doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Дмитрий Кубарев1 отзыв
Евгений Кубрак1 отзыв
Яков Ясонов9 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АХ
Анастасия Харченко2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Марина3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕВ
Елена Волошина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
U
Uvijuzo4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Худяков1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Вероника Лом2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Наталия Иванова1 отзыв
НУ
Наталья Удлер3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Sardor Nosirov2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
zZ
z Z3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Aria A1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Савелий Романов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
GG
GG GG10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВАНАШ2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Тимофей Чуликов4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ПИ
Похилько Илья5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением…
ВД
Вячеслав Добрынин1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
некит1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Некит, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия Савинова3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
нм
никита мяу4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым…
СГ
Слава Гринин2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДЯ
Да Я и что4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ОВ
Олеся Воронова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произвели на вас негативные впечатления. Подскажите, что конкретно…
Юрий Алексенцев36 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда Do…
СГ
Сергей Григорьев4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проверили информацию, филиал…
Городской житель4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владимир Кузнецов15 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова! С уважением, к…
GH
Gfyftfd Hytrew1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Всегда рады вам 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алёха Рэмбо3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨