Чайная линия
Магазин китайского чая
Магазин чая и посуды, а также чайный клуб со столиками для чаепития
Перейти на сайт
Karina Erofeeva
отличное место! тишина и спокойствие в сопровождении вкусного чая✨ встретили приятная девушка и милый котик) однозначно рекомендую к посещению!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, Карина. Будем рады видеть вас вновь в нашей чайной.
Кристина Марченко
Вкусный чай!Маркуша супер!)🙂
7 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, Кристина. Приходите на чай.
петя батрудинов
няшно
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и положительную оценку, Пётр.
Славян Савастеев
Посетил сегодня с женой чайную церемонию в сопровождении чайного мастера, это великолепное время провождение и в целом знакомство с культурой чая, спасибо Дмитрию за его терпеливость и ответы на наши интересующие вопросы, если же вы планируете переходить на чай, или познать что это такое, то начинайте именно с церемонии, так же я только сегодня узнал, что лучше пригласить кого то на деловую встречу чай, попить в уютной и спокойной обстановке, нежели идти куда то в более шумное место, если вы планируете деловую встречу, то обязательно лучше выбирать сделать это проливая чай 👍👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добротный, развёрнутый отзыв, Вячеслав. Спасибо за рекомендации для наших будущих гост…
Naya Siberia горный гид
Отличное место для тех, кто хочет попить чай в приятной атмосфере! И сам ассортимент всегда впечатляет, много разного вкусного китайского чая на любой бюджет. Бонусом можно погладить прекрасного котика 😁🍵🐈
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, Ная! Всегда рады разделить с вами чашечку чая.
Вячеслав
Хорошая чайная, адекватные цены. Чайному мастеру Диме отдельный респект!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это действительно очень важно.
Полина Колпакова
Хорошее, уютное место, мне здесь нравится. Спокойная атмосфера, персонал вежливый.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв на нашу работу, Полина. Будем рады видеть вас вновь.
Юлия Тропина
Приходили на чайную церемонию, остались в восторге) нам не только наливали чай от белого до крепкого пуэр, но и рассказывали о его видах, способах сбора и обработки. Можно попросить подобрать индивидуально, если хорошо знаком с культурой чая, или пройтись по базе. Здесь же понравившийся сорт можно купить, на любой вкус найдется. Большой выбор посуды. Расслабляющая атмосфера. Очень здорово провели время, и с юмором, и с интересом, теперь будем заходить чаще!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный, развёрнутый отзыв, Юлия. Будем рады видеть вас вновь в наших чайных.
ВЛ
Владимир Леухин
Хорошее место, дали подробную консультацию)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!
Лада Плотникова
Чудесное место, заходила за чаем в подарок всё рассказали показали. Молодой человек был очень вежлив и увлекательно рассказывал обо всём что есть в чайной. Советую посетить это заведение💞🍃
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и положительную оценку нашей чайной, нашей работы, нашей команды. Будем р…
СУ
Светлана Урбах
Добрый день! Чай брала пару раз, хороший, к качеству вопросов нет. Но не могу обойти стороной очень важный момент для меня. На днях, пришла в третий раз и чая в готовых уже упакованных пакетиках не было. Консультант при мне начал доставать из большого пакета чай ГОЛЫМИ РУКАМИ!!! На что, я сделала замечание и получила ответ, что руки у него чистые 🫠🤔 Я конечно спорить не стала, в этом смысла не было. Хотя я могла спокойно встать и уйти)) Но скажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю и чай действительно так накладывают? Но зачем это делать при покупателе? И почему это делать не специальной лопаткой или хотя бы в перчатках или на крайний случай пакетом? Оставляю отзыв не с целью обидеть, а с целью получить ответ, нормально ли накладывать голыми руками чай при покупателе и что мне теперь делать с этим чаем? ✨ Потому что такое я наблюдала в первый раз. Обычно, в других магазинах чая и кофе это делается немного иначе и считаю что голыми руками это делать просто недопустимо! ))
11 января 2026, официальный ответ
Доброго вам чая, Светлана. В Китае чай часто действительно фасуется голыми руками, а при заваривании…
Дмитрий Соловьев
Хорошо место
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв и хорошую оценку, Дмитрий.
Alexander Shchukin
Магазин проверенный временем, со стремительно развивающимся новым филиалом! Приятная атмосфера, возможность комфортной чайной церемонии за адекватную цену. Квалифицированные мастера, которые живут своим чайным делом 🙏🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что все эти годы вы с нами. Будем пить чай вместе. Доброго вам чая.
Николай Коньков
Отличный магазин с возможностью дегустировать чай, погладить прекрасного кота и просто почилить. Выбор чая отменный и консультанты всегда грамотно помогают! Интерьер наполняется и становится всё более "чайным". Всем чай!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, Николай. Всем чай. Хороший.
Татьяна Штоль
Любимый магазин чая уже много лет! Именно с вас началось мое знакомство с чайной культурой еще на Острове отдыха, продолжилось на Горького, а теперь вы открыли такую уютную чайную 🥰 Спасибо вам за вас ! За качество, большое разнообразие ассортимента, высокий уровень сервиса и исполнение мечты 🙂 Нашему городу очень не хватало такого места 🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, что вы столько лет с нами. Рады продолжать двигаться вместе с вами. Впереди…
geekone .
Очень завышенные цены
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, какой товар вы считаете слишком дорогим? У нас достаточно большой ассортимент.
Снежная
Настоящий оазис для ценителей чая! Хочу выразить огромную благодарность этому удивительному месту! Чайная линия не просто точка продаж, а настоящий уголок спокойствия и китайской культуры в нашем шумном городе. С первого же визита меня покорила невероятно дружелюбная и уютная атмосфера, в этом месте хочется замедлиться и расслабиться
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем уголке спокойствия.
Андрей Вернигора
Душевное место с отличным персоналом. Особенно порадовало наличие чая в мелкой фасовке, удобно пробовать.
8 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли нас, и будем рады видеть вас вновь. Спасибо за отзыв.
Андрей Тейсеев
Любимая чайная лавка в городе. Отличный консультант и богатый выбор Китайского чая. Атмосфера на высоте, уходить совсем не хочется. Чай найдётся для каждого, начиная с совсем новичков, так и для преданных ценителей чая.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей, благодарим вас, что вы с нами.
Tooonik Tooonik
Атмосферное место, супер чай и ребята на месте всегда помогут с выбором ) успехов вам и процветания 🫶🫶🫶 Лучшие 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания. Будем продолжать трудиться.
Антон Трегузов
Очень приятная атмосфера, большой ассортимент чая, при том и очень необычных. Советую посетить, если будет такая возможность. Я был доволен))
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Антон! Рады, что вы нас нашли. Здорово, что вам по нраву.
Альберт Коренев
Все понравилось! Спасибо продавцу по имени Антон за отлично подобранный чай и гостеприимство. Особенно понравился кот Маркуша. Буду заходить чаще!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв и положительную оценку нашей работы, Альберт. Будем рады принять вас в наших чайных вновь.
Алексей Морковкин
Отличный магазин 🔥 Большой ассортимент чая и чайной посуды. Чай на любой вкус и кошелёк: от пуэра до улунов,можно тут же попробовать,выбрать то что по вкусу,в этом помогут- работает Отличный продавец,и заварит и расскажет про чай. Чем всегда и нравилась Чайная линия,не просто пришёл, купил и ушёл. А расскажут,подскажут,чаем напоят😊 Знаю их не первый год,ребята молодцы,развиваются,перебрались из неудобного места на острове отдыха в центр города,при чём это уже 2й магазин. К сожалению лично редко получается навестить магазин,но если бываю в Красноярске- за чаем только к ним. Можно заказать у них и через инет,есть свой сайт,телега,вк. У ребят хорошая своя линейка чаев "Чайная линия",очень зашёл шу пуэр "Страник"👍 Крч,успеха и процветания "Чайной линии",а конкретно её Красноярскому филиалу✊️🫖
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей, благодарим вас, что вы уже на протяжении стольких лет с нами, приезжайте…
Сарра Самойлова
Проходила мимо, заинтересовала информация про чайные церемонии, решила зайти и не пожалела 🫖 Меня встретил владелец Дмитрий и его милая помощница Александра. В чайной линии на этом филиале все только зарождается, но атмосфера там мне уже нравится. Спасибо вам за вкусный чайн, за проведение чайной церемонии и за истории про Китай и китайскую культуру, было очень интересно, желаю вам расти и двигаться вперед, надеюсь в скором времени смогу вновь придти к вам и попить чай в уже оформленной чайной.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сарра! Были рады знакомству с вами и будем рады видеть вас вновь. Заходите на…
Евгения Бибикова
Очень хороший магазин! Большой выбор китайского чая, посуды и аксессуаров Приятный продавец. Красивые витрины и интерьер. Особое спасибо котику, так замечательно и не привычно встретить на входе пушистика! Порадовали и впечатлили!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгения! Рады, что вам у нас понравилось. Рады будем видеть вас вновь.
Виталий Гайнутдинов
Давно уже беру в чайной линии китайский чай. Всегда когда приходишь в чайную линию за чаем просто так или за чаем тебя угостят чашечкой горячего чая и будет приятный разговор. Был рад когда открыли именно этот филиал. Тут побольше места и даже можно в шахматы поиграть(нужно с собой доску приносить). Очень жду чайные зоны где можно будет посидеть)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный развёрнутый отзыв, Виталий! Рады, что вы с нами.
Mingaz Maratovich
Какая же Крутая чайная! Всегда подскажут по чаю, проводят классные чайные церемонии! Ну а Маркуша - это просто в сердце ♥️ С чайной линией знаком давно, и если вы любитель чай и не были здесь - обязательно приходите. Это своего рода посвящение в чаеманы. Спасибо огромное Степану, Элине, Диме, всем всем кто причастен к этому месту, ну и Маркуше - он задает атмосферу этого места
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый, тёплый развёрнутый отзыв. Благодарим вас, что вы с вами столько времени.
Егор Кожухарь
Самый большой выбор чая в городе(и не только), знаю ребят ещё с горького, как всегда, очень уютно и по домашнему! Однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Егор! Приходите в гости и на Ленина, и на Горького, везде и всегда рады.
Анна
Отличный магазин, хороший выбор. Всегда найдется что-то для души. Консультанты всегда очень вежливые, помогут с выбором. Видно, что действительно увлекаются чаем. Всегда узнаю что-то новое у них. Отдельная благодарность Маркуше за настроение✨
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна! Будем рады видеть вас в нашей чайной вновь.
Арина Штундер
Молодцы, очень приятный магазин и продавец грамотный, помог с подбором чая, давно там покупаем чай, всегда запрос совпадает с реальностью. Большого процветания! Ждем открытия чайных церемоний))
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, Арина! Рады, что вы с нами.