Ёлка
Студия детского творчества
ОШ
Ольга Шишова
Были проездом в Красноярске, нашли случайно это чудесное место(Ёлка), записались на мастер-класс с дочерью. Прекрасное место, прекрасные увлечённые люди которые работают в этой студии. Здорово провели время, сделали значки, все было супер. Обязательно посетим ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова😌
НЗ
Наталья Звада
Посещаем студию второй год и каждый раз дочь ждёт очередного занятия, бежит вприпрыжку,каждый раз новые интересные темы, работа с разными материалами. "Ёлка"- это всегда отличное настроение, спокойная и душевная атмосфера. Екатерина и Алексей, спасибо за ваш профессионализм и тёплое отношение к детям!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно! Всегда вам рады❤️
Алексей Годунов
Моя доча принесла такой рисунок я в восторге:)
Sever Style
Решила сделать кружку своими руками, выбрала студию Елка, очень понравилась атмосфера, весело, душевно, преподаватель Алексей помогал на всех этапах, рассказывал нюансы, в итоге получилась прикольная кружка для скалолазов, сама бы точно не справилась😅 Спасибо большое за настроение и с удовольствие проведенное время❤️
Марина Корытникова
Отмечали день рождения в студии. Очень всем понравился мастер класс по изготовлению тарелок. Спасибо за возможность творить🤩
8 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады что вы остались довольны🙂
Дмитрий Спирин
Очень понравилось данное место. Видно что хозяева вложили время, деньги и душу. Редко такое можно встретить, чтобы люди горели своей идеей. Мастер класс был шикарный, первый раз занимался творчеством такого характера. Всё объяснили рассказали и контраливали весь процесс 🖤 Можно даже похвастаться нашей совместной работой, иначе даже сказать не могу)
Елизавета Павленко
Отличное место что бы весело и с пользой провести свой досуг.Преподаватели Екатерина и Алексей мастера своего дела.
Евгения Беляева
Полезное занятие, уютная атмосфера, комфортная компания. Место где учат и помогают. И то, где становишься лучше. Дочка 6-ти лет сама выбрала Ёлку (пошла и записалась), бежит туда с настроением, и это от того, что её мнение там первое,главное, её там слышат и уважают. С благодарностью к педагогам Екатерине и Алексею. И ещё - с собой ничего не надо приносить, холсты, краски, мольберты и другое даёт сама Студия. Живопись, лепка, каллиграфия, всё очень интересно.
Анна Пашкеева
Отличная студия! Дочка ходит с удовольствием! Прекрасные, внимательные преподаватели, учитывают все пожелания 😊
Антон Пау-Пау-Бисмас
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍