Оформление бровей и ресниц
Алёна Niki
Делаю реснички у Саши уже очень давно, самый лучший мастер в мире 🤍 все идеально
2 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятные слова ♥️
Дарья Шаповалова
До похода к Саше я не понимала, зачем делать ламинирование ресниц, но после процедуры мое отношение изменилось) Также до знакомства с Сашей я не доверяла свои брови никому, но и тут случился абсолютный мэтч 🫶 Очень советую всем, девочки, вы точно не пожалеете 💖
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова🥰
anya kvirtia
Делала у Саши брови с ресницами неоднократно и каждый раз остаюсь в восторге!❤️ Спасибо за такую красоту🥹
16 сентября 2025, официальный ответ
Anya, добрый день! Благодарю за отзыв🥰
Лиза Ладвинская
Хожу к Саше уже год и ни разу в ней не разочаровалась, как в мастере, так и в человеке ❤️🩹 Она подбирала подход к моим ресницам долгое время, экспериментировала и делала их шикарными на 2 месяца 🫂 Всегда можно выговориться, а можно и поспать, если сильно устаешь 😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
Ирина Касимова
Саша - мастер своего дела, очень аккуратная, невесомая рука. Процедура проходит в приятной обстановке, на мягкой кушетке, где не затекает спина, легкая и непринужденная беседа обо всём на свете. Результат всегда выше всяких ожиданий. Реснички разделенные, подкрученные. Эффект производит на всех окружающих.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
Милана Катерняк
Александра мастер своего дела 😻 процедура проходит в приятной , дружелюбной атмосфере А результат превосходит все ожидания 🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
Alexandra Antonova
Саша - это тот мастер, который уберет все сомнения по поводу ламинирования ресниц. Я влюблена в свои реснички после ее волшебных процедур🫶🏻 Я боялась испортить качество ресниц, но даже после того, как состав смылся, они стали выглядеть еще лучше, чем до лами🙏🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Sandra, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
. .
Хожу к прекрасному мастеру Саше ❤️Профессионал своего дела и просто приятный человек, может поддержать любой разговор, предлагает напитки, после процедуры уточняет, как ресницы, рекомендует средства после ламинирования, ну просто 🔥 А так же уточняет все ли хорошо при нанесении материала, ресницы делает до того момента, пока не станет идеально, очень кропотливо и не заметно 🥺 Рекомендую от всего сердца, ресницы после нее самые красивые и яркие ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
Агнесса Ильинова
Была у Саши уже 3 раза и каждый раз восторг😍 С ламинированием вообще перестала красится, тк настолько это красиво и естественно, что не охото это закрывать! А Казалось бы, просто ресницы, но они придают столько уверенности в себе и полном принятии, ведь это мои ресницы Благодаря Лами можно подчеркнуть свою красоту!!! Однозначно рекомендую и даже настаиваю, кто ещё не делал🙌🏻♥️
26 ноября 2024, официальный ответ
Агнесса, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
ДР
Дарья Рукосуева
Делала ламинирование ресниц у Саши и осталась в полном восторге! Очень красиво, аккуратно, идеальный завиток ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
Евгения 🫦
Саша лучший мастер❤️ всегда очень красивые и качественные реснички, с каждым разом видно, как человек развивается в этом деле, однозначно рекомендую её🥹🥹🥹
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
Юлия Чаупионок
Рекомендую Сашу☺️🤍 покорила мое сердечко, хожу уже не первый раз, всегда все устраивало🥹
Юлия, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
В🤍
Владислава 🤍
Определенно рекомендую всем Сашу! Мои ресницы стали визуально длиннее, объёмнее и, что самое главное, всегда получаем с каждым разом красивый завиток, который держится очень долго!🥹
26 ноября 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Все очень понравилось, Саша к себе очень располагает, может поддержать любую тему, уточняет все ли хорошо при нанесении материала, ресницы делает до того момента, пока не станет идеально 🥹 Предлагает напитки, после процедуры уточняет, как ресницы, рекомендует средства после ламинирования, ну просто 🔥
Юлия, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
Али Соболева
Хожу к Саше уже 1,5 года и каждые 2 месяца ухожу счастливой 💔🥹 при желании можно и поболтать, и поспать, и какао вкусный попить Никогда не отпускает без ИДЕАЛЬНОГО результата!
26 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️
УТ
Ульяна Тагирова
Саша мой самый любимый мастер по ламинированию ресниц! 🤍 До неё эффект ламинирования держался недолго, к тому же такого завитка нигде не получалось достичь, а тут — с самого первого посещения. Поэтому с апреля 2024 года я хожу только к ней. Хоть я всегда и считала, что у меня очень быстро обновляются ресницы — на ламинирование я хожу раз в 1,5-2 месяца, и завиток к этому моменту на некоторых ресничках все ещё держится. Иногда просто хожу к Саше подкрашивать ресницы краской, чтобы добавить яркости глаз, и кайфую 😍 Благодаря ламинированию слезла с иглы наращивания ресниц 😹 P.S. фотка не вау, но зато прекрасно видно супер-реснички ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв❤️