Rommerr
Компания по ремонту квартир
Андрей Клодчик
Всем, доброго дня! Это именно та компания, с которой у вас не потратится, ни одна нервная клетка! Все слаженно работают , сроки соблюдаются, качество на уровне! Можно полностью довериться и расслабиться! Моя рекомендация всем!
Maria Raikova
Оказывается выбор подрядчика не лёгкая задача. В компанию Rommer обратились уже порядком отчаявшись. Пообщавшись, было принято решение работать с ними. Прозрачная смета, договор как положено. Все вопросы возникающие по ходу работ решались оперативно, без нареканий. По ходу ремонта, были доп работы, и несмотря на увеличение объемов, компания хорошо сработала, не сорвали сроки сдачи. К качеству исполнения нет никаких претензий, всё сделано четко. Мы частично сэкономили на чистовой отделке, например, не стали выравнивать стены, частично оставили старую плитку. Бригада все грамотно сделала. Окна, отделка лоджии, электрика, укладка плитки - докопаться просто не до чего. Идеально. Порекомендовала бы я компанию? Однозначно, уже рекомендовала. Мы как довольные заказчики, выражаем благодарность всему коллективу компании Rommer и руководителю Роману Александровичу- за то что сумел наладить рабочие процессы, добиться качества в строительстве и за оперативность в решении вопросов. Строительной и отделочной бригадам за старания, аккуратность и прямые руки.
Rк
Rommerr, компания по ремонту квартир
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам☺️
Лучшая компания в городе Красноярске по ремонту квартир , сделали очень сложный ремонт по нашему проекту . Однозначно Рекомендую!!!!
Rк
Rommerr, компания по ремонту квартир
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за такие громкие слова☺️
Анастасия Михайлова
Увидев результат проделанной работы, не могла не оставить отзыв! Хочу поблагодарить команду Rommerr за этот ремонт! До сих пор не могу поверить, что ребята сделали все настолько качественно и шикарно. Самое главное, что были соблюдены все сроки, прораб был на связи, все наши пожелания были учтены. Хотелось бы отметить уважительное отношение ребят. Все сотрудничество прошло без единого спора или конфликта, все вопросы обсуждались и тут же решались! Огромное спасибо за ваш труд!
Elena Gorchkova
Rommerr -это именно та команда,которая сделает ваш ремонт,неповторимым и идеальным! Поэтому невозможно не выразить слова благодарности,данной компание. Моя искренняя рекомендация всем,кто собирается сделать ремонт! Итак,что же вас ждёт: - Полное сопровождение на протяжении всего ремонта. - Индивидуальный подход дизайнера (который покажет вам новый взгляд на ваше жилье). - Качество,которому можно доверять. - И конечно же ответственность.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде ROMMER,за индивидуальный подход к нашим пожеланиям в ремонте и ,конечно же за их профессионализм и терпение😊 Если не знаете кому доверить ваш ремонт ,то смело могу сказать ,что фирма ROMMER-это та команда,которой можно довериться.
ii
i i
Обратились в фирму, нам предоставили дизайнера, учли все наши пожелания, и выполнили всё в лучшем виде. Ремонт был выполнен точно в срок, что было очень важно для нас. Прораб был постоянно с нами на связи, отвечал на интересующие нас вопросы.
Алёна Шагиахмидова
Обратилась в данную компанию (мне порекомендовал мой коллега) для ремонта санузла и не пожалела, ребята просто молодцы, быстро а главное качественно всё сделали. Спасибо ☺️