Оформление бровей и ресниц
КЮ
Камила Юдина
Была у Татьяны на ресничках, хочу сказать огромное вам спасибо за качественную работу, реснички просто супер, легкие, невесомые. Приятная студия и вы замечательный мастер . Спасибо, что делаете нас красивыми
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
НГ
Нюра Гусовна
спасибо мастеру Татьяне, ресницы супер! носились долго, всё аккуратно и красиво!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🌺
ЮА
Юлия Алфёрова
Уже не первый раз делаю реснички у мастера Татьяны, каждый раз в восторге! Очень качественно и красиво получается, ресницы держаться больше месяца и сама процедура наращивания происходит без неприятных ощущений. Татьяна очень вежливая и аккуратная. Студия находится в удобном месте, очень чисто и приятно внутри
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗
ВО
Влада Олегова
Очень понравилась студия, мастер вежливая и доброжелательная. Работает очень аккуратно, всегда учитывает индивидуальные особенности каждой и посоветует как лучше сделать) рекомендую и приду снова))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️
ЯМ
Яна Малахова
мастер и правда делает свою работу аккуратно и комфортно для клиента,но делает не то,что попросили.После того,как я посмотрела в зеркало чтобы оценить реснички,я поняла что вообще не то,что я просила,сказала об этом Татьяне,что ресницы выглядят уже опавшими и это совсем не то что я просила На это мастер сказала что «ой ну да,вот тут с длинной не угадала,но в целом похоже» когда я предложила найти компромисс и оплатить такую работу по цене расходников,Татьяна сказала что компромиссов она не ищет )и если мне что-то не нравится,она может мне их снять и раз мне так нужно завтра на работу, пусть я запишусь вечерком в какой-нибудь салон,ну или пораньше проснусь с утра и подкрашу тушью Татьяна,запишитесь вечерком на курсы коммуникации и научитесь общаться с клиентами Надеюсь эти 2300 были вам нужнее!💋
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день Опираясь на два фото-референса мы с Вами согласовали перед наращиванием эффект, дли…
Анна Наприенко
Первый раз сходила на наращивание ресниц,осталась довольна! Сделали очень красивые ресницы,как я и хотела) Время прошло для меня быстро) Буду теперь ходить сюда❤️🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Татьяна Горсанова
Девочки поймут какое счастье найти своего мастера, я нашла в этой студии. Мастер Татьяна 💗 всё очень аккуратненько, чистенько. После неё ресницы ношу полтора месяца. С большой благодарностью хожу только сюда 👍
Анжелика Герасименко
Мастер очень Аккуратно делает ресницы, патчи никогда не режут глаз во время процедуры, снятие прошлых ресниц происходит бережно и безболезненно , новые нарощеннные ресницы держатся долго. По итогу наращивания ресницы ровно выложены по форме, всегда соответствуют предложенным требованиям. Помещение комфортное и чистое, приспособленное для клиентов. Мастер хорошо разбирается в своем деле и уважительно относится к клиентам .
Светлана Ластовец
Аккуратные красивые реснички. Уютная студия. Все очень понравилось, спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤