Искала массажиста в шаговой доступности от дома и встретила очень внимательную, знающую свое дело Анну. Все очень здорово-миофасциальный массаж, теплые камушки, приятная музыка. Однозначно рекомендую 👍
Никита Конюхов
Первый раз сходил к Анне на массаж расслабляющий тела и по моему запросу завершение было под звуки поющих чаш. Это было просто супер. Я получил тот результат который хотел, расслабиться, отключить мысли, восстановиться. Очень уютное и чистое пространство, очень бережный подход и с уважением к клиенту, после был вкусный чай. Обязательно буду ходить с периодичностью.
Виталий
Сходил на массаж всего тела! Всё понравилось! Только приятные эмоции! Спасибо Анне! Профессионально,чисто, комфортно! Однозначно рекомендую всем!!!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю! Жду вас снова!!)
Хоши ###
Была у Анны на массаже лица, очень грамотный мастер! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Гликерия Шестакова
Чудесная атмосфера кабинета, очень красивое оформление, Анна замечательный массажист, комфортное общение!❤️ Приду еще!!!
Варвара Кордюк
Очень хорошая отмосфера, распологает к расслаблению, Мастер супер, Стоун терапия и звуковые чаши, Душа прям отдыхает 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Благородарю! Буду ждать вас снова!!!))
Владимир Конякин
Нашел массажный кабинет рядом с домом. Анна, так зовут мастера, знает свое дело, промяла как надо. После массажа, легкость во всем теле! Атмосфера в кабинете очень приятная! Рекомендую однозначно! Приду еще!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, буду ждать вас снова!))
Анастасия Кузьмицкая
Легко нашла, ориентировалась на вывеску.Очень уютный , чистый кабинет. Получила общую консультацию , и качественную услуга по массажу лица.Очень большой выбор услуг по массажу, обязательно схожу на массаж тибетскими чашами.Анна просто супер специалист, очень располагает к себе .Спасибо большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Буду ждать вас снова!))