Ar-min
Студия вокала
Влада Медведева
Это лучшая музыкальная студия в городе! Преподаватели - не просто виртуозы своего дела, но и прирожденные педагоги, которые умеют заразить любовью к музыке и поддержать на каждом этапе. Особую благодарность хочу выразить моему педагогу Армине. Благодаря её чуткости и высочайшему профессионализму каждое мое новое исполнение песен - это не только профессиональный вокал с широким диапазоном и чистотой, но и проживание каждой строчки, заставляющие прочувствовать песню на более глубоком уровне! 🙏
Вагаршак Согомонян
Знаком с Арминой с самого детства, но никогда не мог подумать, что буду заниматься у неё вокалом. Если в двух словах, я закончил музыкальную школу, пел в хоре, занимался вокалом в школе, но технически пел, на мой взгляд, не очень. Начал регулярно ходить на занятия к Армине, и со мной действительно произошли какие-то удивительные изменения: ноты, до которых я никогда толком не мог доставать, сжимаясь всем телом и пытаясь их из себя выдавить, сейчас исполняются так легко и непосредственно, что я сам себе всегда удивляюсь 😅 все вокруг замечают мой прогресс, все говорят, что сильно заметна разница с техникой до занятий с Арминой. Я скажу больше: меня приглашают петь для ресторанов (это для меня вообще шок). Но: я бы рекомендовал Армину ребятам, у которых есть уже неплохая база, и которые хотели бы технически подтянуть свой вокал, научиться импровизировать, делать красивые мелизмы, сильно лучше чувствовать музыку и уметь ещё более технично управлять своим голосом. Оооочень сильно рекомендую Армину как специалиста, способного подготовить исполнителя к серьезным конкурсам и прослушиваниям.
Алёна Сычугова
Специалисты высокого класса
Сюзанна Согоян
Очень комфортная студия, и супер лучезарный преподаватель! Ребёнок просто в восторге!
Пришла в эту студию не так давно, но уже готова поделиться своими впечатлениями!! Сначала, Я даже не знала, чего ожидать и больших надежд не возлагала, но, позанимавшись там, уже после первого занятия Я поняла, что с выбором студии точно не прогадала. Потрясающая обстановка, очень уютно, комфортно, особенно хочу отметить моего педагога Асю, она просто замечательная, сразу нашли с ней общий язык, что очень важно в процессе обучения. Я однозначно могу посоветовать студию вокала Armin всем, кто решит начать заниматься вокалом, даже если есть сомнения по поводу своих способностей (как было и у меня),то, поверьте,эти педагоги действительно творят чудеса 😉❤️❤️❤️
CA
Camila Arista
С первых минут, как я переступила порог этой студии, ощутила теплую и дружескую атмосферу. Здесь царит особенная энергетика, благодаря которой хочется петь и развиваться. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только знают все тонкости вокального мастерства, но и умеют поддержать, вдохновить, помочь раскрыть внутренний потенциал каждого ученика. С тех пор, как я начала заниматься с замечательным преподавателем Асей, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Ася — это настоящий источник вдохновения для меня. Она умеет создать уютную атмосферу, в которой каждый почувствует себя легко и комфортно. Её теплота и забота заметны в каждом слове. Она всегда готова выслушать и поддержать. Благодарю за возможность обучаться у настоящих профессионалов!
Софья Рожкова
Очень приятная атмосфера в студии. И хочу поблагодарить самого лучшего и профессионального преподавателя в Красноярске, это сугубо моё личное мнение, но если вы будете заниматься, то поймете почему я это говорю.😊 Армина Ашотовна, вы - наше сокровище, думаю все ваши ученики согласятся со мной. Я давно пою, но когда начала заниматься у Армины Ашотовны, в разы стала лучше петь, появилась милизматика, которой никогда не было, пусть пока ещё не очень яркая, но это временно🎤🎼спасибо вам ещё раз за ваш труд!
София Комарова
Прекрасное место,уютная и красивая студия,с самыми лучшими преподавателями🔥приходите сюда петь👌
Артур
Если реально хотите научится круто владеть своим голосом - вам сюда !!!
Мариэтта Саргсян
Профессиональная уютная студия в Красноярске❤️ Результат виден сразу✅Армина-уровень🔥
Мария
Прекрасная студия! После первого занятия у Армины уже был виден результат !😍
ТК
Татьяна Козар
Самая лучшая вокальная студия в нашем городе! Отличные педагоги, классное место расположения, уютное пространство и дружеское общение. Рекомендую.
Катя Колесникова
Армина❤️ профессиональный педагог, который находит индивидуальный подход к каждому вокалисту, добрая и внимательная ко всем нюансам и деталям🩵 человек-гармония 😍 Прекрасная студия, хороший звук, подготовка к вокальным проектам и TV шоу. И ансамбль, и индивидуальные занятия на лучшем уровне 😌
Юлия Майнгардт
Лучшая студия вокала в Красноярске💯 Профессиональные педагоги, результат был слышен уже после первого занятия. Они используют западные современные методики, и это очень круто и отличительно! Любимому педагогу Армине большое спасибо за такое пространство и результат, который я получаю!
Kristina Kislenko
Лучшая студия вокала в городе с фирменными методиками и подходом к каждому на вес золота!
Валерия Миллер
Потрясающая студия!🔥Армина педагог высокого уровня,профессионал своего дела.Безгранично счастлива заниматься с ней❤️
Екатерина Коршакевич
Друзья, лучшая студия! Это единственный педагог в Красноярске, который обучает педагогов по вокалу и ребят. Результаты небесные! Уастия в голосе, на разных шоу в Москве, первые места! творческие встречи среди учащихся в нашем городе. Это тот чеовек, кторый дарит много радости и позитива, более позитивных людей я не стречала, поговорит по душм, сегда внимательна. Снимит любой жизненный стресс, поднимет если нужно с колен!!! От всей души советую!!! В первую очередь рекраснейший человек и самый на мой взгляд лучший преподватель.
Татьяна Шамина
Лучшая вокальная студия, где мне удалось побывать. Прекраснейшие компетентные преподаватели, а также уютное пространство. Рекомендую от всей души!
ТК
Тнк Ктн
Самая профессиональная студия вокала в городе Красноярске❤️ лучшие педагоги!
Sola Monova
Прекрасная студия во всех смыслах. Компетентный педагог, уютное пространство. Хожу сюда как на индивидуальные занятия, так и на групповые. Все супер!❤️
Карина Осмонова
Долгое время не могла найти хорошего педагога по вокалу и совершенно случайно на просторах соц сетей увидела Арминочку! Это прекрасный педагог, который может не только объяснить в теории, но и показать приемы и техники на себе. Армина сама поет просто фантастически! Очень рекомендую данную студию, приходите пойте, ведь занятия помогают избавиться от стресса, вы ощутите радость и уйдете в прекрасном настроении! ♥️♥️♥️
T
T
Великолепная студия с красивым дизайном и прекрасными преподавателями. Очень уютная, чувствуешь себя, как дома. Перед занятием можно попить вкусный чай или посидеть и просто отдохнуть.
Ольга Колегова
Лучшая студия! Очень рада, что дочь год назад начала заниматься вокалом с Арминой. Это замечательный педагог без преувеличения! А теперь еще уроки проходят в прекрасном новом пространстве: в светлой и просторной студии!
П
Полина
У Армины занимаюсь уже больше года, обожаю ее подход к распевкам😍 А самое главное вижу прогресс😌
Марат Орзикулов
Армина просто богиня музыки! По образованию артист и понимаю, что всегда нужен педагог. Очень долго искал в Красноярске хорошего преподавателя! Очень рад, что не ошибся! Всем советую!
ИИ
Ирина Ирина
Мечтали попасть к профессианалу, и чудо произошло! За короткое время, вокальная техника и исполнение изменилось кардинально. Спасибо педагогу, учится ребенок с удовольствием!!!
JJ
Julia Julia
Прекрасная студия! Совсем недавно начала заниматься с педагогом, уже есть ощутимый прогресс 😍 Ася, спасибо тебе 💫
Оксана Королевич
Замечательная студия! Светлая, уютная! Преподаватели отличные! Так и хочется возвращаться снова и снова!
ОГ
Ольга Голубко
Прекрасная студия. Уровень преподавания вокала на высшем уровне! Мы очень довольны!